이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 23:57

난 필라테스랑 요가 강사는 먼가 탱글말랑해보이던데 ㅋㅋㅋ 탄력있어보이긴 한데 눈에 딱 보이는 근육은 없는 느낌? 

• tory_2 2022.05.19 23:57
    클라이밍 벽에 뭐 튀어나와있으면 매달려보려함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.20 00:01
    클라이밍 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 전봇대나 나무도 타고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.20 00:01
    클라이밍 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.20 00:02
    요가필테피티 개공감ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.20 00:02
    수영도 궁금하당
  • tory_7 2022.05.20 00:02

길찾기 할 때 키로수 보고 자전거로 가능한지 보는거 나야 나ㅋㅋㅋㅋ 10km까진 자전거로 금방 가겠는데? 이럼ㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.05.20 00:03

먼가 파워리프팅 하체 아톰같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색조합이그런가

• tory_9 2022.05.20 00:05
    자전거 옷 안 덮히는 부분만 탄겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.20 00:07
    그림 귀엽다
  • tory_11 2022.05.20 00:08
    멍든것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.20 00:09
    클라이밍은 재밌어 보여서 해보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.20 00:15
    오 궁금했는데!
  • tory_14 2022.05.20 00:16
    크로스핏 해보고싶다
  • tory_15 2022.05.20 00:16
    그림 잘그렸다 ㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.20 00:18
    나도 저렇게 되고 싶다
  • tory_17 2022.05.20 00:21
    클라이밍은 탄마라고 안하고 초크라고 한다그
  • tory_18 2022.05.20 00:21
    복싱 = 종아리발달함...
  • tory_19 2022.05.20 00:30
    자전거 레알임..남자들도 자전거 빡세게 타면 엉덩이 예술됨
  • tory_20 2022.05.20 00:31
  • tory_21 2022.05.20 00:57
    피라테스 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.20 01:02
    물렁한 나토리 일단 스쿠랩...
  • tory_23 2022.05.20 01:02
    좋은정보다ㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.20 01:04
    스크랩ㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.20 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 11:08:35)
  • tory_26 2022.05.20 01:12

종목 되게 다양하다 노는언니에서 클라이밍 선수가 플랭크 1등하는거보고 해보고 싶어지더라고 

• tory_27 2022.05.20 01:35
    우와
  • tory_28 2022.05.20 02:45
    필라5년한 내 몸 눈감아
  • tory_29 2022.05.20 06:13
    스크랩ㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.20 07:55
    그림 너무 귀여워
  • tory_31 2022.05.20 08:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 빼빼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_32 2022.05.20 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 17:43:33)
  • tory_33 2022.05.20 08:42
    클라이밍 해보고 싶다 일단 매달리기 위해 잔근육 키우고 마른몸 유지한다는거 아는데 난 그냥 온몸에 근력 키우는 운동중에 재미도 있었으면 좋겠어사
  • tory_34 2022.05.20 08:48
    ㅋㅋㅋㅋ클라이밍 하는데 전완에 왕고구마는 없지만 손만보면...험한일 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.20 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/05 16:02:20)
  • tory_36 2022.05.20 08:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 귀여워
  • tory_37 2022.05.20 09:15
    운동별 몸매가 다르구나 짱신기해ㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.20 10:31

클라이밍 의외로 있네 근데 진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 예쁘긴 글렀어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.05.20 12:42
    클라이밍 안될거야.. 철봉 매달리기도 안되는데 ㅎㅎ
  • tory_40 2022.05.20 22:06
    ㅋㅋㅋㅋ그림체귀엽다
  • tory_41 2022.05.31 07:40
    넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 나도 운동 잘하고싶어
  • tory_42 2023.02.18 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 22:13:39)