이슈/유머

• tory_1 2022.05.17 23:59
    오 나 딱 이거 생각하고 들어옴
  • tory_2 2022.05.17 23:59
    와…ㅠㅠ 감사합니다
  • tory_3 2022.05.18 00:01
    고맙습니다
  • tory_4 2022.05.18 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:10:21)
  • tory_5 2022.05.18 00:05
    감사합니다. 고맙습니다.ㅠ
  • tory_6 2022.05.18 00:08

정말 산림 밀때마디 속상하다 ㅠㅠ 박사님 감사합니다 

• tory_7 2022.05.18 00:11
    감사합니다 현신규 박사님
  • tory_8 2022.05.18 00:12
    감동적이다
    감사합니다 박사님 ㅠㅠ
  • tory_9 2022.05.18 00:14
    역사 속 잘 안 알려진 위인들이 이렇게 많았구나 ㅠㅠ 감사합니다!
  • tory_10 2022.05.18 00:14
    감사합니다
  • tory_11 2022.05.18 00:15
    감사합니다ㅠㅠ
  • tory_12 2022.05.18 00:17

감사합니다 ㅠㅠ

• tory_13 2022.05.18 00:19
    와 정말 큰 뜻을 가지고 사신분이다 감사합니다..
  • tory_14 2022.05.18 00:19
    우리나라는 곳곳에 이렇게 훌륭한 분들이 꼭 있는듯 그래서 이리 발전한거겠지
  • tory_15 2022.05.18 00:23

중국 가봤더니 산에 나무가 없을 수 있다는거 나 처음 암..ㅠㅠ 돌산이거나 흙산이야.. 왜 미세먼지 유발국가인지 완전 이해함 ㅠㅠ감사합니다 진짜

• tory_16 2022.05.18 00:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.05.18 00:36
    감사합니다.
  • tory_18 2022.05.18 00:36

진짜 위인이다...

• tory_19 2022.05.18 00:36
    감사합니다ㅠㅠ
  • tory_20 2022.05.18 00:37
    어제 강릉다녀오는데 엄청 넓은부분들이 불탔던게 흔적이 있고 군데군데 새로 심은 나무들 보는데 가족들 다 숙연해지더라
    차타고 계속 이동하는데 가도가도 계속 탄 산이 있어ㅠ
    아예 싹 탔던 산은 풀이 자랐는지 초록색으로 덮였더라고
    얼른 회복했으면 좋겠다
  • tory_42 2022.05.18 09:35

ㅠㅠ 슬프다.... 

• tory_21 2022.05.18 00:55

당시에 나무 훼손하면 잡혀갔음...

• tory_22 2022.05.18 01:05
    와 감사합니다….!
  • tory_23 2022.05.18 01:07

감사합니다...

• tory_24 2022.05.18 02:01
    진짜 대단하시다
    고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2022.05.18 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 23:47:58)
  • tory_26 2022.05.18 02:28
    감사합니다 ㅠㅠ
  • tory_27 2022.05.18 02:29
    감사합니다!
  • tory_28 2022.05.18 02:59

진짜 멋지고 대단하시다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.05.18 03:16

당연한건 아무것도 없다ㅠㅠ산에 나무 있는게 당연한게 아녔어ㅠㅠ

• tory_30 2022.05.18 04:04
    정말 너무너무 감사하다
  • tory_31 2022.05.18 04:27
    와 정말 큰일하셨네ㅠ 고맙습니다 현신규 박사님!!
  • tory_32 2022.05.18 04:48
    정말 대단하신 분이에요 분이야. 새삼스레 감사합니다 박사님
  • tory_33 2022.05.18 05:55
    대단
  • tory_34 2022.05.18 06:25

감사합니다 정말ㅜㅜ

• tory_35 2022.05.18 06:42
    감사합니다
  • tory_36 2022.05.18 06:49
    와 몰랐어…
  • tory_37 2022.05.18 07:37
    감사합니다. ㅠㅠ
  • tory_38 2022.05.18 08:18
    감사합니디 ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2022.05.18 08:21
    감사합니다!!
  • tory_40 2022.05.18 09:34
    정말 감사합니다 기억할게요 향산 현신규박사님
  • tory_41 2022.05.18 09:34

와.... 마인드가 너무 존경스럽다

• tory_43 2022.05.18 09:39

감사합니다!!!

• tory_44 2022.05.18 09:48

감사합니다!

• tory_45 2022.05.18 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:51:11)
  • tory_46 2022.05.18 10:07
    감사합니다
  • tory_47 2022.05.18 10:25
    현신규 박사님 기념 공휴일 만들어야한다ㅠㅠ
  • tory_48 2022.05.18 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:39:04)
  • tory_49 2022.05.18 11:18
    고맙습니다
  • tory_50 2022.05.18 11:57
    감사합니다 ㅠㅠ
  • tory_51 2022.05.18 12:09
    감사합니다.
  • tory_52 2022.05.18 13:39

감사합니다!!

• tory_53 2022.05.18 15:34
    너무 멋지시다 감사합니다!!
  • tory_54 2022.05.18 15:50

덕분에 이런 것도 알고가네ㅠㅠ감사합니다

• tory_55 2022.05.18 16:21

정말 감사합니다..

• tory_56 2022.05.19 00:38
    정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 현.신.규 박사님!!!!!!!