이슈/유머

https://twitter.com/saewooh/status/1527631812948033536?s=20&t=Fhh4Q8ERIYcXWtAg_cMf0A

게임 스트리머하면 청자수 터질 것 같은데...

• tory_1 2022.05.21 01:13
    100종원설 진짜인거 같아
  • tory_2 2022.05.21 01:13
    아니...얼마나 하루를 알차게 사는거야...
  • tory_3 2022.05.21 01:14
    엘든링 8회차…? 무슨 헤르미온느야
  • tory_4 2022.05.21 01:15

일하고 애들보고 언제 게임을 해? 혼자서 48시간 사는거 아녀?ㅠ

• tory_5 2022.05.21 01:16
    ????????????? 나 시간 없어서 엘든링 시작도 못했는데 저게 말이 되나
    얼마나 빠르고 똑똑한거야 ㅠㅠ 반성한다
  • tory_6 2022.05.21 01:16
    헐...애낳고 전처럼 겜할시간이 안나서 게임기 다 팔까 싶었는데...반성합니다 제가 게을렀군요....
  • tory_7 2022.05.21 01:16

엘든링..8회차요............?????????????

• tory_8 2022.05.21 01:17
    와 8회차?.....띠이용 보통 1회차 하는데 숙련됬다 치고 40시간정도 걸리는데.. 스피드런을 하신건가 덜덜
  • tory_9 2022.05.21 01:18
    유전적으로 잠이 없으신가???
  • tory_10 2022.05.21 01:18
    아조씨 트리가드 얼마만에 깼어유
  • tory_11 2022.05.21 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:36)
  • W 2022.05.21 01:19

전에 다큐에서 본 바로는 이동시간에 차 안에서 콘솔겜 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.05.21 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:43:04)
  • tory_18 2022.05.21 01:30
    와우도 오래했어 ㅋㅋ 공대도 뛰고 그랬댔어
  • tory_22 2022.05.21 01:54
    게임전용 마우스까지 있으신 분이셔 물론 부인께 들켰지만
  • tory_14 2022.05.21 01:22
    헐 이동하는 차 안에서?? 체력이 진짜 대단하다.
  • tory_15 2022.05.21 01:24
    제 인생 하나는 돌려주세요.... 몇 개의 삶을 사시는지
  • tory_16 2022.05.21 01:26
    아니 진심 100종원설 찐인 거 같은데
  • tory_17 2022.05.21 01:28
    세상에.......
  • tory_19 2022.05.21 01:34

요즘 방송 잘 안나오시나??? 아니 근데 사업도 하시잖아 근데 8회차여?

• tory_20 2022.05.21 01:42
    헐 나 아직 1회차 중인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.21 01:47
    울 남편 저거 사놓고 애보고 일하느라 바빠서 개시도 못하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 세상에...
  • tory_23 2022.05.21 02:12
    네????? 8회차요?? 나는 진짜 시간이 아니러 의지가 없는 거였나
  • tory_24 2022.05.21 02:15
    8회차요???????? 와 대박이야
  • tory_25 2022.05.21 02:31
    진짜 좋아하는 건 무엇도 막을 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.21 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:43:25)
  • tory_27 2022.05.21 05:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임방송도 좀 해보시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날거 같은디

• tory_28 2022.05.21 06:24
    8회차면.... ㄹㅇ 500시간은 했을거같은데...ㄷㄷㄷㄷㄷ