쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.16 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 00:01:19)
  • tory_2 2022.05.16 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 23:47:20)
  • tory_3 2022.05.16 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 12:01:55)
  • tory_4 2022.05.16 14:48

나 진짜 나피디 예능은 여정쌤 나오는 거 외엔 절대 안보는데..

나피디는 연출자가 너무 나대서 싫어..

• tory_5 2022.05.16 14:53

내 생각보다 덜 나오긴 했는데 그래도 꽤 나오긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 예능적 요소 더하기 위해서 이서진 데려갔겠지만 여정쌤이 말씀하셨듯이 수다로는 자신있으신분이니까 여정쌤 분량 쫙 늘렸으면 더 재밌을 것 같았어

• tory_6 2022.05.16 14:54

예능적 요소인 듯 

그 균형감이 예능 프로그램으로서 접근성을 높인달까

메인 출연진이 윤여정쌤과 이서진이니까

아직까지는 애매한 포지션인 이서진에 보태는 듯한 느낌

• tory_7 2022.05.16 15:05

나도 나피디 좀 덜 나왔으면 좋겠어.

이서진까지는 출연진이니까 ㅇㅇ 하는데 연출자가 왤케... 1박2일때부터 진짜 너무 과한 것 같아. 

• tory_8 2022.05.16 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 10:57:39)
  • tory_9 2022.05.16 15:10
    나피디 외 다른 작가들 너무 많이 나옴
    나피디 진짜 관종끼 쩔어..연출자가 아니라 출연자냐고
  • tory_10 2022.05.16 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:13:33)
  • tory_11 2022.05.16 15:36

자기네들 우정여행인데 찍어서 내보내고 돈도벌고 이러는거 지켜보는느낌임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친목질은 카메라 뒤에서 하시라구요 ㅠㅠ 유난히 이서진하고 붙으면 나피디가 꼭 선넘더라 이서진 되게좋아하는듯.. 다른프로도 많이 잡히긴하지만 이정도는 아니었음 

• tory_12 2022.05.16 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 05:32:17)
  • tory_13 2022.05.16 15:46
    한편 나영석 PD는 현재 tvN '뜻밖의 여정'에 출연 중이다.
    다른 기사에서 본 문장인데 pd가 출연 중이라고 소개된 거 보고 오죽하면 싶었음. 연기하고 싶다고 한 거 보면서 진지하게 출연자 하고 싶어하는 것 같다는 생각 들더라. 그런 마음 가지는 거 이해하는데 자기 프로그램에서 자꾸 나오는 건 좀 거슬려.
  • tory_14 2022.05.16 15:47

자기프로인데머.. 나도 윤쌤이랑 윤쌤지인들만 보고싶긴하다 

• tory_15 2022.05.16 16:28
    나도 보면서 한시간 내내 메이킹 보는 느낌나더라 ㅎㅎㅎㅎ 나쁘진않은디 약간 집중력이 떨어짐 그냥 재미교포 셀럽 메이킹...너낌...ㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.16 16:39
    나피디까진 그래도 봐줄만 했는데
    그 외 사단들 너무 나오니까 인제 거슬리기 시작함..ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.16 17:07
    나도 나영석 이서진 부분은 다 돌림.. 님들 보고싶은게.아니라 여정쌤 보고싶은거라구여...
  • tory_18 2022.05.16 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:41:01)
  • tory_20 2022.05.16 18:54
  • tory_22 2022.05.16 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:53:03)
  • tory_44 2022.05.18 10:27

나도 요거 황당했음. 난 친구분들이랑 여정쌤 대화하는 거 보고 싶었는데;

• tory_19 2022.05.16 18:48

나영석은 지가 출연자인 줄 알더라 1박 때부터 보기 싫어서 안 봄

• tory_21 2022.05.16 19:00

나Pd 예능 진입장벽이야 작가랑 Pd 출연 너무많이해

• tory_23 2022.05.16 19:20
    이서진 괜찮은데
    나피디 이우정 존나 나와 진짜
    보다가 개빡침
  • tory_24 2022.05.16 19:26
    이래서 안 보잖아 나영석 진짜 예전부터 관종 같아서 보기가 싫음...
  • tory_25 2022.05.16 19:35

윤여정님 짱좋아해서 챙겨봤는데 왜 이상하게 재미가 없지 했다 이거였네

• tory_26 2022.05.16 20:01
    나피디링 스텝들진짜 그만 좀ㅡㅡ
  • tory_27 2022.05.16 21:26
    나피디 이우정 진짜 너무 심함 안나오면 오디오라도 꼭나옴
  • tory_28 2022.05.16 21:41
    와 나 2화보는데 너무 심하다
  • tory_29 2022.05.16 22:41
    아 난 그 여자작가도 그래 윤여정 보려고 보는 건데 아주 한자리 차지하고 스탭들이 더 떠들더라 좀 빠졌음 좋겠어
  • tory_30 2022.05.17 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 14:58:07)
  • tory_31 2022.05.17 02:03
    이서진까진 오케이 근데 스탭 나오는건 적당히 했으면 좋겠어 지나가다 걸리는게 아니라 아예 대놓고 나오는데 스탭들이 거의 메인급으로 나오는 프로는 첨봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.17 02:06

나피디 진짜 걸어서세계속으로 찎으세여.... 분량 개많고 짜증 

• tory_33 2022.05.17 03:03
    + 작가까지. 그 이상한 글따위나 잡지에 써댔던 사람이 왜자꾸 얼굴 나오는지 모름 성희롱으로 고소당할 수준이던데 토나와서 못봄
  • tory_34 2022.05.17 03:07
    나피디는 나피디 군단의 모에화 안버리면 한계가 명확해 보여.나는 나피디 프로 다 보고 신서유기 같은 건 몇번이나 볼 정도로 팬에 가까운데도 질릴 때가 있는데
  • tory_35 2022.05.17 04:04

여정쌤 보고 싶은데 피디랑 그 사단이 싫어서 안 봐...

• tory_36 2022.05.17 08:21
    이서진은 괜찮고 낄빠 잘하는데(친구분들 오시면 조용히 와인 챙겨드리고 빠진다던가) 나영석 넘 심함 ㅋㅋ 근데 난 이런 나영석 자기복제 프로 좋아해서 잘보긴해 ㅋㅋㅋ 좀 덜 나왔으면 싶음
  • tory_37 2022.05.17 09:21
    아오 나만 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼이고 지들 노는거 안궁금하다고 나대지말았으면! 차라리 풍경이나 보여줘라
  • tory_38 2022.05.17 11:09
    이서진은 나오는 거 자체가 재미요소라 좋음
    여정쌤만 나오면 아무래도 길게봤을때 지루할거같아 내기준
    1박2일때부터 작가나 마이크차고 목소리 엄청 나와서 불호였음
    근데 이젠 적응됐는지 그런갑다 하면서 보게됐네
  • tory_39 2022.05.17 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:41:24)
  • tory_40 2022.05.17 14:34

나피디까진 괜찮은데 작가까정? (무도 길 : 민서까지?)

• tory_43 2022.05.18 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다 

• tory_41 2022.05.17 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:30)
  • tory_42 2022.05.17 22:25
    나도 그래서 어느순간 나피디가 하는프로 걸러보게됨 해도해도 ㅋㅋㅋㅋ누가 자길보고싶어서 그 프로보냐고ㅠ 적당히 나와야지진짜
  • tory_45 2022.05.18 17:09
    재밌으면 모르겠는데 재미가없고 어수선해