이슈/유머

714JF3OgPmCqkMEUWAy2KM.webp

5fFuYmIiPCka0g0mCCKCkW.webp

1CWqfbSzCgumSSwOEgIkek.webp

1hne3CH6pAyEwkYeeq4SCy.webp

궁금해서 좀 찾아봤는데

이런 느낌인듯??

그리고 저렇게 본격적이지 않아도 허브 크리스탈 점성술 저런게 전통이다보니
서양권 여자들은 재미 겸사로 많이 믿는데

• tory_101 2022.05.19 17:12
    건전하고 좋은 취미네?!!
  • tory_102 2022.05.19 17:15
    취미랑 종교 사이 어딘가쯤 같네?? 좋아보인당
  • tory_103 2022.05.19 17:45
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2022.05.19 17:51

되게 순수하고 건전하고 좋다

• tory_105 2022.05.19 18:19
    뭐야 나도 시켜줘요 가드너리안 넘 재밌겠다
  • tory_106 2022.05.19 18:23
    와 ㅋㅋㅋ
  • tory_107 2022.05.19 18:38
    헐ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2022.05.19 18:51

뭐여 넘나 부지런히 갓생살기인디?ㅋㅋ 본인이 즐겁다면 혼자 사부작사부작 재밌을듯

• tory_109 2022.05.19 18:57
    헐 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_110 2022.05.19 19:01
    나도해보고싶어
  • tory_111 2022.05.19 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:24:05)
  • tory_112 2022.05.19 19:11
    타로 공부 하다가 보면 이런쪽으로 공부하게됨 ㅋㅋ 카발라부터 시작해서.. 외국에 이런 문화가 잘 형성되어있어서 너무부러움. 타로도 명상용으로 쓰는데 마음이 차분해지고 좋음
  • tory_113 2022.05.19 19:18
    넘신기해
  • tory_114 2022.05.19 20:43
    오?? 괜찮은데 😌
  • tory_115 2022.05.19 22:46
    좀 부럽다...?
  • tory_116 2022.05.19 23:36
    좋다...
  • tory_117 2022.05.20 01:05
    나도 해보고싶다
  • tory_118 2022.05.20 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2022.05.20 01:29

재밌겟다 나도 해보고싶어

• tory_120 2022.05.20 01:36

재밌다리

• tory_121 2022.05.20 05:22
    흥미롭다ㅋㅋ
  • tory_122 2022.05.20 08:30
    집과 내몸을 정갈하게..좋다
  • tory_123 2022.05.20 09:12
    우와 해보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2022.05.20 12:13

되게 뭐랄까 예쁘다ㅏ

• tory_125 2022.05.20 14:11
    와 이거 좋다… 우울하면 집부터 돼지우리 되는데 매일 깨끗하고 정갈하게 살고 제때 잘 자고(달의기운) 하면 건강하게 잘 살듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_126 2022.05.21 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 17:43:33)
  • tory_127 2022.05.21 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:00:37)
  • tory_128 2022.05.23 00:46

재밌겠다 독립해서 자리 잡으면 저렇게 살고 싶어!

• tory_129 2022.08.08 03:39
    마녀라고 주장하는 사람