이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ

이름을 깐...진정한 fearless

• tory_1 2022.05.19 18:57
    저거 진짜면 대단하다 이름까지 까고
  • tory_2 2022.05.19 18:58
    뿌이뿌이뿌이~
  • tory_3 2022.05.19 18:59
    근데 이름 깠다고 다 사실인건 아닐지도..
    소속사가 처음부터 제대로 대응하고 내보내고시작했어야했는데
  • tory_4 2022.05.19 18:59
    뭔가 진짜 신나보임ㅋㅋㅋㅋ
    현서 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.19 18:59
    인생에 적을 많이 만들고 살았구만 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.19 18:59
    워 세상에 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.19 18:59
    이름까지 까다니 ..
  • tory_8 2022.05.19 18:59
    아니.... 아가야.. 이름까지 까고ㄷㅌ
  • tory_9 2022.05.19 19:00
    이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적이 참 많네
  • tory_31 2022.05.19 19:40
    2222 갑분 현피까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짓을 한건데
  • tory_10 2022.05.19 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:02:57)
  • tory_11 2022.05.19 19:01
    지 따까리들 손절하면서까지 이미지 세탁하려했는데 뿌린 똥이 많아서 역시 데뷔하자 터지는구나.
    르세라핌 계속 이 학폭녀 안고갈꺼니?
  • tory_12 2022.05.19 19:01
    뭔 짓을 하고 다닌거야?
  • tory_13 2022.05.19 19:02
    대단하다 저걸 안고 가려는 하이브도 대단하고
  • tory_14 2022.05.19 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 12:14:50)
  • tory_15 2022.05.19 19:03

손절하고 학폭 피해자인척 피코하려다 원래 따까리들한테도 원한 산건가?

• tory_16 2022.05.19 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 19:11:33)
  • tory_17 2022.05.19 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:24)
  • tory_18 2022.05.19 19:05

와 어떤 학창시절을 보낸거지

• tory_19 2022.05.19 19:06

아 이럼 안되는데 막줄 진짜 개통쾌하다

• tory_20 2022.05.19 19:08
    이름까고 대단하다 적 엄청 만들었네
  • tory_21 2022.05.19 19:11

진짜 fearless다... 도대체 인생을 짧은 시간동안 어떻게 산거야...

• tory_22 2022.05.19 19:14
    진정한 fearless 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.19 19:16

세상에 대체 어케 지내왔길래 이지경ㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.19 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:42:53)
  • tory_25 2022.05.19 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/08 18:34:59)
  • tory_26 2022.05.19 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:42)
  • tory_27 2022.05.19 19:28
    fearless 라는 말 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 개쎈가보다
  • tory_28 2022.05.19 19:28

아직 어린게 대체 어떻게 살았길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.19 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 16:15:35)
  • tory_30 2022.05.19 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 20:57:05)
  • tory_32 2022.05.19 19:40
    현서씨 진짜 노빠꾸 본새갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.19 19:45
    그러니까..개시원하게 글 쓰네..
  • tory_38 2022.05.19 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:39)
  • tory_41 2022.05.19 21:50
    ㄹㅇ 성격 존나 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.19 22:46
    큰인물이시다
  • tory_33 2022.05.19 19:45
    진짜 피어리스 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋이네
  • tory_35 2022.05.19 19:46
    실명까고 얘기하는거 처음본다.. 쌓인게 많았나봐
  • tory_36 2022.05.19 19:57
    야… 20년도 안살았는데 이렇게 적이 많을 수 있나…..
  • tory_37 2022.05.19 20:01
    현서 이겨라!!
  • tory_39 2022.05.19 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:37:04)
  • tory_40 2022.05.19 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:54:52)
  • tory_42 2022.05.19 22:09
    댓쓴사람 존멋 실명까고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.05.19 22:51
    진정한 fearless!!!
  • tory_45 2022.05.19 23:04
    이것이 용기다
  • tory_46 2022.05.19 23:35
  • tory_47 2022.05.20 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:36:23)