이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202111/6Sw/erJ/6SwerJCHx8q6sqGYciws0y.gif

after you ~ 하면서

먼저 가라고 할 것 같음 

그러면서 눈 한 번 찡긋 해주고 

존나 아무 일 없다는 듯 가겠지......................

지나갈 때 존나 좋은 향기 나고~ 

존나 내 상상 속 내 취향 서양 훈남 현실버전 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202111/6jh/ePc/6jhePclTNuE6aAGGIawWMy.gif

https://img.dmitory.com/img/202111/3tO/a3T/3tOa3TRHTQQi6Y0YCS4WEg.gif

https://img.dmitory.com/img/202111/6Sw/erJ/6SwerJCHx8q6sqGYciws0y.gif

https://img.dmitory.com/img/202111/4Yg/gsA/4YggsARpdmG0UCMwcww0Y8.gif
https://img.dmitory.com/img/202111/5ux/bDj/5uxbDj8yDoUs8Q8gm4M2Kg.gif
https://img.dmitory.com/img/202111/6vb/1hz/6vb1hzJZ28YosCOEq2Ki2E.gif

https://img.dmitory.com/img/202111/1ow/Tpz/1owTpzflw4uSQ6g4kSgCUg.gif
https://img.dmitory.com/img/202111/55n/r6x/55nr6xrIw0igoso08skQaA.gif

• tory_1 2022.05.15 20:40

누구신지도 알려줘야지 ㅋㅋㅋ 약간 안성기가 보인다

• tory_3 2022.05.15 20:40
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.15 20:47
    니콜라이 코스테르발다우 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
  • tory_40 2022.05.15 23:10
    @W 오오, 얼굴만 알다가 이제 이름 알게 됐다아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.15 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 23:10:44)
  • tory_4 2022.05.15 20:41

어디 가 못 가 잊지 못할 추억을 만들어줘 이 양반아

• tory_5 2022.05.15 20:41

심지어 실제로 종종 일어나는 일..

• tory_6 2022.05.15 20:41
    왕겜 나오는 분인디!!!
  • tory_7 2022.05.15 20:41

왕좌의 게임 제이미!! ㅠㅠㅠ 완전 프린스 차밍 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명은 니콜라이 뭐시기 ㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.05.15 20:41
    이따 밤에도 보면 안 되나요? 먼저 꼬셨잖아요
  • tory_5 2022.05.15 20:41

GOT 쌍둥이자너 

• tory_9 2022.05.15 20:41

제이미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.15 20:41
    제이미 라니스터.. 본명은 모름ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.05.15 20:41
    니콜라이.. 헉헉
  • tory_12 2022.05.15 20:41
    제이미 라니스터!
    사실 니콜라이 코스테르발다우 가 본명
  • tory_14 2022.05.15 20:43
    서세이 동생인가 그사람이지??
  • tory_12 2022.05.15 20:44
    @14 ㅇㅇ 마자 킹슬레이어
  • tory_13 2022.05.15 20:42
    나는 문잡아주는 경우는 아니었고, 영국에서 2층버스 타다가 내려야 하는데.. 내릴 타이밍이 좀 늦었거든.. 2층에서 허겁지겁 내려가는데.. 나 대신 멈춰달라고(?) 영어여서 뭐라고 했는지 못알아들음ㅋㅋㅋ 무튼 저런식으로 말했는데.. 아직도 못잊는다ㅋㅋㅋ 딱 저런 스타일이어서 못 잊음ㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.15 20:43
    고속철에서 트렁크는 올려주더라 존멋
  • tory_16 2022.05.15 20:45
    으른미 좋다..
  • tory_17 2022.05.15 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 23:45:02)
  • tory_18 2022.05.15 20:46
    실제는 바지 엉덩이 밑까지 내려입은 찐따가 휘파람..
  • tory_20 2022.05.15 20:48
    광고짤보고 존함이 코르릉이신줄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202205/4pQ/I2i/4pQI2iChdmySSQuQAAiq6K.png
  • tory_21 2022.05.15 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:39:59)
  • tory_22 2022.05.15 20:51
    크으 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.15 20:52
    일단 영국에는 없을 듯ㅋㅋ
    북유럽엔 있고
  • tory_24 2022.05.15 20:53
    오늘 처음으로 웃었어. 찐톨 고마워
    역시 잘 생김이 최고다
  • tory_25 2022.05.15 20:58
    야밤에 무료해서 간 호텔바에서 다시 우연히 마주쳐~~~~~
  • tory_39 2022.05.15 22:51
    ㅈㅁㅌ
  • tory_5 2022.05.16 07:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.15 20:59
    나 파리 갔는데 진짜 그랬어
    존잘 30대가 인사 + 윙크
  • tory_27 2022.05.15 21:01
    영국에는 온통 루니빆에 없더라....존나 암울.....
  • tory_30 2022.05.15 21:17

222 콜린 퍼스 생각하고 갔는데 급실망함 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.05.15 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/15 21:07:53)
  • tory_29 2022.05.15 21:06
    저렇게는 안생겼지만 친절하게 배려해주는 남자들은 여기보다는 넘침..
    심지어 나는 걸어가는데 맞은편에서 걸어오는 남자가(길이 좀 좁았음, 사람 없었음) 10미터 전부터 웃으며 자기는 차도로 내려가서 걸으면서 내가 인도 위를 편하게 걷도록 해주고 웃으며 불편하게 해서 미안하다고 사과하고 감… 개충격 ㅋ 영국이었음
  • tory_29 2022.05.15 21:09
    미국에선 버스 정류장 서 있는데 지나가던 남자가 오더니 나보고 너무 아름답다며 당신은 하나님의 축복이라고, 세상에 태어나줘서 고맙다고 하고 사라짐..; 번따 같은거 없고 진짜 순수하게 그 말만 하고 감. 난 한국에선 굉장한 흔녀임…
  • tory_33 2022.05.15 21:41

와씨..가야 할 나라들이 왜 이리 많은거야! 이젠 미국까지 가야되겄네

• tory_37 2022.05.15 22:03
    와 짱이다.. 자존감 뿜뿜 되겠다 ㅠ
  • tory_31 2022.05.15 21:19

구 미국톨 저정도까진 아니지만 길에도 반듯하게 생긴사람들 많음

회사다닐땐 파트너도 엘레베이터 양보해주고 무거운거도 나눠 들어주고 문 잡아줬어

솔직히 외국 여자들 한국오면 충격먹을거 같아

• tory_32 2022.05.15 21:24
    진짜 잘생김..
  • tory_34 2022.05.15 21:57
    야 스발.... 남미에서도 여행하다가 정보 물어보길래 ㅇㅇ하고 알려줬더니 고맙다고 활짝 웃으면서 손등에 뽀뽀해주고 by the way you look stunning 일케 말하고 상큼하게 갈길 가더라.
  • tory_35 2022.05.15 22:00

하관 죽인다

• tory_36 2022.05.15 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 09:57:51)
  • tory_38 2022.05.15 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 12:16:02)
  • tory_41 2022.05.15 23:17
  • tory_42 2022.05.15 23:26
    눈이 환해진당~
  • tory_43 2022.05.15 23:37
    저분만 따라다녀도 관광 만족도 100%겠네
  • tory_44 2022.05.16 00:10
    유럽남자들은 마의 25세 넘기면 다 감자로 변하는데 그래도 젠틀감자야.. 좋아..
  • tory_46 2022.05.16 02:30
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠틀감자 ㅋㅋㅋㅋ 유럽톨 터졌다
  • tory_45 2022.05.16 00:41
    나 이턀리아 신행갔는데 버스탐 . 버스티켓 버스안에서 발권하면된대서 그냥 탔는데 발권기없음. 무임승차라 매우당황하고 있는데 진짜 금발뽀글머리 에로스가 환생한거같이 생긴 청년이 티켓 내 손에 쥐어주고 내림.
    순간따라내릴뻔 했는데 3초만에 신행인거 인지함
  • tory_47 2022.05.16 07:00
    생긴거도 생긴건데 한남들은 기본 매너자체가 너무 없음 대중교통만 타도 무슨 헐레벌떡 앉으려고 존나뛰어
  • tory_48 2022.05.16 21:58
    근데 솔직히 흔함.
    배우해도 될 정도로 잘생긴 남자들이 문 잡아주고 내가 무릎 때문에 계단 내려올 때 좀 웃긴데;;남자들 몇명씩 와서 손 잡아주고 그럼. 맨하튼 지하철 타면 앉아있던 백인 남자들은 다 일어나서 자기 자리 양보함. 저녁 먹고 나오면 갑자기 소나기 들이칠 때가 몇 번 있었는데 처마 있는데 피해 있으면 우산 쓰고 지나가던 양남들이 자기 우산 주고 그럼.
    HAaaa 정말 꿈의 도시였다...
  • tory_49 2022.05.17 01:37
    ㅠㅠㅠㅡ
  • tory_50 2022.05.18 13:15
    ㅅㅋㄹ...