이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 14:54
    이건ㅋㅋㅋㅋ 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.18 14:54

ㅋㅋ개빵ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.18 14:54

또 어떤 시가야 하면서 빡친 상태로 들어왔다가 웃으면서 나갑니다^^~~~~

• tory_4 2022.05.18 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 헷갈리실만함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.18 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:38:36)
  • tory_6 2022.05.18 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 21:24:10)
  • tory_7 2022.05.18 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:03:00)
  • tory_8 2022.05.18 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:03:25)
  • tory_9 2022.05.18 14:56
    진짜 강아지용 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강아지도 잘먹었냐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.18 14:56

이건 너무 포장이 개 전용 빵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.18 14:56
    크림 패스츄리…?! 댕댕이 진짜 맛있게 먹었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.18 14:57
    파워납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.18 14:57
    아 개귀엽닼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.18 14:58
    강아지 횡재했네 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.18 14:59

강아지 행복했을 듯 ㅋㅋ

• tory_16 2022.05.18 14:59
    아니 개는 저거 먹어도 되는 거야 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
  • tory_11 2022.05.18 15:02
    매일 먹는것도 아니고 초코같은것도 없으니 저정도는 괜찮을 듯! 단점은…빵이랑 크림 딱 개들이 좋아하는 맛이라 앞으로도 계속 달라고 할거야…..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_18 2022.05.18 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 23:53:35)
  • tory_24 2022.05.18 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:31:17)
  • tory_29 2022.05.18 15:24
    @18 악ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.18 15:35
    @18 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_17 2022.05.18 15:02
    개빵ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.18 15:04
    이제 강아지는 정크푸드의 맛을 알아부렀어...
  • tory_20 2022.05.18 15:04

응..? 강아지가 먹었다면 껍질만 남아 있을텐데 그럼 저건 먹기 전에 찍은 사진인가..?

• tory_21 2022.05.18 15:05
    빵을 여러개 사왔을수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.18 15:05
    다른데서 사진만 갖고 왔을 수도 있지
  • tory_23 2022.05.18 15:07
    아니 짱절미 빵 언제 나왔었엌!!!
  • tory_25 2022.05.18 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 강아지 간식 포장 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어머님이 강아지 예뻐하시나보네
  • tory_26 2022.05.18 15:16
    짱절미는 못참지ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.18 15:18

악 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.05.18 15:19
    개빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.18 15:28
    개들이 빵이랑 크림 좋아하는구나 ... 귀여워...
  • tory_31 2022.05.18 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.05.18 15:34

개빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.05.18 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.18 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 11:09:26)
  • tory_36 2022.05.18 15:48

개빵 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.05.18 15:53

욕하면서 들어왔다가 웃으면서 나갑니다~^^

• tory_38 2022.05.18 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 01:57:28)
  • tory_39 2022.05.18 17:04
    와 절미빵도 있었어?왜 몰랐지.....ㅠ난 우리 강아지한테 절대 빵 안주는데 저 강아지는 완전 신났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.18 20:51
    아졸라기여워ㅠ