이슈/유머

강간의 왕국에서 이지랄을?

• tory_1 2022.05.21 17:03
    지들이 말하니 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋsnl인줄
  • tory_2 2022.05.21 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 18:51:19)
  • tory_3 2022.05.21 17:03

한남...

• tory_4 2022.05.21 17:03
    곧 우리나라도 저럴듯..도태남들 딱 좋아할만한 짓거리네
  • tory_5 2022.05.21 17:04
    여기랑 존나똑같네
    심지어 강간왕국이기까지해ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.21 17:04
    아니... 양심들이 있으신건지...;,,,,
  • tory_7 2022.05.21 17:04
    인도남자를 구하라니 양심 뒈졌??
  • tory_8 2022.05.21 17:04
    낫 서프라이즈..
  • tory_9 2022.05.21 17:04
    출처 이종도 웃기네ㅋㅋㅋ 진심 인도남한테 이입해서 올린글이야?????? 인도엔 남자가가도 성추행 성희롱하는 나라라도 여자들한테 가지말라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.21 17:05

근데 남초에서도 쟤들 비웃고있더라(이종에 올라간 원글은 못봤음)

• tory_21 2022.05.21 17:06
    @W

지들 얼굴에 침뱉기인줄도 모르고

똑같은 놈들이 비웃긴 뭘 비웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.21 17:06
    @21 나랑 똑같은 말 ㅋㅋㅋ 똑같은 놈들이 뭘 비웃고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 이런 거는 한국한테 배운 건가? 이러고 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.21 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 11:07:19)
  • tory_18 2022.05.21 17:07
    지들은 인도랑 다르다고 생각하나봐 ㅠ
  • tory_10 2022.05.21 17:04
    하는 짓거리들이 딱 한남이랑 영혼의 쌍둥이네
  • tory_11 2022.05.21 17:04

우리랑 똑같아서 안웃겨..

• tory_12 2022.05.21 17:04
    저 성별은 대체 뭐가 문젤까 유전인자에 새겨져있나
  • tory_13 2022.05.21 17:04

99 갖고 1도 달라고 패악질하는 조혼충들이나 조혼충들 징징대는거 헐레벌떡 주워다가 봐봐 인도도 이러는데 우리나라는 어떻겠어 ㅠㅠ 하는 이종충들이나...

• tory_14 2022.05.21 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 03:16:29)
  • tory_26 2022.05.21 17:07

저기가 중국보다 심하다며  

• tory_16 2022.05.21 17:05
    이걸 이종에서 올린것도 웃기네 ㅋㅋ 저 인도남들 주장이 뭐 생각나지않냐?ㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.21 17:05
    원래도 여권 최악인 나라인데 왜 지들이 핍박받는 척해
  • tory_18 2022.05.21 17:05
    역시 여혐 하는 것들은 국가를 가리지 않고 똑같은 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도는 하얗고 예쁜 남자한테도 성희롱 하는 강간국임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테도 그러는데 여자한테는 어떻겠음?? 진짜 지랄 말라고 하쇼
  • tory_19 2022.05.21 17:05
    지금은 인도하면 카레보다 강간이 떠오르는 수준이구만 쟤들은 그런 이미지가 정말로 걱정되면 같은 남자들끼리 자정이라도 해야 되는게 순서 아님?
  • tory_20 2022.05.21 17:05
    다음 단계로 인도 남자들이 인도 여자들한테 너네 그러면 여권 낮고 페미 줘패는 한국 가서 살아봐라 하면 되겠다ㅋ
  • tory_24 2022.05.21 17:06
    으휴 싹 다 어디로 격리시켜버려서 사회로 못나오게 해야지
  • tory_25 2022.05.21 17:07

인도는 여자 혼자 여행 못하는 나라인데 저기서 반페미니스트 운동이라고? 

• tory_27 2022.05.21 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:25:18)
  • tory_28 2022.05.21 17:08
    여혐도 높을수록 지랄나는 xy들 사이언스
  • tory_29 2022.05.21 17:08
    한남♡인도남 집이 두채!!! 원숭이두창까지 플러스 알파로 딸려옴~
  • tory_30 2022.05.21 17:08
    와 생긴거봐 ㅎㄷㄷ
  • tory_31 2022.05.21 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:49)
  • tory_32 2022.05.21 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:30:00)
  • tory_33 2022.05.21 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:31)
  • tory_34 2022.05.21 17:11
    여자가 젊은 남자 일자리를 뺏어간다???????? 이야 대단한 생각이다 ㅂㅅ들아
  • tory_35 2022.05.21 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 12:13:42)
  • tory_36 2022.05.21 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:41:30)
  • tory_37 2022.05.21 17:13

단체로 강강하고 여자 죽이는 게 일상인 새끼들이 진짜 양심 없다 

• tory_38 2022.05.21 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/21 17:25:12)
  • tory_39 2022.05.21 17:14

중국도 저래....세계가 미쳐가는 건가...중국도 중국여자들은 기사 너무 세다 웅엥웅 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.05.21 17:15
    생긴거봨ㅋㅋ그렇게.생김
  • tory_41 2022.05.21 17:15

한남이나 인도남이나 영혼의 쌍둥이 같네 우웩

• tory_42 2022.05.21 17:15
    지구환경을위해 한남, 짱꼴라, 인도남 모두 살처분해야됨
  • tory_43 2022.05.21 17:16

누구보다도 여권을 뭉개뜨린 인도남들이 저러니까 웃기기만 하네

• tory_44 2022.05.21 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:03:33)
  • tory_45 2022.05.21 17:21
    지랄이 풍년이네
  • tory_46 2022.05.21 17:24
    https://img.dmitory.com/img/202205/1Ru/Ysa/1RuYsaNj2A8wqCaOCwkcW0.jpg

야…. 소름이네 진짜 쌍둥이네
  • tory_67 2022.05.21 19:16
    오 진짜 찐따같다
  • tory_75 2022.05.22 03:00

대박소름...

• tory_47 2022.05.21 17:24

진짜 염병... 

• tory_48 2022.05.21 17:25
    와 진짜 그들의 영혼의 쌍둥이가 여기도 있네...
  • tory_49 2022.05.21 17:26

존나 내 상식이 흔들린다 인도.. 그 인도에서...? 쟤네는 진지하게 남자가 여자 짓밟을 권리를 빼앗기는게 남성 인권을 뒤흔드는 거라고 여기긴 하겠지 으

• tory_50 2022.05.21 17:27
    한남 패러디인줄 알고 놀랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게까지 똑같을수가
  • tory_51 2022.05.21 17:31
    한남❤️인도남
  • tory_52 2022.05.21 17:34
    2222.인도남 저러는거 더 크게 부각되길
  • tory_53 2022.05.21 17:35
    한남=인남이네
  • tory_54 2022.05.21 17:36
    이러다가 한중일+인도까지 영혼의 네쌍둥이 되겠네
  • tory_55 2022.05.21 17:36
    저나라에서 저말을?
  • tory_56 2022.05.21 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피코는 어느나라나 있구나 시발새끼들아
  • tory_57 2022.05.21 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 14:56:29)
  • tory_58 2022.05.21 18:02
    진짜 xy는 걍 하자가 있구나 ㅋㅋ
  • tory_59 2022.05.21 18:05
    인남 한남 결혼해 결혼해
  • tory_60 2022.05.21 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 22:59:50)
  • tory_61 2022.05.21 18:10

그럼 반페미를 할게아니라 남자부터 패라고 ㅋㅋ 인도나 한국이나 존나 한심

• tory_62 2022.05.21 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 03:39:22)
  • tory_63 2022.05.21 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:22:07)
  • tory_64 2022.05.21 18:43
    한남이랑 하는짓이 똑같네!? 어쩜 강간왕국은 궤가 같은지ㄷㄷㄷ 과학이다 과학
  • tory_65 2022.05.21 19:02

영혼의 쌍둥이인가

• tory_66 2022.05.21 19:08
    말세다 진짜 말세......
  • tory_68 2022.05.21 19:23
    지롤이다 참
  • tory_69 2022.05.21 19:46
    다른데는 다 해도 너넨 하면 안돼.. 들어가
  • tory_70 2022.05.21 19:54
    저렇게 하고도 살아남을수 있는 권리
  • tory_71 2022.05.21 20:41
    오 어디서 많이 봤는데?
  • tory_72 2022.05.21 22:33
    인도가 여성상위라는 주장을 한다니 돌았나
  • tory_73 2022.05.21 23:04
    한남이랑 똑같다 야 니네끼리 살아라