이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/FZt/FAZ/FZtFAZgiSic2AYai2WC0G.jpg

가십걸에서 네이트역으로 나온 체이스 크로포드

https://img.dmitory.com/img/202205/1uS/v7z/1uSv7zcQBmoUgEYU2mk0ac.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/2cs/A1E/2csA1EloWqSw0cuyWQwamw.jpg

파파라치 카메라들 앞에서 여자친구랑 당당히
더치페이하는 체이스 크로포드
그 자리에서 따로 결제...

https://img.dmitory.com/img/202205/2JD/xbT/2JDxbT1ABiYKAoye88i08M.png

카메라 앞에서 너무 당당히 그 자리에서 나눠 계산하는 모습이 화제가 되어 연예사이트 영상으로 올라옴ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202205/5nE/7ST/5nE7STZMaYueeaM8wQWISI.png

이 상황을 논의하는 패널들

https://img.dmitory.com/img/202205/6LT/Gfz/6LTGfz3hBuoE8sE26UmC22.png

남패널1 : 남자가 다 내거나, 여자가 다 내거나 해야지. 저렇게 딱 반반 쪼개서 내는건 좀 그렇다

https://img.dmitory.com/img/202205/wAQ/Dm9/wAQDm9faOA8IqsSqqEski.png

남패널2 : 저렇게 공평하게 반반 내는 것도 좋은데?

https://img.dmitory.com/img/202205/7KQ/EPx/7KQEPxFK2QIeCsS8USeE4y.png

어쨌든 뒤늦게 가십걸보고 네이트 잘생겨서
잠깐 입덕했다가 탈덕완.

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ
  • tory_1 2022.05.21 16:45
    으 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 가십걸 네이트 캐릭터 찌질해서 배우한테도 정이 안갔는데 앞으로도 이미지 바뀔 일 없을듯
  • tory_2 2022.05.21 16:46
    근데 더치페이 자체를 실제로 보니까 뭔가 더 깨는 느낌.
  • tory_3 2022.05.21 16:47
    진짜 구려 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.21 16:47
    찌질ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.21 16:48
    더 보이즈에서 여자 성폭행하고 + 눈치없고 멍청하고 바보같은 완전 찐따로 나오는데 딱이네ㅋ 겉으로는 슈퍼히어로인데 실제로는 빡대가리 바보인 캐릭인데 캐스팅 잘했구나
  • tory_37 2022.05.21 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 17:32:11)
  • tory_6 2022.05.21 16:48

너무 찌질하다. 데이트 비용도 다 부담 안하면서 뭔 연애야? 어우 찌질

• tory_7 2022.05.21 16:53
    갑자기 생각난 tmi인데ㅋㅋ
    구남친이랑 데이트비용 6:4 냈을적에 구남친이 인터넷에서 더치페이남 글 보더니 낄낄 거리면서 우리도 더치페이 할까? 하는거야. 그럼 내가 파르르 떨면서 두려워(?)할거라고 생각했나 봄. 고작 1만큼 더내는건데도 뭐 대단히 더 내는척ㅋㅋㅋ 근데 사실 돈은 6대4지만 먹는양은 8대2였거든? 게다가 난 딱 먹을만큼만 주문하는데 전남친은 사람 둘이가도 꼭 3~4인분 시켜 지 먹고싶은건 한입씩이라도 다 먹어봐야 하는 성미라 실질적으론 내가 지 먹고싶은거 돈 대주는거였음. 그래서 내가 너무 좋다고 앞으로 각자 먹은거 각자 돈내쟀더니 꼬무룩 해져서 아가리 싸물음. 지도 내심 알고있었나봐. 내 덕분에 식비절약 하고있단거ㅡㅡㅅㅂ 암튼 어차피 한남페이 할거면 좆같이 6대4내고 8대2로 쳐먹으면서 돈 많이 낸다고 착각하는 데이트 해줄바엔 걍 먹은만큼 각출하는게 나음. 아 물론 제일 최선은 걍 안만나는거임^^ ㅎㅎ
  • tory_10 2022.05.21 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 03:16:29)
  • tory_17 2022.05.21 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 12:15:45)
  • tory_31 2022.05.21 17:31
    으윽 한남페이... 토리가 안 넘어가고 짚어줬다니 사이다야 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지들이 더 많이 낸다고 진심으로 착각하는거 극혐
  • tory_35 2022.05.21 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:22:07)
  • tory_8 2022.05.21 16:54
    아 솔직히 친구랑도 저러질 않는데 저게 연애임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.21 17:01
    ㄹㅇ 저럴거면 걍 동성친구만나서 편히 먹음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.21 16:56
    난 친구랑도 저래 칼더치 안함...어우 정 떨어져
  • tory_11 2022.05.21 16:58
    더치페이 X
    한남페이 ㅇ
  • tory_26 2022.05.21 17:20
    그말에동의하나
    저새끼는 한남아님
  • tory_11 2022.05.21 20:35
    @26 그럼 '더치'페이는 왜 전세계에서 써?
    이해를 못하고 있는 거 같은데...
    뿜빠이는 한국남자가 가장 많이 하니까
    당연히 국제적으로도 '한남페이'로 용어 통일해야지
  • tory_13 2022.05.21 17:01
    나도 친구랑도 안 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.21 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 01:01:43)
  • tory_15 2022.05.21 17:02
    그렇게 생겼어!
  • tory_16 2022.05.21 17:04

친구아냐? 연인이라니 와우

• tory_18 2022.05.21 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/12 01:11:03)
  • tory_19 2022.05.21 17:08
    와 진짜 찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.21 17:10
    미친새끼아녀 저 여자분 차라리 나랑 사귀자 그깟 밥얼마나 한다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.21 17:15
    어우 개찌질
  • tory_22 2022.05.21 17:16
    미국도 더치페이남이 있긴하구나..... ㅈㄴ 깬다
  • tory_23 2022.05.21 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:15:50)
  • tory_24 2022.05.21 17:17
    아나 어제 가십걸 시즌 2 정주행 완료했는디;;
  • tory_25 2022.05.21 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 05:19:56)
  • tory_27 2022.05.21 17:22
    나 진짜 궁금한게 얘 미국에서 잘생긴 얼굴이야?
    난 가십걸볼때도 존나 전혀 모르겠어서 몰입이 안됐음
  • tory_28 2022.05.21 17:23
    차라리 여자가 다 내는 쪽이 안 깼을려나ㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.21 17:23
    차라리 더치페이가 낫지 무조건 오대오로 나누는 새끼들도 있어.....난 그래서 진짜 더치페이가 오대오로 나누는건줄 알았음
  • tory_30 2022.05.21 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:03:33)
  • tory_32 2022.05.21 17:38
    아 .. 돈도 많이벌텐데 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.21 17:48

나 친구랑도 안저래..

• tory_34 2022.05.21 17:49
    기절
  • tory_12 2022.05.21 19:24

쪼다

• tory_36 2022.05.21 19:28

허우대멀쩡한 남자들이 저래도 확실히 깨긴 한다 ㅋㅋㅋ 내가 하고있을땐 잘 모르는데 주변에서 남이 보면 남자 존나 찌질 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.05.21 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/08 17:32:11)
  • tory_38 2022.05.21 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 01:04:04)
  • tory_39 2022.05.21 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:36:39)
  • tory_40 2022.05.21 23:23
    진짜 이미지에 큰 영향을 미치는구나..