이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 08:52
    오지랖 싫으면 올리지 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들떨면서 쿨한척 개인주의는 멀었네요 다다다ㅏ다 탁! 하는거봐라
  • tory_2 2022.05.18 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:30:16)
  • tory_3 2022.05.18 08:52
    밥은 누가 더 처먹었을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.18 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:12:55)
  • tory_5 2022.05.18 08:53
    서로 잘 다독여 헤어지지말고 쌍방수거해!! 응원합니당
  • tory_6 2022.05.18 08:53
    개인주읰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.18 08:54
    데통이 뭐 자랑이라고 저리 올릴까 ㅋ
  • tory_8 2022.05.18 08:56

ㅂㄷㅂㄷ하는 사람들 웃기네 돈 반띵은 해야되지만 밥은 더 먹어야 되나보넹ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2022.05.18 08:56
    공용주차장이랑 젤리..ㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.18 08:56
    한남들 먹기는 더 쳐먹고 반반 내고 싶은 속내ㄷㄷ
  • tory_39 2022.05.18 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:51:11)
  • tory_11 2022.05.18 08:56
    개인주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.18 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:11:12)
  • tory_13 2022.05.18 08:58
    ㅋㅋㅋ 거지새끼들 돈이 없음 그냥 연애를 하지 말고 혼자 살아ㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.18 08:58

진짜 개인주의였음 내가 먹은건 내가, 니가 먹은 건 니가 냈겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.05.18 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 14:39:48)
  • tory_16 2022.05.18 08:59

불만이 있는지 없는지 어떻게알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋아하는 반반 더 칼같이 하자는데 비아냥대는 걸로 들리나봐???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인주의는 뭔ㅋㅋㅋㅋ 아무말이나 쓰면서 부들대네

• tory_17 2022.05.18 08:59

왜 왈가왈부하냐니.

당사자가 올렸으니까 왈가왈부하지 ㅋㅋㅋ

당사자가 안 올렸으면 누가 저렇게 반띵하는지 알겠어 ㅋㅋ

그래서 우산은 어떻게 반띵했는지 비결 좀 알려주라 ㅋㅋ

한 사람이 가졌으면 1000원 다시 쏴야지!

• tory_18 2022.05.18 09:00
    운전도 하는 나이에 하리보 1500원을 엔빵하다니 ㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.18 09:01
    ㅎ 메뉴 먹은대로 내야하는 거 아냐?
  • tory_20 2022.05.18 09:04

자랑이랍시고 쳐 올리니까 그렇지

• tory_21 2022.05.18 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 01:05:47)
  • tory_22 2022.05.18 09:06
    ㅋㅋㅋㅋ 왜앵 칼같이 하려면 카드 포인트는 누가 쌓았는지, 더치 안하고 다 계산하는 이미지 같은건 누가 챙겨갔는지 칼같이 해야지ㅋㅋㅋ 이 찌질이들아
  • tory_23 2022.05.18 09:06

그래.. 그렇게 다 꼭 붙들고 있고 방생하지마

• tory_24 2022.05.18 09:07

근데 진짜 우산 누가 가졌어

• tory_27 2022.05.18 09:11
    222ㅋㅋㅋ반잘랐냐
  • tory_25 2022.05.18 09:07

개인주의래 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.18 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 11:19:12)
  • tory_28 2022.05.18 09:13
    갸인주의 지랄할거면 연애는 왜 하지
  • tory_29 2022.05.18 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 16:19:09)
  • tory_30 2022.05.18 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 12:08:16)
  • tory_31 2022.05.18 09:20
    엥 그럼 데이트할때 한쪽이 다 내면 무슨 문젠데?
    서로 좋아하는데 웬 오지랖을~ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.18 09:50
    ㄹㅇ 남자가 많이쓰면 부들부들하더니ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.18 09:27
    우산 누가 가졌는지 꼭 알려주면 ㅈㅎㅎ겠다 궁금해서 잠 못잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.18 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 14:28:56)
  • tory_34 2022.05.18 09:34

엥 반띵이면 우산도 반으로 나눠야지 안그럴거면 가져간 사람이 내는 게 정확하고 깔끔한 거 아니냐?!

• tory_35 2022.05.18 09:35
    우산 반 잘랐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.18 09:44
    친구사이라도 저렇게 칼같이 나누진 않겠어 어휴
  • tory_37 2022.05.18 09:44

먹은만큼 내

• tory_38 2022.05.18 09:50
    남자들 너무 웃긴게 반반하자고 해서 정확하게 반반하려하면 계산적이네 뭐네 발작하는거
  • tory_41 2022.05.18 09:54
    ㅋㅋㅋㅋ대리빜ㅋㅋㅋㅋㅋ주차빜ㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.18 10:03
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추첩스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 만나고싶냐?
    난 어제 친구랑 만나 내가 밥 사고 친구가 커피 삼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 돈 더냈는데도 암생각없던데ㅋㅋㅋㅋ 여자 사랑하긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러는 남자가 자기 좋아하는거 진짜 믿음? 바보야???
  • tory_43 2022.05.18 10:07
    ㅋㅋㅋㅋ와 친구사이도 이러진 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ도대체 하리보젤리 나눠 내면서 쟤랑 왜사귐…?
  • tory_44 2022.05.18 10:13
    ㄹㅇ 불공정거래네ㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.18 10:14

볼때마다 추접스러움과 찌질함에 경악하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하리보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.05.18 10:17
    개인주읰ㅋㅋㅋ싀발 혼자 쳐사세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.18 10:21
    입대는거 싫으면 인터넷에 안올려야지
  • tory_48 2022.05.18 10:25

뭐가 깔끔하다는건지? ㅋ

• tory_49 2022.05.18 10:37
    추잡스럽다 진짜
  • tory_50 2022.05.18 10:39
    친구사이도 안저러겠다
  • tory_51 2022.05.18 11:40

밥알갯수랑 김치 몇조각 먹었는지도 다 세가며 더치하지 그러냐 

이러면 백퍼 남자놈이 훨씬 더내야할텐데ㅋㅋ

저러다 분명 여자가 질려서 먼저 손절칠거다

• tory_52 2022.05.18 15:06

차도 지차면서 ㅅㅂ 그럼 지는 술을 쳐먹질말던가