이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/7DU/gWq/7DUgWqZ2eY2qMwY4gisKYe.jpg
https://img.dmitory.com/img/202205/4Cs/jZE/4CsjZEwZLG22OSg4qayUEM.jpg

참고로 저기 있는 나라 슬로베니아
전세계 남자 집안일 순위도 1위
https://img.dmitory.com/img/202205/41I/8Y8/41I8Y81ivuYk8OM8Y4US2q.png
좋와좋정은 진리
  • tory_1 2022.05.18 22:51

조이ㅣ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.05.18 22:51
    슬로베니아 기억할게!
  • tory_3 2022.05.18 22:51

슬로베니아로 가야만

• tory_4 2022.05.18 22:52

동북아3국 집안일 순위도 쪼로록 아래있는 거 무슨 일이냐.....

• tory_10 2022.05.18 22:54
    와중에 한국이 제일 아래ㅋㅋㅋ일남보다 못한 한남...
  • tory_5 2022.05.18 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:49:14)
  • tory_62 2022.05.19 07:52
    + 키도 작음
  • tory_6 2022.05.18 22:53
    내가 길에만 나가면 죽상쓰고 있는 이유..
  • tory_7 2022.05.18 22:53
    한국 일본보다 집안일 순위 아래야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴주제에 동북아 최하위까지
  • tory_8 2022.05.18 22:53
    괜히 웃고 다니다가 착각해서 말 걸어올까 두려운 놈들만 있으니ㅠㅠ
  • tory_63 2022.05.19 08:10
    222 말 걸까봐....
  • tory_9 2022.05.18 22:53
    한녀들 진짜 개불쌍.........ㅜㅜ
  • tory_35 2022.05.18 23:14
    2222 진짜 이제 농담도 아니고 웃음기 1도 안남 진짜 개불쌍
  • tory_11 2022.05.18 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 16:35:16)
  • tory_12 2022.05.18 22:54

일본보다 못 하냐....ㅠㅠㅠ일본은 돈 못 버는 남자는 사람 취급도 안 하는데...일본보다 일을 안 한다니...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.05.18 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/18 23:14:45)
  • tory_17 2022.05.18 22:56
    그니까... 여성인권 타령하는 페미년들 인도에 보내야된다고 그러더니ㅅㅂ 인도 터키급 폐급 남자들이였음ㅋ
  • tory_46 2022.05.18 23:43
    @17 ㄹㅇ....암울하다
  • tory_14 2022.05.18 22:54
    여태 살면서 잘생긴 남자 딱 한명 봤는데 피리부는 사나이처럼 따라갈뻔...
  • tory_15 2022.05.18 22:55
    근데 진짜진짜 왜케 길거리에 잘생긴 사람 없어!? ㅠㅠ
  • tory_16 2022.05.18 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 01:05:12)
  • tory_18 2022.05.18 22:57
    일본 보다도 못하고 중국의 반도 안되네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 정말 아무짝에도 쓸모없음🙃
  • tory_19 2022.05.18 22:57
    ㅁ일단 조이가 우러러몰만큼 큰 남자들 저만큼 많은건 첨이었을테니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 나도 눈호강하고시퍼...
  • tory_20 2022.05.18 23:02
    한남들 뭐만 하면 인도거리면서 여성우월주의라 하던데 인도남이랑 똑같네ㅠㅠ 나도 저기 가고 싶다 여긴 수산시장인데
  • tory_21 2022.05.18 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 23:11:21)
  • tory_22 2022.05.18 23:02
    길에 온통 뿔테 뒤룩뒤룩 12한남뿐인데 시력만 떨어짐 ㅡㅡ
  • tory_23 2022.05.18 23:02
    조이 존귀탱 ㅋㅋ 얼빠 만족스러워 슬로베니아 좋은 나라구나..
  • tory_24 2022.05.18 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:24:33)
  • tory_25 2022.05.18 23:03
    조이는 업무환경상 미남들 많이 봤을텐데도 감탄하는거봐...
    슬로베니아 기억해 놓을것....!
  • tory_26 2022.05.18 23:04
    맞음 마스크 속에서 입으로 쉬이벌... 하면서 다님
  • tory_27 2022.05.18 23:06
    이거 맞다
  • tory_28 2022.05.18 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:48:48)
  • tory_29 2022.05.18 23:07
    여긴 다 잘생겼어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.18 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 19:15:34)
  • tory_67 2022.05.19 11:37

나도 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.05.18 23:08
    와우...
  • tory_32 2022.05.18 23:08

슬로베니아 가고싶군

• tory_33 2022.05.18 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 15:10:31)
  • tory_34 2022.05.18 23:13
    아이돌인데도 .....ㅎ ....
  • tory_36 2022.05.18 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:38:33)
  • tory_37 2022.05.18 23:20

'그 표정'에 발작하기 전에 니 와꾸를 보세요 ㄹㅇ

• tory_38 2022.05.18 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 12:14:50)
  • tory_39 2022.05.18 23:26
    슬로베니아 크로아티아 여행갔다 눈호강하고온 사람 나야
  • tory_40 2022.05.18 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 14:07:17)
  • tory_41 2022.05.18 23:31
    기억한다.... 슬로베니아.....
  • tory_42 2022.05.18 23:38
    163인데 플랫폼 운동화 신으면 나보다 키 작은 남자가 90프로야 ㅎㅎ…
  • tory_43 2022.05.18 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 09:31:34)
  • tory_44 2022.05.18 23:40
    슬로베니아 기다려
  • tory_45 2022.05.18 23:40
    솔직조이 귀엽다ㅠ
  • tory_47 2022.05.18 23:46
    슬로베니아,,,,,메모메모
  • tory_48 2022.05.18 23:49
    슬로베니아...... 꼭 간다....
  • tory_49 2022.05.18 23:56
    슬로베니아를 외우자 하고 댓글 봤는데 다들 한마음이네 ㅋㅋㅋ 꼭가자!!!
  • tory_50 2022.05.19 00:08
    ㅠㅠ 부럽
  • tory_51 2022.05.19 00:16
    후.. 새로운 언어를 배우기엔 늦은나이.. 하지만 공부 시작합니다
  • tory_62 2022.05.19 07:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.05.19 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:02:55)
  • tory_53 2022.05.19 00:34
    와꾸는 글타 치고 제발 체격 진짜 어케 안 되나...
    저렇게 수컷이 수컷답게... 테스토스테론 냄새가 팍팍 나야 할 거 아냐...
    밖에 나가보면 나보다 작은 남자가 5할은 되는 거 같어...(166임)
    키 178 이하는 국가에서 나서서 중성화 시켜야 하는 거 아님?ㅜ 절망적임ㅜㅜ
  • tory_54 2022.05.19 00:52
    ㅋㅋㅋ근데 조이는 크러쉬를 만나고요.. ㅜㅜ
  • tory_55 2022.05.19 01:09
    하...
  • tory_56 2022.05.19 01:58
    슬로베니아 가야겠다
  • tory_57 2022.05.19 02:08
    슬로베니아 남자.. 메모..
  • tory_58 2022.05.19 03:52

잘생긴 남자 보면 기분이 좋아지잖아~ 가뜩이나 뭐같은 세상 뭐같은 한남 얼굴 보면 기분 뭐같아진다구.

• tory_59 2022.05.19 04:22
    슬로베니아 항공편 검색중
    내년쯤엔 갈 수 있으려나
  • tory_60 2022.05.19 04:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.05.19 05:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:25:38)
  • tory_64 2022.05.19 09:46

글로베니아....간다....

• tory_65 2022.05.19 10:31
    귀여웍ㅂㄱㅂ
  • tory_66 2022.05.19 11:01

요새 마스크 벗고 다녀서 더 기분나쁘뮤ㅠ

• tory_68 2022.05.19 13:56
    중국은 남자들 집안일 한다고 유명한데도 저 순위네 ㄷㄷ ㅎㅎ 아시아 기준이었구나...ㅋ