이슈/유머

허경환, 고양이 자동차 테러에 "만나면 가만히 안둬, 밥이라도 먹여야지"

3a588a35131bb4654d87b437d231de7bc4faa201
[엑스포츠뉴스 김유진 기자] 개그맨 허경환이 고양이가 밟고 간 자동차 사진을 공개했다.

12일 허경환은 자신의 인스타그램에 "자동차 테러! 누가 내 차를 올라타서 밟았다. 어떤 녀석인지 만나면 가만히 안 두고 밥이라도 먹여야지. 남은 차 열기 때문에 쉬다 간 듯. 길고양이. 얼마나 추울까. 나이 드니 더 신경쓰이네"라는 글과 함께 사진을 게재했다.

https://namu.news/article/1148833#gsc.tab=0

그치 만나면 밥으로 혼구멍을 내줘야지. 어딜 굶고 돌아다녀!

• tory_1 2022.05.21 06:54
    사람은..추우면 어디 들어가서 쉬고,먹고 살수있는거라도있지 동물에게만 '야생'에 적용하라는 사람들 정말 많지. ..
    허경환 호감이네.
    요새밤에 너무추워ㅜㅜ
  • tory_2 2022.05.21 06:54
    뭐야
    이남자 따숴...
  • tory_3 2022.05.21 07:01
    발자국 쪼매난 거 봐ㅠ 애깅인가봐
  • tory_6 2022.05.21 07:38
    그러게 ㅠ 발자국이 유독 작은거 같다
  • tory_23 2022.05.21 09:15
    그러게ㅠ 쪼끄맣다. 애깅이 얼마나 추웠으면 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.21 07:32
    이런게 진짜 남자같음 ㅋㅋ약자와 소동물들에게 지 남성성을 어떻게든 과시하려고하는 남자 그냥 유사바퀴벌레 버러지 같고
  • tory_11 2022.05.21 07:53
  • tory_22 2022.05.21 09:02
  • tory_5 2022.05.21 07:37
    상남자특: 동물과 아이에게 따수움
  • tory_11 2022.05.21 07:52
  • tory_12 2022.05.21 07:54
    맞아이거진짜
  • tory_13 2022.05.21 07:58
    33333찐따들이나 동물,애기,여자혐오 하더라ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.21 08:01
  • tory_16 2022.05.21 08:19
    555 진정한 상남자다 멋있어
  • tory_7 2022.05.21 07:38
    패딩이길래 놀라서 보니 작년1월이네 ㅋㅋㅋㅋ 발자국 쪼꼬매.....넘 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_8 2022.05.21 07:39
    매력적인데,,,,??
  • tory_9 2022.05.21 07:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:21:10)
  • tory_10 2022.05.21 07:48
    인성 훌륭하네👍
  • tory_15 2022.05.21 08:11
    으데 고양이가 차나 괴롭히고 말이야. 밥쭐을 내줘야지
  • tory_16 2022.05.21 08:20
    허경환 좋은 사람 같아서 완전 호감이야
  • tory_17 2022.05.21 08:28
    아 발자국 호로록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.05.21 09:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.21 08:35
    역시 동료들이 짝사랑할만 했네
  • tory_19 2022.05.21 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:34:36)
  • tory_20 2022.05.21 08:53
    발자국이 꽃잎같네 속상할수도 있을텐데 저렇게 감싸주는 거 보면 마음 따뜻한 사람 같다
  • tory_21 2022.05.21 09:00

저게 맞지 ㅋㅋ 차보닛에 새똥이 떨어질수도 있는건데 그걸로 새 다 죽여버려야 한다는 인간이 어딨어 걍 닦으면 되는걸

• tory_25 2022.05.21 09:34
    냥이뷔통 에디션 됐네ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.21 10:47
    역시 와꾸의 차이가 생각의 차이인게 사실인듯...
  • tory_27 2022.05.21 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 09:05:07)
  • tory_28 2022.05.21 11:57
    생각이 멋있다
  • tory_29 2022.05.21 13:16
    좋은와꾸에 좋은정신이 깃든다ㅋ 허경환 호감됨.허닭 사먹어야겟다ㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.21 18:10
    좋은 와꾸 좋은 정신
    기억합니다