이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.22 20:53

아무리 생각해도 수요일 진짜 국가에서 휴무 날로 지정해야 됨...........................

주말 이거 시간 가는 게 말도 안 됨....

• tory_2 2022.05.22 20:54
    주4일제 도입하라!!
  • tory_3 2022.05.22 20:54

난 금요일에 휴가 썼으니까 이제 화요일된거임 개이득

• tory_4 2022.05.22 20:55
    직장이라면 지금쯤 오후 두시여야 하는데 왜 벌써 아홉시가 된 거지...
  • tory_5 2022.05.22 20:55
    나는 현직장 업무도 고통스러운 상태에 면접 준비까지 같이 하고 있는 중이라 죽겠는데 덜덜 떨며 딤토 하고 있잖아 ㅠㅠ
    나가라고 좀 해줘
  • tory_12 2022.05.22 21:00
    토리 빨랑 나가서 면접 준비혀!!
    글고 면접은 붙을겨
  • tory_18 2022.05.22 21:05
    오 내가 쓴 댓글인줄
    같이 나가자
  • tory_5 2022.05.22 21:13
    @12 천사 토리들아 고마워 이후로 오늘 다시는 딤토 안올게! 내일 만나자
  • tory_32 2022.05.22 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 03:40:45)
  • tory_6 2022.05.22 20:56
    두근거려 두려워ㅠ
  • tory_7 2022.05.22 20:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.05.22 20:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 핵 공감….. 출근싫어…
  • tory_9 2022.05.22 20:57

진짜 주 4일제 해줘 제발....제발... 

• tory_10 2022.05.22 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:17:19)
  • tory_13 2022.05.22 21:01
    스폰지밥 집값 200억인거 잊지말자..기만자임
  • tory_20 2022.05.22 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 08:07:13)
  • tory_27 2022.05.22 21:42
    @13 200억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.22 20:58

주말알바만 6년 할 때는 월요일에 세상에서 제~~~~일 행복했는데 너무 끔찍해 마음이 괴로워 

• tory_14 2022.05.22 21:01
    https://img.dmitory.com/img/202205/2Dz/Eil/2DzEilmQogwOQocwayGgkG.jpg
  • tory_15 2022.05.22 21:02
    토일 계속 출근했더니 월요병이 사라졌네?^^
  • tory_16 2022.05.22 21:02
    …시발
  • tory_17 2022.05.22 21:04

나는 드디어 백수 생활을 접고 내일부터 첫 출근!! 인데도 내일이 안왔으면 하는건 왜일까?..

• tory_22 2022.05.22 21:09

나도.. 내일이 안왔으면 좋겠어ㅠㅠ 두려워

• tory_19 2022.05.22 21:07
    나만 그런 게 아니라 다행이야…
    진짜 너무 우울하다
  • tory_21 2022.05.22 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 22:31:51)
  • tory_23 2022.05.22 21:12
    일요일은 일요일이 아니라 그냥 토요일 장례식이야
  • tory_24 2022.05.22 21:15
    난 목요일이 진짜 빡침… 존재의 이유를 모르겠어 차라리 월요일은 정신없어서 빨리 가는데 목요일은 금요일을 향해 가는 관문일뿐…
  • tory_25 2022.05.22 21:27
    옛날옛적 개콘 마지막 연주 그느낌ㅠ
  • tory_26 2022.05.22 21:38
    난 사실 월요일보다 화요일이 더 싫어 월요일은 바쁘고 정신없어서 시간은 잘가는 느낌인데 화,수는 정말 지루하고 시간도 안가
  • tory_28 2022.05.22 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:26:00)
  • tory_29 2022.05.22 21:51
    난 축구경기때문에 오늘만 기다림..
  • tory_30 2022.05.22 21:53
    난 토요일부터 두려워 ㅜㅜㅜ 쾌락아님 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.05.22 22:09
    개꿀팁 알려줄게. 오늘도 출근하면 월요병 없는디ㅋㅋㅋ 짐 퇴근한당당
  • tory_33 2022.05.22 23:22
    울지 말고 말해ㅠㅡㅜ
  • tory_34 2022.05.23 01:07
    으엌ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2022.05.23 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감