이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.22 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:17:29)
  • tory_2 2022.05.22 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.22 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 어릴때니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 좋았을듯 빵먹고 일안하고 세상에 별일을 다본다 하면서 추억적립
  • tory_4 2022.05.22 20:12
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님 진짜 천사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 안하고 하루종일 떠들기까지 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.22 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 11:26:00)
  • tory_6 2022.05.22 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사람들이 따뜻한 사람들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.22 20:12

회사에서 무슨 얘기하고 놀았을까? ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.05.22 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다

친구 빵 사들고 가는 약간의 예의를 보인 것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.05.22 20:20
    친구 예의있음ㅋㅋ
  • tory_52 2022.05.22 20:28
    너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.05.22 20:32
    이부분진짜 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 글쓰니랑 왜 친구였는지 알것같은 부분ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.22 21:05
    이 부분이 킬포야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.22 20:13
    ㅋㅋㅋ 과장님이 좋으신분이네 얼마나 애기였겠엌ㅋ
  • tory_10 2022.05.22 20:13
    짜장면도 사주셨어ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.22 20:13
    ㅋㅋㅋㅋ 애기들이라 가능 ㅋㅋㅋㅋ 과장님 좋은 사람이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.22 20:13
    슴살이면 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.22 20:13

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.05.22 20:13
    오라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.22 20:13
    10녀전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.22 20:13

스무살이면 귀여웠을거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.05.22 20:14
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회경험은 없지만 예의는 바른 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵사온거 너무 귀엽고 웃김
  • tory_18 2022.05.22 20:14
    과장님 좋으신 분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스무살 애깅이
  • tory_19 2022.05.22 20:14
    등장인물들이 귀여워 다들
  • tory_20 2022.05.22 20:14
    나는 귀엽게 봐줄수 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
    그치만 알려줬을거 같아 ㅋㅋㅋ 귀엽지만 안되는거에용~ 하면서 ㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.22 20:14
    와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식은땀남닼ㅋㅋ 그래도 좋게좋게 보내서 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장도 첫사회생활이니까 좋게 넘어가준거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들인데 그래도 빵도 사가곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.22 20:14

그야말로 친구 알바처 놀러오는 걸로 생각했나봐 ㅋㅋㅋ

빵도 사오다니 그래도 착한 친구들이네 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.05.22 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/24 15:27:31)
  • tory_24 2022.05.22 20:14
    ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ귀여워 이십대초반에 친구들 알바하고 그러면 놀러가고 그러잖아
    회사도 그렇게 생각했나봐
  • tory_25 2022.05.22 20:15
    헐 과장님 진짜 따스하다
    딴말이지만 고등학교 졸업하고 입사한 친구들 보면서
    다들 어른스럽네 생각했지만 저렇게 과장님처럼 품어준 적이 없었던거 같아서 배우고 간다
    멋지고 어른스러운 상급자가 되어야지
  • tory_26 2022.05.22 20:15
    아 근데 내가 상사고 이제 고등학교 졸업해서 일하는 애기가 저 말 하면 데려오라고 했을 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.05.22 21:37
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.22 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:06:40)
  • tory_28 2022.05.22 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 나이면 알바하는 데 놀러가는 정도로 생각될 듯
  • tory_29 2022.05.22 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 22:28:39)
  • tory_30 2022.05.22 20:16
    나도 사실 코끝이 찡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • tory_30 2022.05.22 20:17
    짜장면 사주셨다는데서 눈물 꾹 참음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2022.05.22 20:18

나 지금 우는 중.......................

• tory_47 2022.05.22 20:21
    나도 좀 눈물나네 ㅠㅠ 저 과장님이 사회초년생이자 어린친구의 찻 헛발질을 잘 받아주셔서 ㅠㅠ
  • tory_64 2022.05.22 20:47
    나도ㅠ 눈물고임 애들은 같이 키우는거라는 말 생각남..ㅠㅠ
  • tory_71 2022.05.22 21:15
    @47 어린친구의 첫 헛발질이라니ㅠㅠ 토리표현 죽인당ㅠㅠ
  • tory_30 2022.05.22 20:15
    과장님 진짜 착한 분이셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.22 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 나같아도 스무살 애기들이 저러면 오라고 해서 밥 사주고 보내줄 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2022.05.22 20:15
    귀엽긴한데 아찔하긴하다ㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.22 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:40)
  • tory_34 2022.05.22 20:17
    과장님 눈에는 20살이 얼마나 애기 같아 보였겠어 ㅠㅠ
  • tory_35 2022.05.22 20:17
    귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대리 표정 상상하니까 웃기다
  • tory_36 2022.05.22 20:17
    과장님 심드렁 웃포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.22 20:17
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.22 20:18

과장님 짜장면도 사주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ천사네

• tory_39 2022.05.22 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:45)
  • tory_40 2022.05.22 20:18
    과장님 진짜 좋으신 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.22 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회초년생들이랑 있으면 이런 일도 있어야지 난 은근 바랄때도 있다… 그 얼척없게 만들면서도 귀여운 상황들이 주는 묘한 재미가 있어ㅋㅋ 약간 활력소도 됨ㅋㅋ 물론 당사자는 n개월~n년 지난 후에 겁나 부끄러워하지만…ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.05.22 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 변태가트니라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론 저도 변태입니다만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.22 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 05:50:33)
  • tory_43 2022.05.22 20:19
    갓 스물이라 가능하닼ㅋㅋㅋㅋ 과장님 찐천사네ㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.22 20:20
    과장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.22 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 05:50:33)
  • tory_49 2022.05.22 20:22
    아찔한데 너무 귀엽고 과장님 너무 좋으시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2022.05.22 20:22
    과장님ㅋㅋㅋㅋ20살 애기니까 가능했을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.05.22 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:29)
  • tory_53 2022.05.22 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 23:30:45)
  • tory_54 2022.05.22 20:30
    ㅋㅋㅋ과장님입장에선 20살애기들이라 귀엽게 생각하고 오라고하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 저정도는 업무실수도 아니고 나름 삶에 즐거움을 주는 귀여운 에피소드 수준이잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.05.22 20:30
    아 너무 귀엽고 따숩고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.05.22 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 15:04:13)
  • tory_57 2022.05.22 20:32
    첨엔 ??? 싶었는데 생각해 보니 저 나이 때 카페 알바하고 식당 알바하면 친구 일하는 데 놀러가고 그랬었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.05.22 20:33
    그래도 빵사갔네 ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.05.22 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:02:46)
  • tory_61 2022.05.22 20:34
    과장님 심드렁이 웃기다고 ㅋㅋ
  • tory_62 2022.05.22 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:18)
  • tory_63 2022.05.22 20:43
    진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.05.22 20:48
    과장님 정말 좋은 사람이네
  • tory_66 2022.05.22 20:49

과장님 좋은 분이시네 빵 사들고 온 친구도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2022.05.22 20:52
    갓 스무살이면 그럴수도 있지..ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • tory_68 2022.05.22 20:53
    하긴 알바만 해본 애들이니까ㅋㅋ
  • tory_69 2022.05.22 20:55
    스무살이면 괜찮아 이런거 알려주는게 선배고 어른이지
  • tory_72 2022.05.22 21:18
    스무살이면 그럴 수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 과장님이면 너무 귀여울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 애기들이 와서 뽀짝뽀짝 거리는 느낌일 듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.05.22 21:20
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_74 2022.05.22 21:21
    귀영 ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 약간 과장님이나 사수한테 오빠 할머니 이렇게 말실수 하는 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2022.05.22 21:29
    ㅋㅋㅋㅋ 슴살 신입 귀여웠나부닼ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.05.22 21:34
    ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 스무살 신입이 저런 소리 했으면 오라해서 회사구경시켜주고 밥이랑 커피 사줄듯ㅋㅋㅋ
  • tory_78 2022.05.22 22:29
    귀엽고 따수워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ
  • tory_79 2022.05.22 23:29
    귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_80 2022.05.22 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 00:22:07)
  • tory_81 2022.05.23 00:46
    아 애기들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2022.05.23 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2022.05.23 01:03
    좋은 분이다 구엽다 구여워
  • tory_84 2022.05.23 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 12:17:33)
  • tory_85 2022.05.23 10:08
    너무 웃기고 귀여운데
    과장님 연차가 되보니까 디게 심심하셨나 생각도 든다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.05.23 11:05

하 너무 귀여워서 스크랩.. 두고두고 봐야지

• tory_87 2022.06.19 00:43
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅜㅜ