이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:09:21)
  • tory_2 2022.05.18 15:59

색목인 리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.18 15:59
    이한몸 바치겠나이다
  • tory_3 2022.05.18 15:59
    이 비루한몸 바치겠나이다
  • tory_7 2022.05.18 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/06 05:59:49)
  • tory_10 2022.05.18 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 10:38:55)
  • tory_23 2022.05.18 16:05
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.18 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 01:45:48)
  • tory_34 2022.05.18 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 23:43:53)
  • tory_35 2022.05.18 16:13
    @7 7톨 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.18 16:17
    @7

7톨 잔인하기 그지 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2022.05.18 16:35
    @7

존나 박근혜야 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.05.18 16:42
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그… < 이게 더 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.05.18 16:44
    @54 22222 차라리 예의차리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.05.18 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 11:27:38)
  • tory_59 2022.05.18 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/20 20:50:26)
  • tory_61 2022.05.18 17:08
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.05.18 19:07
    @7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.18 16:00
    한복입은 뱀파 너무 좋았어......
  • tory_5 2022.05.18 16:00

너무 잘 어울려서 놀랐다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.18 16:00
    진짜 연기도 ㅋㅋㅋ사극 더 잘하는거같음
    글구.. 부내나는 역이 어울려
  • tory_8 2022.05.18 16:00

마스크가 되게 서구형인데 되게 찰떡이다......

의상들 색이 화려하고 무늬가 대담하고 그래서 그렁가???? 싱기방기허네

연기도 잘하고 얼굴도 잘하고 대박이구먼

• tory_9 2022.05.18 16:00
    김희선이랑 같이 있는거 뭐야? 드라마??
  • tory_12 2022.05.18 16:01
    ㅇㅇ "내일"이라는 드라마
  • tory_13 2022.05.18 16:01

드라마 내일(웹툰 원작 있음)

• tory_9 2022.05.18 16:02
    고마우ㅓ 보러간닼ㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.18 16:01

이수혁이 무슨 잘못을 했다고ㅜ 토리들이 바친 몸을 받아야하다니ㅜㅜ 불쌍해... 

• tory_14 2022.05.18 16:01

올라오는 짤 보면 진짜 놀람ㅋㅋ 안어울릴 줄 알았는데 찰떡이야

• tory_15 2022.05.18 16:02

이수혁 이동욱 김옥빈 모아놓고 뱀파이어 판타지물 하나 찍어주면안되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_22 2022.05.18 16:05
    상상만 해도 비주얼합 도랏 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2022.05.18 16:11

이거야 넷플릭스 일해라

• tory_33 2022.05.18 16:12
    너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.05.18 16:27
    와 거를타선없이 3명다 완전뱀파이어상
  • tory_53 2022.05.18 16:40
    조합 최고야ㅜㅜㅜㅜ나오기만 하면 각잡고 시청할거야ㅜㅜ
  • tory_64 2022.05.18 17:48

우와 맛집이다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_69 2022.05.18 20:30
    진짜 기다린다. 연기안하고 셋 얼굴만 봐도 좋겠어.
  • tory_70 2022.05.18 20:52

이거지, 이거야!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_72 2022.05.18 22:51

이거다, 넷플릭스야 얼른 이런 거 하나 좀 만들어봐라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2022.05.18 16:02

색목인 리스틐ㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.05.18 16:03

뿌리 깊은 나무에도 나왔었음

• tory_68 2022.05.18 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 12:12:08)
  • tory_18 2022.05.18 16:03

목소리도 그렇고 제약 많을거 같은데 오히려 잘어울려 

계속 나오는걸  기다리게 됨 

생각보다 연기 잘해서 다시 봤다...

• tory_19 2022.05.18 16:04
    너무잘어울려 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.05.18 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:43:29)
  • tory_21 2022.05.18 16:05
    멋져
  • tory_24 2022.05.18 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:37:22)
  • tory_25 2022.05.18 16:06

진짜 빼빼마른 모델때 비교하면.. 정말 벌크업은 많을 걸 해내는 구나....

정말 서구형인데.. 사극도 찰떡이고.. 

• tory_27 2022.05.18 16:07

그.. 뭔 달? 웹툰있었자너 해가뜨는달??????뭐야 이건해품달같은데 거기 나으리상이네!!!

• tory_28 2022.05.18 16:07

색목인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.18 16:08

색목인 도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.18 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 15:43:13)
  • tory_31 2022.05.18 16:09
    진짜 오묘하게 생겨서 분위기가 더 살아ㅠㅠ
  • tory_32 2022.05.18 16:12

진짜뭔가 요사스러움?그런게있어가지고...

• tory_43 2022.05.18 16:26

ㄹㅇ 요사스러운 미모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 폭군이나 인외 역할 찰떡인데 이번에 무관 역할까지 소화해내는 거 보고 기절해버림 하 진짜....... 한복이랑 갓이 이렇게 잘 어울리다니

• tory_36 2022.05.18 16:15
    하 사극길만 걷자 수혁아
  • tory_37 2022.05.18 16:16
    존나 연산군st
  • tory_38 2022.05.18 16:18

222 완전 지독하게 집착 쩔고 서사 쩌는 반왕 이미지의 왕 역할 좀 해줬으면 사랑에 목 매달다가 처절하게 그 사랑 때문에 죽어 가는 그런 역 완전 잘 어울릴듯

• tory_44 2022.05.18 16:26
    @38

어우 너무 죠타

• tory_47 2022.05.18 16:27

이거다 한편만 뚝딱 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2022.05.18 19:20

연산군 존버

• tory_39 2022.05.18 16:17
    이수혁은 좀 화려한 복장 잘어울리더라 오히려 좀 후줄근한 차림 이런게 안어울릴듯
  • tory_40 2022.05.18 16:17

무사 같은 역은 자주 맡았지 않나 ㅋㅋㅋ 그와 별개로 이 드라마에서 비줠 도랏어 진차 ㅋㅋ

• tory_41 2022.05.18 16:18
    샤프하게 생기면 한복 어울리더라
  • tory_42 2022.05.18 16:24

조선시대 로판 표지 재질...! 

• tory_46 2022.05.18 16:27
    그러고보니 뿌나에서 잘어울렸던 기억 난다. 목소리가 중후해서 더 잘 아울렸던 듯.
  • tory_48 2022.05.18 16:28

저 피칠갑한 흑색 곤룡포??입고있는것도 드라마 내일이야???? 

로설 속 폭군이 저기 계셨네!!!!!!!!!!!!

• tory_38 2022.05.18 16:30

밤을 걷는 선비라고 이준기 남주로 나오는 드라마 있는데 거기서  흡혈귀 역임. 이 드라마 이수혁 볼려고 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.05.18 16:33
    @38

지금 유튭으로 보고있다...와씨....미쳤다.....분위기 대존잘....하..악역말구 주인공으로 로맨스 하자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2022.05.18 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이미지만 보면 파워 색목인상인데 신기혘ㅋㅋㅋㅋ여배우랑 케미력도 좋더라
  • tory_50 2022.05.18 16:35

와 밤을걷는 선비? 보고싶다 

• tory_52 2022.05.18 16:40
    아니 피랑 왜이렇게 잘 어울려….?
  • tory_56 2022.05.18 16:45
    아앗 최근작 극중 과거 풀렸어??
  • tory_36 2022.05.18 17:01
    풀렸어! 달려가서 14화 봐!
  • tory_56 2022.05.18 18:14
    @36 고마워!!♡♡
  • tory_58 2022.05.18 16:46
    제목 보고 이수혁 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.05.18 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/20 20:50:26)
  • tory_60 2022.05.18 16:56
    나도.. 다 뱉어내게 생겨가지고
    어쩜 사극 찰떡이야
  • tory_62 2022.05.18 17:09
    피 튄거 진짜 너무 잘어울려...
  • tory_63 2022.05.18 17:35
    밤을 걷는 선비할 때 철릭 입고 나왔는데 너무 잘 어울려가지고 사람들이 이대로 화홍 찍으면 좋겠다고 소취함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.05.18 18:17
    도포 너무 잘 어울려 이렇게 잘어울리는 사람 오랜만
  • tory_71 2022.05.18 22:20

얼굴 골격이 있으니까 확실히 사극 잘받는다

• tory_73 2022.05.19 03:51
    찰떡 인정