이슈/유머

캐나다 국민카페 팀홀튼 

1. 더블더블 (캐나다 국민 다방커피) 존나 맛있는 맛

(노숙자들도 팀홀튼 앞에서 돈 받아서 이거 시켜서 다시 나감......)

2. 국민 간식 팀빗 하나씩 존나 쑥쑥 들어감

(던킨 먼치킨이랑 큰 차이 없어보이지만 개취로 이게 더 맛있음)

3. 베이글 위드 크림치즈 -> 존나 싸고 양 많고 맛있는 맛

4. 아이스 캡

(먹는 순간 아 내가 살이 찌고 있구나를 직빵으로 느끼게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• tory_1 2022.05.22 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:06:40)
  • tory_2 2022.05.22 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:32)
  • tory_3 2022.05.22 15:25
    아이스캡먹고 3개월간 5키로~ 나머지 5kg는 초코 프레츨이었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.22 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 13:33:40)
  • tory_5 2022.05.22 15:25
    여행가서 아이스캡 내내 마셨어 ㅠㅅㅠ
  • tory_6 2022.05.22 15:27
    아이스캡 존맛... 초딩때 살았는데ㅋㅋㅋㅋ아빠가 커피 못 마시게했지만 그래도 저건 맛있어서 가끔 사줬어
  • tory_7 2022.05.22 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 10:25:50)
  • tory_8 2022.05.22 15:30
    프렌치 바닐라도.. 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.22 15:31
    아이스캡 무슨 맛이야?? 프라푸치노 이런 느낌일까??
  • tory_14 2022.05.22 15:35
    저건 아니지만 미국에도 저런거 많은데 내 감상으론 프라푸치노인데 더 슬러시같은..?(얼음 씹히는?) 그런맛.. 엄청 특이한거 아니고 걍 아는 맛인데 아는맛이 무서움..
  • tory_25 2022.05.22 15:54
    푸라푸치노보단 커피슬러시 느낌? 커피같은거에 크림 넣어서 얼음슬러시 기계에 해서주는데 찐해서 맛있음ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.22 15:59
    슬러쉬더위사냥맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.22 16:52

약간 물 탄 더위사냥 커피우유맛

• tory_45 2022.05.22 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:56:46)
  • tory_10 2022.05.22 15:31
    아이스캡 진짜 미친놈이야 ,,
  • tory_11 2022.05.22 15:32
    나도 알고싶네
  • tory_12 2022.05.22 15:34
    팀홀튼땜에 살 겁나쪄서옴ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날갔었는데
  • tory_13 2022.05.22 15:34
    아이스캡 추억보정일수도 있는데 찾으려해도 그맛이 안나더라
  • tory_15 2022.05.22 15:36
    아이스캡 먹어보고싶다
  • tory_16 2022.05.22 15:38
    아ㅜ캐나다 가고싶다 ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_17 2022.05.22 15:38
    다 맛있어 보여
  • tory_18 2022.05.22 15:39
    아이스캡 ❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_19 2022.05.22 15:42
    팀 홀튼 미친자여
    겨울에 더블더블 매끼 한잔씩 순삭하고싶네
  • tory_20 2022.05.22 15:46
    침고인다ㅜㅜ
  • tory_21 2022.05.22 15:46
    아이스캡 진짜 최고존엄이야.... 한국에서 저거 비슷한거 있늬 흑흑 비슷해보이는 거 다 시키는데 저 맛이 아냐... 글에 묻어 묻습니다..
  • tory_22 2022.05.22 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 09:33:32)
  • tory_23 2022.05.22 15:51

캐나다 국민커피 무슨 맛이야...? 완전 궁금하다...ㅠㅠㅠㅠ

아이스캡은... 던킨에서 파는 던카치노랑 비슷하려나??

• tory_24 2022.05.22 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:18:49)
  • tory_5 2022.05.22 15:55
    메이플 쿠키 장난 아니게 먹었지. 선물용으로 사왔다가 그냥 내가 다 먹어버린.. ㅠㅠ
    직구하려다가 넘 비싸서 매번 울먼서 포기했는데
    이마트 노브렌드에서 작년즘인가 나와서 그걸로 대체해서 먹고있어 ㅎㅎ
  • tory_26 2022.05.22 15:54
    팀홀튼 존맛...진짜 맛있어ㅜㅜ
  • tory_25 2022.05.22 15:55
    대학생활내내 팀홀튼에서 ㄹㅇ 1000잔은 넘게 사먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨지감자 베이글 토스트해서 플레인 크림치즈 더블더블 xl 아이스캡 라이트 크림빼고 우유넣기
  • tory_27 2022.05.22 15:58
    아이스캡 그 삼각 커피우유에 더위사냥섞은거 슬러시로 먹는 느낌 진짜 시원하고 달고 맛있더라 더블더불은 뭔가 우유맛 진한 맛있는 달달 커피믹스 밋있게 타마시는 맛.가격도 싸서 진짜 매일 마시게 됨
  • tory_28 2022.05.22 15:59

캐나다 여행 팀홀튼 (끄적)

• tory_30 2022.05.22 16:03
    와 내가 먹은게 아이스캡이었구나!! 아이스라떼 시켰는데 뭔가 슬러시같길래 메뉴가 잘못나왔구나 싶었는데 맛있어서 그냥 먹음 진짜 그냥 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋ이제보니 아이스라떼를 아이스캡으로 알아들었나보다 덕분에 맛있게 먹었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.22 16:04

나 이거 먹고 10kg찌고 울엄마 기절함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.05.22 16:05
    팀홀튼 왜 한국 안와 제발 와주세요....
  • tory_33 2022.05.22 16:08
    팀홀은 한국 안들어와서 천만다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
    한번 먹으면 끊는거 불가능
  • tory_34 2022.05.22 16:14
    아이스캡은 색깔만 봐도 걍 존맛일 것 같다....
  • tory_35 2022.05.22 16:18
    아이스캡 ㅠㅠㅠㅠ 개죠아햇는데 못먹어서 슬퍼...캐나다 또 가고싶다...
  • tory_36 2022.05.22 16:23
    선드라이드 토마토 베이글 개존맛이었는데 ㅠㅠㅜ 오븐에 따땃하게 구워먹으면 개존맛..
  • tory_37 2022.05.22 16:29
    팀홀튼 한국 두번 들어왔다가 망해서 나갔을걸ㅠㅠ
  • tory_38 2022.05.22 16:39
    아이스캡 존맛이겠다
  • tory_39 2022.05.22 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:14)
  • tory_41 2022.05.22 17:01
    캐나다에서 20kg 쪄온 톨로써 5kg 팀홀튼 5kg 타코,햄버거 5kg 베트남음식 5kg 중국음식 때문인듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 10kg 넘게 감량했지만 아직도 캐나다에서 먹은 음식들을 잊지멋해....
  • tory_42 2022.05.22 17:11

아이스캡 개또라이 쟤진심 졸라맛있음 

• tory_43 2022.05.22 17:18
    아이스캡 존나 그립다
  • tory_44 2022.05.22 17:38
    마자ㅋㅋ
  • tory_46 2022.05.22 18:16
    제발 한국에 와줘
  • tory_47 2022.05.22 20:19
    아쒸.... 내 얘기자나 ㅠㅠ 일년 일하면서 8kg찜
  • tory_48 2022.05.22 20:29
    +팀탐....
  • tory_49 2022.05.22 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:25:35)
  • tory_50 2022.05.22 23:02
    다 맛나보여ㅠ
  • tory_51 2022.05.22 23:32
    아이스캡 진짜 맛있어 ㅠㅠ 더울땐 아이스캡 추울땐 프렌치바닐라 ㅠㅠ