이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/66J/Run/66JRunJIDUa26CSiGeAQYK.webp
https://img.dmitory.com/img/202205/67S/Z10/67SZ10QQRaiYWwuyu2qWaa.webp
https://img.dmitory.com/img/202205/3Yw/qna/3YwqnacOM8A6AqQQ0IwUgC.webp
https://img.dmitory.com/img/202205/4d1/o6E/4d1o6EpmggWGOMQE4cEswO.webp
https://img.dmitory.com/img/202205/7gV/Yy2/7gVYy21mNOW6EgWEkQcwmm.jpg

ㅊㅊㄷㅋ
아 사람들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.18 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 웃겨

• tory_2 2022.05.18 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 21:09:21)
  • tory_3 2022.05.18 08:32
    앞치마 너무 착한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.18 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:26:51)
  • tory_5 2022.05.18 08:33
    롯데리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.18 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:30:16)
  • tory_7 2022.05.18 08:33
    나도 올리브영 가서 간호사 유니폼 입은 분 보고 샴푸 어디 있냐고 물어 봤었음 ㅜㅜ 유니폼 입고 계시길래 직원 분인 줄 알았지 ㅠㅠㅠ
  • tory_46 2022.05.18 10:54
    222222 나도 그런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_8 2022.05.18 08:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 왜 또 짤라줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.18 08:34
    저번에 나도 약간 유니폼 스러운느낌 옷 입고 식당갔는데
    어떤 할아버지가 자꾸 나한테 자기네 몇 명 왔다, 어디앉냐, 저기~, 아가씨~ 이렇게 말하는 것 같아서 걍 도망감
  • tory_10 2022.05.18 08:35
    나 아디다스 레깅스+스포츠양말+상의 오버핏 으로 입고 아울렛에서 아디다스 매장 들어갔는데 너무 당연하다는듯이 툭툭치몆서 나보고 신발 몇사이즈 보여달래서 저..저도 손님이에요..! 이런적 있다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.18 09:03
    톨이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.18 08:36
    나는 불판ㅋㅋㅋ
    고기뷔페 자주가서 불판가는거 프로인데
    뷔페아닌곳에서 불판 걍 갈았는데 불판쓴거 담는곳에 넣어두고 내테이블로 돌아오는데 누가 갈아달라규해서 갈아주고옴ㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.18 08:38
    왜 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.18 09:04
    너톨 넘 능숙해 보였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.18 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:39:52)
  • tory_14 2022.05.18 08:40
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.18 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 08:41:19)
  • tory_16 2022.05.18 08:45
    제가 진짜에옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.18 08:47
    아 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.18 08:47

주인님 그 녀석은 가짜에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.05.18 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:51:11)
  • tory_49 2022.05.18 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.18 08:48
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.18 08:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.18 08:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ더 나은 대답 없을거같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.18 08:55
    진짜가짝 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.18 08:59
    웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.18 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.18 09:03

제..제가진짜에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.18 09:16
    ㅋㅋㅋㅋ여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.18 09:29
    이거 볼때마다 빵터진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.18 09:30
    제일웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.18 09:04

다들착해 ㅋㅋ

• tory_28 2022.05.18 09:05
    ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에서 웃참챌린지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.18 09:09
    나 아는 언니도 옷가게만 가면 매장 언니인줄 알고 그 언니한테 옷 찾아달라함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.18 09:21
    아 별안간 전철에서 웃는여자 됨
  • tory_32 2022.05.18 09:23

나도 셔츠에 슬랙스 입고 옷 사러 갔더니 나한테 다른 사이즈도 보여달라 그래서 직원 아니라고 했더니 황급히 멀어지셨었다... ㅋㅋ

• tory_35 2022.05.18 09:36

다른 테이블 고기는 왜짤라줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.05.18 09:38
    분홍색 블라우스 입고 에뛰드 갔는데
    옆에분이 나한테 파데 꺼내달랬음ㅋㅋㅋㅋ
    어딨는지 저도 모르는데영
  • tory_37 2022.05.18 09:49

제가 진짜예요 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.05.18 09:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
  • tory_40 2022.05.18 10:08

복합 상업시설 위층 사무실에서 일하는데 사원증 걸고 점심시간에 산책겸해서 둘러 다니면 손님들이 노트북 성능 물어봄..

• tory_41 2022.05.18 10:10

처음에는 실수할수 있지.. 이러다 모아놓은거 다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.05.18 10:15

제가 진짜예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2022.05.18 10:21
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.05.18 10:53
    너무 웃기고 규ㅣ여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
  • tory_45 2022.05.18 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/29 16:09:35)
  • tory_47 2022.05.18 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제갘ㅋㅋ 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2022.05.18 11:23
    나도 고깃집에서 비슷한 경험 있었는데 더 익어야 한다고 말하고 내 자리에서 고기 먹으니까 당황하시고 미안하다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.05.18 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.05.18 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.05.18 14:53
    옷가게 가면 옷 사이즈 있냐 물어봐서 있으면 찾아주고 없어도 찾다가 저 근데 사실 직원 아니에요 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 너무 귀여우심
  • tory_53 2022.05.18 19:00
    다들 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.05.18 23:58
    하나같이 나무웃껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 손가락 썰었는데 바닥치다가 다시운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.05.20 03:33
    나 편의점알바할때 앞치마한 여자애들이 우루루루 내려와서 계산하고 가길래 "어디서 일 하는거에요?"라고 물었는데 미술학원 학생들이었음...