이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 15:05
    몸매가 좋고 얼굴이 생겼르면 웬만하면 어울린다
  • tory_2 2022.05.19 15:05
    으흑흑...흑
  • tory_3 2022.05.19 15:05
    얼굴도 얼굴ㅇ지만 키가 진짜 중요한듯ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_5 2022.05.19 15:06

• tory_13 2022.05.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:41:26)
  • tory_16 2022.05.19 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 00:54:51)
  • tory_4 2022.05.19 15:05
    처음에 박보검이 양세형옷 바꿔입은 것도 사이즈만 자기한테 맞게 더 컸으면 저거보다 더 어울렸을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.19 15:43

아 디자인만 같은 옷을 동시에 입은 게 아니라 찐으로 양세형옷을 입은거구나. 어쩐지 너무 찡겨보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.19 15:07
    좋아 어차피 이렇게 된 거 내 맘대로 입어야겠다!
  • tory_7 2022.05.19 15:07

아 옷따위 다 쓸모없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.05.19 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.05.19 15:09

내가 양세형이다?

• tory_10 2022.05.19 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 12:28:37)
  • tory_11 2022.05.19 15:09

몇갠 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 피지컬차이도 있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2022.05.19 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ패완얼........패완몸........

• tory_14 2022.05.19 15:16
    ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.19 15:16
    다짜고짜 때리기 있어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.19 15:18

그치 와꾸의 문제다

• tory_18 2022.05.19 15:18
    옷은 진짜 아무 문제가 없구나......
  • tory_19 2022.05.19 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:04:26)
  • tory_20 2022.05.19 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 17:26:32)
  • tory_26 2022.05.19 15:21
    키가 문제잖아로 보다가 아~~ 와꾸가 문제구나 싶음 ㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.19 15:19
    아……..
  • tory_22 2022.05.19 15:19

잘생겼으면 그 중요부위 노출가능한 구멍난 쓰레기잠옷 입어도 어울림

• tory_25 2022.05.19 15:21

얼굴 보느라 그런 옷 입었는지도 모름

• tory_23 2022.05.19 15:20

정준하 가디건 박보검이 입은거 너무 잘어울림 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.19 15:20
    양세형껀 박보검이 입어도 별로긴 한데 나머지는..
  • tory_27 2022.05.19 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:48)
  • tory_28 2022.05.19 15:26

역시.... 사람이 잘못했어 비율이랑 몸이 진짜 중요한거같은데 그걸 얼굴이 덮는 경우가 있더라고 

• tory_29 2022.05.19 15:26

와 김제동 진짜 놀랐네;;

옷 모델을 미남미녀로 하는 건 거의 사기군... 

• tory_30 2022.05.19 15:37
    진짜 이거 리얼인게 키크고 슬림하고 잘생기거나 이쁘면 올블랙도 힙한데 통뚱이 입으면 어둠의 자식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.19 15:40
    에잇ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.19 15:48
    그거 생각난다
    내 머리속에 지우개에서
    정우성을 진짜 그지처럼 입히려고 노력했는데
    어떻게 입혀도 빈티지였다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.19 15:54
    예전에 합성사진으로 원빈한테 강남구청종량제봉투 입혀놨어도 잘생김이 뚫고나오더라,,,
  • tory_35 2022.05.19 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:48:42)
  • tory_36 2022.05.19 15:55
    근데 진짜 얼굴 보느라 옷이 눈에 잘 안 들어오긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.19 16:04
    헐 어쩐지 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.19 16:16

헐,,

• tory_39 2022.05.19 16:18

옷 그만 사야지ㅠㅠ

• tory_40 2022.05.19 16:25
    패완얼
  • tory_41 2022.05.19 16:34
    아아...
  • tory_42 2022.05.19 18:20
    응팔 오디션 때 촌스럽게 보이려고 온 박보검 보고 광대 안 내려오던 이우정 잊지 못해
  • tory_43 2022.05.19 21:04
    그렇구나 얼굴이 작아야되는구나...