이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.20 23:53
    아이스크림 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겐다즈 3개나 샀어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.20 23:55
    영수증엔 1개 가격이긴 함ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.20 23:54
    2만원 맞추려고 애쓴다..
  • tory_3 2022.05.20 23:54
    2+1이니까
  • tory_4 2022.05.20 23:54
    누가 점심때 하겐다브 3통을 먹어 밥먹고 커피기다리거 잠깐 걸으면 1시라 복귀해야하는데
  • tory_5 2022.05.20 23:54
    밥값비싸진건 맞는데 이건 조작이지..
  • tory_6 2022.05.20 23:54

저 아이스크림은 회식 후에 술 꽐라되서 와씨 오늘 디지게 사치부린다!! 이럴려고 돈 벌지!!!!  할 때나 먹는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 점심에 매 끼 먹어 저걸 ㅋㅋㅋㅋ 술 취해서도 어느정도 이성이 있으면 피하는게 저 코너인데... 

• tory_7 2022.05.20 23:55

아이스크림 무뜬금;;

• tory_9 2022.05.20 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:36:51)
  • tory_32 2022.05.21 01:38
    22222 가격도 1만원 이하가 좋고 최대한 빨리 나오고 + 1인분씩 따로 나오는거 선호해
  • tory_34 2022.05.21 08:44
    나 이거 왜웃기지?회사갈때 제일 허름한옷 입는거랑 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.20 23:55
    무리수 쩌네. 점심 한끼 만원이라도 부담되는 금액인데 저렇게 설정하는 이유는?
  • tory_11 2022.05.20 23:55
    커피를 샀는데 아이스크림을 왜 또 사
  • tory_12 2022.05.20 23:56
    대기업 지하에 있는 식당들 가면 2만원 뚝딱이던데 왜 저런 무리수를;;;
  • tory_13 2022.05.20 23:57

뉴스가 예능보다 더 웃기네

뭐하냐??????

• tory_14 2022.05.20 23:58
    무슨 하겐다즈를 왜 3개나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하겐다즈는 어쩌다 진짜 당땡길때만 먹는다구
  • tory_15 2022.05.20 23:59

누가 점심시간에 저런 사치와 여유를 부려.   한시간안에 식당가서 밥먹고 돌아오기 바쁘구만.  심지어 일에 쫓겨서 대충 떼우기도 하는데 뭔 저게 일상인양 개소리를 하냐.  

• tory_16 2022.05.21 00:00

차라리 파스타나 초밥 같은 좀 비싼 메뉴로 만오천원짜리 먹고 커피 5천원짜리 먹었다고 하면 이해했을텐데

• tory_17 2022.05.21 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:09:25)
  • tory_18 2022.05.21 00:02
    천지 사방에 아이스크림할인점이 널렸는데4800원 아이스크림이요? 커피마셨으면되지 아이스크림은 뭐죠?
  • tory_19 2022.05.21 00:05
    엔쵸나 먹엉ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.21 00:05
    식비 부담되면 커피와 아이스크림 중 하나만 사먹으라고ㅋㅋㅋ 점심값 비싼거 맞는데 이건 무리수잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.21 00:05

난 아직도 한끼 만원 비싼거 같은데 이젠 밥만 1만원이라고 해봐야 놀랍지 않은 가격이라 이건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2022.05.21 00:05

근데 진짜 이런뉴스 내보내는 놈들은 지능이 딸리는건가...? 왜 저런 머저리같은 무리수를 놓는걸까

• tory_23 2022.05.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 12:45:48)
  • tory_9 2022.05.21 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:36:51)
  • tory_24 2022.05.21 00:06

장난하냐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.05.21 00:06

하루치 식사냐

• tory_26 2022.05.21 00:07
    이렇게하면 난 점심밥값 10만원도 만들어다 줄수있다
  • tory_27 2022.05.21 00:14
    ㅋㅋㅋㅋ 미친
  • tory_28 2022.05.21 00:18

강남 직장인인데 해장국같은거 12-13000하는데 꽤 있어서ㅋㅋㅋ거기에 커피 비싼거 먹으면 이만원채울수 있을텐데 왜저렇게 무리수를 뒀지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.05.21 01:40
    ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.21 00:19

하겐다즈 뭐냐 아예 비싼 걸 먹지...

• tory_30 2022.05.21 00:23
    물가 오른던 맞는데 하겐다즈 먹으니까 그렇지
  • tory_31 2022.05.21 00:25

저정도면 월 300이상 버는 사람 아니냐구

• tory_35 2022.05.21 08:45
    해장국이 9천원인게 너무싸긴한데;; ㅋㅋ 저렇게 말고 그냥 진짜 점심 좀 배부르게 먹으려면 ㄹㅇ 2만원맞음
  • tory_36 2022.05.21 09:37

커피나 아이스크림중에 하나만 해라....

• tory_37 2022.05.21 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 00:07:46)
  • tory_38 2022.05.21 17:08
    ㅋㅋㅋ차라리 커피랑 먹을 디저트를 사등가 뜬금없이 아이스크림ㅋㅋ