이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/2wf/iUL/2wfiULVcJC6Cm46uQ2GMsy.webp
https://img.dmitory.com/img/202205/4Av/7kY/4Av7kY6uv6AK2IyMMAmsmm.webp
https://img.dmitory.com/img/202205/7B2/8Nj/7B28NjC5dmyocGQCsYcIW0.webp

줄리엔강

길거리 쓰레기 줍고 편의점 의자 정리하고 다닌
그리스 로마 신화 청소의 신

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2022.05.21 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:43:04)
  • tory_10 2022.05.21 01:16
    222222 옷 이상하게 입고있는데 저게 어울렸엌ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.21 01:23
    33333 술 취하면 본성 나온다 이런 말 있는데 쓰레기 줍고 정리하고 다녀서 이미지 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.21 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개황당하면서도 인성 인정하게됨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.21 01:09
    청소의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.21 01:09

로맠ㅋㅋㅋㅋ청소의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.21 01:09
    만취상태에서 저정도면 인성 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.21 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강유성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.21 01:10
    개웃겨 진짜
  • tory_8 2022.05.21 01:12
    옷 저렇게 입을 정도로 취해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.21 01:12
    이런 만취는 공익이지
  • tory_11 2022.05.21 01:18

아 최근 별똥별에서 나왔던 에피소드가 이거 참고했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2022.05.21 01:19
    저걸 계기로 남신 컨셉으로 게임광고 찍은거까지 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.21 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:37:14)
  • tory_38 2022.05.21 10:41
    이건 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.21 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:36)
  • tory_14 2022.05.21 01:21
    청소의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.21 01:22
    아 별똥별 이거 패러디였구나
    아 존아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.21 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:20)
  • tory_18 2022.05.21 01:26
    매일음주권장
  • tory_19 2022.05.21 01:30

청소의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.05.21 01:42
    아미친 개웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.21 01:45

남에게 피해를 주기는 커녕 편의점 청소하고 의자 정리하고 ㅋㅋㅋ 청소남신

• tory_22 2022.05.21 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:36)
  • tory_23 2022.05.21 02:16
    진짜 꼬라지가 저 모양인데 오히려 그리스 로마신화 신 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 행동도 바른생활 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.21 02:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리엔강
  • tory_25 2022.05.21 02:19
    이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ 옷이 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.21 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 15:15:23)
  • tory_27 2022.05.21 05:39
    그리고 게임광고도 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.21 06:08

별똥별에 실화 에피 겁나 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양푼비빔밥 스댕 그릇에 비친 걸로 열애설 나는 거돜ㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락에서 가져옴

그나저나 별똥별 보는 토리들 많아서 반갑다 시청률 상관없이 점점 더 많이들 보는 것 같아 어제 회차도 메인커플 폭발함ㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.21 06:21
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.21 06:30
    술 못 먹는데 그날 먹었고 자기 정신엔 집인 줄 알고 치웠다고 하지 않았어? 취했는데 집을 치운다고? 하고 놀라웠는데 ㅎㅎ
  • tory_31 2022.05.21 06:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:09:23)
  • tory_32 2022.05.21 07:18
    처음에 속옷인지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.21 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 22:31:59)
  • tory_34 2022.05.21 09:50
    어머 별똥별 유성이구나~~~
  • tory_36 2022.05.21 10:31
    그래도 가릴건 다가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸 진짜 거대하다 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.21 10:39
    거대한 청소의 신 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.21 16:19
    옷은 왜 저렇게 입은걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.21 22:33

피지컬부터 존나 바람직한데, 본성까지 완벽bbbb