이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 01:28
    맞다!남의사랑 재밌지~
    더줘!
  • tory_2 2022.05.18 01:29
    디제이쿠 제발 동상이몽 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.18 01:33
    222 습스 뭐하는거야, 일해라ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.18 01:34
    @4 이미 물밑 작업 들어간 거 아님 ??? 기다린다 ....
  • tory_9 2022.05.18 01:42
    아 제발
    동상이몽 예전에보다가 안보는데 다시 볼게요
  • tory_15 2022.05.18 02:01
    ㅋㅋㅋ근게 현실적으로 나오지는않을듯 ㅠ여자가 대만에서 탑스타라. .
  • tory_28 2022.05.18 07:46

제발 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ비호감 부부 빼고 

• tory_3 2022.05.18 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:19:19)
  • tory_5 2022.05.18 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 16:49:20)
  • tory_7 2022.05.18 01:41
    남의사랑 개재밋넼ㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.18 01:42
    내 또래들 연애하는것보다 이 둘이 훨씬 부럽다ㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.18 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:25:50)
  • tory_11 2022.05.18 01:48
    더줘요 더줘 ㅜㅜ
  • tory_12 2022.05.18 01:54
    너무 재밌다 남의 사랑 ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2022.05.18 01:57
    존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.18 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 00:25:11)
  • tory_16 2022.05.18 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 02:04:21)
  • tory_17 2022.05.18 02:23
    동상이몽 빨리...!
  • tory_18 2022.05.18 02:28
    한국에서 빨리 대만이랑 합작으로 단기 프로그램 하나 짜봐!!!
    재밌다구!!!!!
    중국 재벌 전 남편 물 먹은 것까지 갓벽한 스토리 크흐…
    딤토에 현직 작가,PD님 안계시나여 ㅠㅜ
  • tory_19 2022.05.18 02:34

부인분 우리말 하실줄 아나? 한국어로 써있어서ㅋㅋ 

• tory_22 2022.05.18 03:49
    한국말 좀 한다고 전에 이 방 댓글에서 봄ㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.18 07:19
    사귈때도 배우고 헤어지고 따로 공부 더했대ㅜㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.22 18:17
    옛날에 한국어 자격증 땄었다고 동생이 얘기하던데
  • tory_20 2022.05.18 02:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더해줘! 더 티내줘!! 넘나 재밌다(♡ ´艸`)
  • tory_21 2022.05.18 03:05
    디제이쿠 옷잘입는것같음
  • tory_23 2022.05.18 04:25
    차차맛차 갔군ㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.18 05:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 11:51:40)
  • tory_27 2022.05.18 07:36

한국 대만 왔다 갔다 하면서 지낸다고는 하는데 서희원이 대만 떠날 생각이 전혀 없어서 구준엽이 대만쪽으로 정착하지 싶네

• tory_34 2022.05.18 09:26
    간장게장 먹으러 오겠지 기다리자
  • tory_25 2022.05.18 06:29

서희원 매니져가 둘이 한국말이랑 영어로 대화한다고 그랬는데 구준엽이 서희원 부를때 한국말로 서원아 라고 부르나보다ㅎㅎ

• tory_29 2022.05.18 08:14
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.18 08:50
    개잼따
  • tory_31 2022.05.18 08:53
    어머어머
  • tory_32 2022.05.18 09:07

존나재밌다,,

• tory_33 2022.05.18 09:09

한국예능 나와주라

• tory_35 2022.05.18 11:05

더 줘...