이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.22 14:00
    피부가 붉은디..? 혼자 걱정했는데 장갑낀거였넼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안에 속재료 야무딱진거봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.22 14:01
    저 야채그릇 라오스 장인이 만든거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장인도 저 그릇이 저렇게 쓰일 줄은 상상도 못했겠지...
  • tory_3 2022.05.22 14:01

샐러드 보울이 전골냄비처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.22 14:01
    와 진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.22 14:02
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나무 용기에 비빔밥 비벼먹은것만 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.22 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타코 하나 먹으면 배부를 사이즈 아니냐..

• tory_7 2022.05.22 14:02

스테비아 토마토라 달달하대... 맛있겠다ㅠㅠ 

• tory_8 2022.05.22 14:04
    단체주문 받는 건가
  • tory_9 2022.05.22 14:05

대야잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.22 14:14
    샐러드는 배안차니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.22 14:17
    Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 낮방이라 저메뉴고른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 12시까지 먹방해가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.22 14:17
    그냥 햇님온니가 평범하게 한끼 국수먹는 용일걸ㅋㅋㅋ미사많먹~~
  • tory_13 2022.05.22 14:18
    아니 그릇정도가 아니라 바구니인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.22 14:28
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예쁘다 나도 먹고 싶어
  • tory_15 2022.05.22 14:30
    타코되게 맛있게 만들었다ㅠㅠ맛있겠당ㅠㅠ
  • tory_16 2022.05.22 14:30
    재료값만 25만원이래 ㅋㅋㅋㅋ(한우 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.22 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 00:25:54)
  • tory_18 2022.05.22 14:43

와 사진만 봐도... 내 배가 불러...

• tory_19 2022.05.22 14:51
    진짜 한바가지를 드시네,,,
    채소는 그래도돼,,, 암요,,

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
38033 유머 20살,,,고등학교 갓 졸업하고 취업해서 일할 때 생각난다.. 친구가 "나 너희 회사 놀러가도 돼?"해서 90 2022.05.22 5167
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 ... 3024
/ 3024