이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.21 14:18

무대 보면 팬 많을 수밖에 없어 ㄹㅇ

• tory_2 2022.05.21 14:18
    나야 나.. 음색에 노래에 춤까지 완벽했는데 컨셉은 또 얼마나 찰떡같이 받는지 ㅠㅠ 지금은 너무 속상하다 컨셉도 컨셉이고..ㅠㅠ 피에스타랑 파노라마때 직캠보면 황홀함
  • tory_3 2022.05.21 14:19
    지금도 야망은 넘쳐보이는데 좀 다른 느낌이긴 함 컨셉 때문에
  • tory_4 2022.05.21 14:19
    나 프듀는 띄엄띄엄 보긴 했는데 아이즈원 잘 몰라서 댓글마다 인기 탑이었다는 멤버가 다 다른거 같애
    조유리가 메보+씹덕상이라서 1위라고 댓글 어디서 본거 같은데
    나중엔 사쿠라+채원 이랬다가 또 원영이랬다가 ㅋㅋㅋ 궁금
    그와 별개로 한번씩 보면 채원이가 노래도 곧 잘하고 춤도 잘추더라
  • tory_7 2022.05.21 14:21
    한국에선 채원유리고 일본에서 사쿠라일걸?? 암튼 갠팬으로는 그렇게 셋이 인기 제일 많았던 것 같음
  • tory_18 2022.05.21 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 20:48:26)
  • W 2022.05.21 14:56
    @18 줄세우기같아서 좀 그런데; 코어는 다름
    https://img.dmitory.com/img/202205/613/LoC/613LoCdG1y4soOwySiauqM.jpg
  • tory_20 2022.05.21 14:59
    영원이 왤케 뻘하게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.21 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 20:48:26)
  • W 2022.05.21 15:01
    @18 아아 이해했어!
  • tory_4 2022.05.21 15:03
    @20 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 바꿨어.... 민망..... 고마웥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.21 14:20
    나는 뻘하게 김채원보면 그 태국드라마 내 이름은 난노에서 난노 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 독기가 느껴진달까
  • tory_6 2022.05.21 14:20
    아 그거 스우파 나온 아이돌인줄
  • tory_8 2022.05.21 14:26
    걔는 이채연
  • tory_9 2022.05.21 14:30
    아이즈원에서 소속사 조작?순위조작? 으로 들어간 애는 누구야?
  • tory_10 2022.05.21 14:32

구글에서 서치하면 두 명 뜸

프듀 달린 시청자면 모를 수가 없었는데 뭐

• W 2022.05.21 14:32
    그거 내가알기론 딱 밝혀진건 없고 프듀에서 대충 주마다 뽑는 순위 추위로 짐작하더라ㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.21 14:32
    10톨이 짤가져와서 댓글은 펑~!
  • W 2022.05.21 14:35
    헉 이거 그렇게 내놓고 이름 명시해도 괜찮은거야? (토리들 걱정돼서)
    난 괜히 좀 그래서 힌트정도만 주려했는데;;
  • tory_12 2022.05.21 14:39
    @11 아하...
  • tory_12 2022.05.21 14:39
    @10 구글링해봐야지.. 나머지하나는 누군가..
  • tory_13 2022.05.21 14:40
    근데 나는 중간 순위도 주작이라고 생각함
  • W 2022.05.21 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/21 14:44:27)
  • tory_10 2022.05.21 14:44
    @12

딤토에 올라왔던 최종순위까지 정리된 표인데 이것만 봐도 너무 티남

• tory_15 2022.05.21 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/21 16:37:49)
  • W 2022.05.21 14:51
    @15 프듀본적은 없고 돌아다니는 짤만 보기론 일단 김채원 분량 자체가 없다고 들었어 울림은 당시에 거의 권은비가 좀 메인으로 방송에 나온듯?
    김채원은 100프로 데뷔하고 무대잘해서 팬 끌어모은 돌임
  • tory_15 2022.05.21 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/21 16:37:49)
  • tory_25 2022.05.21 15:26
    @10 색깔많이없는애둘이야?
  • tory_26 2022.05.21 15:40
    @W 프듀 같은 프로그램으로 데뷔한 아이돌들은 대부분 처음부터 응원한 멤버 계속 좋아하지 않나? 되게 신기하다. 아이즈원은 프듀 이후로 유입이 더 많았나??? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나쁜 뜻 아니고 정말 신기해서 그런 거임ㅋㅋㅋ 내가. ㅡ듀1.2는 봤어가지고)
  • tory_14 2022.05.21 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/21 18:05:01)
  • W 2022.05.21 14:49
    나도 걍 무대영상 찾아보는 정도로만 팬이라 잘 모르겠는데, 하이브에서 울림에 일부 금액 주고 데려온거 아닐까?
  • tory_23 2022.05.21 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 20:49:00)
  • tory_16 2022.05.21 14:47
    나는 모르다가 요즘에 똑단발로 자르고 나온거보고 계속 생각나서 찾아보게 됐는데, 진짜 단발 신의 한 수인듯…
    요즘 돌들 중에 제일 매력적인 것 같아!
    근데 소속사 병크 일어나서 넘 안타까움…
  • tory_22 2022.05.21 14:56
    222222 긴머리일땐 매력 모르겠던데 단발하고는 튀더라
  • tory_17 2022.05.21 14:50

피에스타 뮤비에서 찰떡같은 단발머리로 알게되서 혼자 좋아했는데 인기멤이었네...

• tory_21 2022.05.21 14:54
    나도 피에스타때 눈에들어오더라.
  • tory_19 2022.05.21 14:53
    근데 나도 무대영상보면 채원이 춤이랑 파트를 너무 찰떡같이 소화해서 기억에 많이 남더라 지금 생각나는건 비까리~ ㅋㅋㅋ뿐인데 근데 거의 다 파트 넘 잘했음
  • tory_20 2022.05.21 14:53
    와 춤 잘추네 ㅋㅋㅋㅋ채연이만 잘추는줄
  • tory_24 2022.05.21 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:17:34)
  • tory_27 2022.05.21 15:43
    단발이 신의 한수였음 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.05.21 16:18
    김채원 보면 걍 아이돌은 무대 잘하는 게 최고임 진짜
  • tory_29 2022.05.21 17:46
    노래할때 목소리가 좋아. 그리고 춤도 좋음
  • tory_30 2022.05.22 14:49
    영업 열심이네
  • W 2022.05.27 13:05
    ??