이슈/유머

https://theqoo.net/2461529703

https://img.dmitory.com/img/202205/3hL/GZr/3hLGZr1PDaAcyoyuSSQqco.gif

• tory_1 2022.05.22 07:42
    아이고 너무구ㅏ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 굴러떨어지지도않겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직못구르나? 암튼 넘귀다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.05.22 07:49
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애는 저때 누워자지를 않았는데 갓기다 갓기 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.05.22 07:54
    울조카 악어쿠션? 있는데 진짜루 귀여워 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.22 07:55
    진짜 귀엽다 ㅠㅠ. 갓기
  • tory_5 2022.05.22 08:17
    달랑 들려버리능 저 하찮은 다리!! 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.22 08:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:07:50)
  • tory_7 2022.05.22 08:34
    졸구탱....
  • tory_8 2022.05.22 08:37
    으앙 쪼꼬미ㅜㅜ
  • tory_9 2022.05.22 08:38

졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2022.05.22 08:42
    심장아파…..
  • tory_11 2022.05.22 08:44
    작고 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.05.22 08:57
    나는 수건 말아서줬었데 짱귀ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.05.22 09:01
    울애기는 돌인데도 인간죽부인(=나)만 쓰심ㅠㅠ
    https://img.dmitory.com/img/202205/5TE/y7f/5TEy7fGeJ2QW2AYKuM02GW.jpg
  • tory_16 2022.05.22 09:05
    사진만인데도 엄마의 힘듦이 느껴진다 ㅠㅠ
    아기는 ㄱㅇㅇ
  • tory_25 2022.05.22 12:44

톨아 나도 다른 사람 절대 안되고 엄마 등에만 업혀서 잘거라고 엄마 멱살 잡던 코딱지인데 지금도 엄마바라기야 헤헤

애기가 톨이 엄청 좋아하고 사랑하겠다 ♡

• tory_14 2022.05.22 09:03
    너무 귀엽당 ㅠㅠㅠ 등이 굽은 악어 쿠션 끼고 있는 아기들도 졸귀던데ㅠㅠㅜ 아기들 측면으로도 자는게 넘 기여움ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.22 09:04
    허엉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.05.22 09:07
    진짜 작고 소중하다
  • tory_18 2022.05.22 09:11
    넘귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2022.05.22 09:34
    귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.05.22 09:39
    우리애기도 저렇게 재웠는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.22 09:54
    그런데 저거 사실 위험한거야 질식사 위험때문에 신생아 옆에는 쿠션같은거 놓으면 안돼
  • tory_22 2022.05.22 10:27
    너무 귀여운 글이야ㅠㅠ
  • tory_23 2022.05.22 10:45
    미쳤다 졸라귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2022.05.22 12:01
    뒤집기 못할꺼같은데….