이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 21:30
    준기는 어쩔수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.18 21:31
    자기 관리 개잘하는 거 같은 배우 중 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 드라마 보면서 느낀다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.18 21:32
    아이돌로 태어났으면 한국 원탑 조련으로 조졌을거야... 늙어도 나훈아급으로 절대 팬들 놔주지 않는
  • tory_9 2022.05.18 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.19 01:04
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.19 04:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.18 21:33
    팬들한테 잘해야 오래가더라
  • tory_5 2022.05.18 21:34
    그래서 롱런 하나보다
    앞으로도 더 잘 됐으면 좋겠다
  • tory_6 2022.05.18 21:36
    와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 폰뺏겼던 팬이면 평생 덕질한다ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...ㅋ셀카찍어주는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본업잘하고 팬들한테잘하고 새삼 존멋이다 진ㅉㅏㅋㅋ
    머리왤케작냐....
  • tory_7 2022.05.18 21:36
    준기는 어쩔수없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.18 21:36
    본업 잘하고 팬한테 잘하고
  • tory_9 2022.05.18 21:37
    저 체념이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 오랜시간 겪은후의 체념인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_10 2022.05.18 21:37
    기자들조차 보내주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.18 21:38
    아이돌도 저렇게까지 팬서비스 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.18 21:38
    이준기 특유의 무한긍정에너지가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지치지 않는 에너자이저ㅋㅋㅋ 팬들한테도 진짜 잘하고...... 팬은 아니지만 보고 있으면 기분 좋은 배우야 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.18 21:39
    한결같이 멋있다 우리 준기
  • tory_14 2022.05.18 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:09:13)
  • tory_15 2022.05.18 21:43
    관리도 잘하고 연기도 잘해서 호감이었는데 팬한테 하는 것까지 완벽하구나
  • tory_16 2022.05.18 21:44
    와... 팬한테 되게 잘하네!! 팬들도 질서 잘 지키고
  • tory_17 2022.05.18 21:44
    얼굴은 아이돌인데 애튀튜드는 대선후보같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.18 21:46
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.18 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대선후보 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.05.19 07:16
    미친 찰떡 ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.19 11:44

앜ㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.05.26 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/06 02:35:28)
  • tory_18 2022.05.18 21:45
    진짜 한결같은 배우야..
  • tory_19 2022.05.18 21:45
    내 돌도 오랜 연차 동안 팬들한테 참 진심인 편이라 누구 부럽다는 생각 안해봤는데 이준기팬들 진심 부러워졌음ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ넘 이쁘고 행복해 보인다
  • tory_21 2022.05.18 21:47

기자들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준기 팬사랑 얘기는 진짜 오랫동안 들은 거 같음 보기 좋다

• tory_22 2022.05.18 21:47

팬들 보면서 너무 활짝 웃어줘서 나까지 기분좋다

• tory_23 2022.05.18 21:49
    와 짤보는데 진짜 너무 이쁘게 잘 웃고 팬들 애정하는게 눈에 보이네. 팬들 진쯔 기분 좋겠다
  • tory_24 2022.05.18 21:50
    팬할 맛 나겠다..
  • tory_25 2022.05.18 21:52
    팬들한테 잘하는 연예인 좋아
  • tory_28 2022.05.18 22:00
    22222 진짜로
  • tory_26 2022.05.18 21:57

롱런하겠다 팬들 계탔네 ㅋㅋㅋ 진짜 연예인이 저러기 쉽지 않은데

• tory_27 2022.05.18 21:58

나도 이준기 팬은 아니지만 처음 봤을 때보다 시간 지날 수록 점점 더 괜찮아 보이는 사람임

• tory_29 2022.05.18 22:03

아이돌해도 잘했을거같아 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.18 22:03
    연기도 잘하고 팬들한테도 잘하고!!
  • tory_32 2022.05.18 22:04
    보는 내내 잇몸미소.... 훈훈하다 좋다좋아
  • tory_33 2022.05.18 22:13
    기자 포기한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 체념 ㅋㅋㅋ
    이준기 조금씩 팬들에게 가까워지는 거 존웃 ㅋㅋㅋ
    그냥 무슨 이끌리듯이 주술이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 아이돌 했으면 외모나 태도나 엄청난 레전드 됐겠다
  • tory_34 2022.05.18 22:16
    팬자석이래ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.18 22:23
    팬들한테 잘하면 정말 호감됨
  • tory_36 2022.05.18 22:23
    그렇구나 지금이라도 이왕 이렇게 된거 이제 아이돌도 해봐 노래를 하나 내! 팬서비스 기강을 잡자 준기가 어쩔수 없이 (아무말)
  • tory_41 2022.05.18 23:54
    노래 겁나 냈어 이미ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_53 2023.11.06 11:19
    음원 발매 앨범이 8개던가? ㅎㅎ
  • tory_37 2022.05.18 22:25
    진짜 잘 웃어주네 팬들 정말 기쁘겠다
  • tory_38 2022.05.18 23:03
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루이틀 일이 아니었다는게 느껴지는 저 체념한 목소맄ㅋㅋㅋㅋ
    근데 저렇게 팬 귀하게 아는 사람 너무 호감이여...
  • tory_39 2022.05.18 23:10
    이준기랑 같이 일한적 있는데 나는 팬이었고 사무실 사람들은 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 이준기 노관심이었는데 하루 같이 일하고 다들 놀램. 팬들한테 진짜 잘하고 진짜 열심히 한다며.. 2시간을 지친 기색없이 1000명? 팬한테 다 말걸고 응대하는데 40대 남자 직원들도 감탄함.....

이준기가 리허설 하니까 관련 스탭들이 뒤에서 얘기하는데 지독하다고 몸 엄청 만들어서 허벅지가 두꺼워져서 청바지 안들어가서 코디들 고생한다고..
    16년도인가 갑자기 벌크업했을때 ㅋㅋ 지금은 다시 스티니해졌지만..
  • tory_40 2022.05.18 23:21
    나 이준기 해외팬들 통역한 적 있는데 이래서 충성도가 장난 아니었나 봐
  • tory_42 2022.05.19 00:14
    엄청난 노력파인듯.. 팬들한테도 잘하고.. 반짝스타로 지나갈줄알았는데 대단한사람이야.
  • tory_44 2022.05.19 01:18
    아니 저러면 팬들이 충성할 수밖에 없지ㅋㅋㅋ팬서비스 엄청나구나 진짜...이준기 아이돌 한번 하자
  • tory_45 2022.05.19 01:34

진짜 팬들이 좋아하겠다 핸드폰 뺏는 거 너무 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 사진 생각남ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.05.19 01:43
    이준기 나오는 작품만 챙겨보고 팬까진 아닌데 진심 팬들 팬 할 맛 나겠다ㅜㅜ 내 배우가 저렇게 잘하는데 어떻게 안좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.05.19 11:06
    너무좋아
  • tory_51 2022.05.24 00:59
    멋지다~~