이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 10:15
    굿
  • tory_2 2022.05.18 10:16

오!! 예약기능 생겼으면 좋겠다고 생각했었는데 드디어 생겼네!!! 좋다

나는 내가 까먹으면 안되는것들 다른사람한테 나한테 카톡 보내달라고 하고 읽지 않고 있는데 이제 안그래도 되겠다 

• tory_3 2022.05.18 10:16
    좋아
  • tory_4 2022.05.18 10:16

오옹

• tory_5 2022.05.18 10:17
    친구들 생일 축하해주기 좋겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.18 10:17

오~~

• tory_6 2022.05.18 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 23:02:35)
  • tory_8 2022.05.18 10:18

미친 대박 이거구나 

• tory_9 2022.05.18 10:18

생축카톡 예약하면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 생축카톡 보냈는데 답장오면 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.18 10:18
    유용하겠다
  • tory_11 2022.05.18 10:20

오 진짜 생축카톡 딱이다

• tory_12 2022.05.18 10:21
    난 왜 안보이지?!
  • tory_13 2022.05.18 10:22
    업무확인이나 단체행사 공지 때리기에도 좋을듯~
  • tory_14 2022.05.18 10:22

어디서 하는거야...?최신버전이라는데..왜 안보이지ㅠ

• tory_15 2022.05.18 10:22
    자기 카톡방에서 설정해두는거!
  • tory_14 2022.05.18 10:24
    아하 고마워
  • tory_2 2022.05.18 10:26

자기 카톡방에서 어떻게 하는거야?? 아무리 찾아봐도 못찾겠네..

• tory_12 2022.05.18 10:27
    @2 나와의 대화-오른쪽 위에 줄 세개 누르면 일정이랑 할일 예약메세지 세개 나옴
    카톡 최신업데이트 하구!
  • tory_2 2022.05.18 10:30
    @12

자세한 설명 고마워~ 안드로이드인데 아직 업뎃이 안됐나봐 ㅠㅠ 업뎃되면 해볼께~~

• tory_16 2022.05.18 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:10:52)
  • tory_17 2022.05.18 10:24
    1년치 생일축하 예약해놔두되나..ㅎ
  • tory_18 2022.05.18 10:26
    나도 왜 안되는거여...ㅠ 안드로이드는 또 늦게 업뎃되나
  • tory_12 2022.05.18 10:26
    저거 지금 시간보다 10분 뒤부터 설정 가능하군
  • tory_19 2022.05.18 10:28

개신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.05.18 10:29

9.7.7버전인디 이거보다 더 최신이야? 난 왜이게최신버전이라뜨지

• tory_15 2022.05.18 10:32
    ㄴㄴ9.8
  • tory_15 2022.05.18 10:31
    채팅목록창에서는 죠르디 얼굴대신 예약메시지 : 라고 뜨는데... 상대한테도 이렇게 보이는거 아니지..
  • tory_21 2022.05.18 10:36
    상대한테는 안보이더라고 조르디 해외톨이라 한국에서 폰 두개 써서 (하나는 한국 임시폰) 시험해봤오
  • tory_21 2022.05.18 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 10:35:26)
  • tory_22 2022.05.18 10:38
    해외라서 그런지 업데이트 했는데도 안되네 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.05.18 10:40
    좋다
  • tory_24 2022.05.18 10:41
    개꿀이네
  • tory_25 2022.05.18 10:43

오홍! 유용하다!

이제 프사 캡쳐 방지 기능도 개발해주라주

• tory_26 2022.05.18 10:47

2222 이거 빨리좀...

• tory_28 2022.05.18 10:55
  • tory_5 2022.05.18 11:13
    아 이거다 제발
  • tory_40 2022.05.18 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 12:07:40)
  • tory_42 2022.05.18 23:48
    제발요
  • tory_27 2022.05.18 10:50

와 이제 뮤트 기능도 넣어줘

• tory_29 2022.05.18 11:00
    우와... 이거 막 몇년 뒤도될까 혹시나 내가 없을때 우리아들한테 생일축하한다고 해주고 싶다
  • tory_38 2022.05.18 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:41:26)
  • tory_30 2022.05.18 11:05
    아 미치겠네 예약카톡 설정해둔거 까먹어서 전남친한테 생일축하 톡 보냄ㅠ

<자기야♥ 생일🎂 축하해요🎉 너의 27살을 나한테 줘서 너무 고맙고 사랑해🥰 28살때도 29살때도 31살때도 쭉 너의 곁에 있으면서 100살까지 함께 할게😍>

읽음
  • tory_31 2022.05.18 11:09
  • tory_5 2022.05.18 11:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.18 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:41:26)
  • tory_33 2022.05.18 11:21
    @32 그냥 미래에 일어날만한 일 말한거 아냐? ㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.18 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:26:52)
  • tory_30 2022.05.18 11:31
    @32 예상되는 혼파망 뽑아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.18 11:44
    @32 너무 끔찍해서 다들 혼파망온듯 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_42 2022.05.18 23:48
    절망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.18 11:24

우왕

• tory_36 2022.05.18 11:44
    이거 필요했음ㅜㅜ
    어플 따로 깔아서 쓰고 그랬는데
  • tory_39 2022.05.18 12:05
    플립3는 아직 업뎃이 안떴네 아직 9.7.7버젼이야
  • tory_41 2022.05.18 15:52

굳!!