여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.14 22:25

That's a very good question 나도 질문 듣고 막히면 자주 쓰는 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.05.14 23:22
    ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리는 써도됭...(찡끗)
    근데 재네는 안돼(정색)
  • tory_2 2022.05.14 22:28

That's a very good questionㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.14 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.14 23:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.14 23:27

"get back to you soon"은 나도 자주 쓰고, 다시 연락하는데 보통 일주일 더 걸림. 뭔가 결정해야 하는 것이라면 더욱. 

• W 2022.05.14 23:50
    일주일... 더... 걸린다...(끄작)

꿀팁 퍼가요~...
  • tory_7 2022.05.14 23:36

Thanks for your understanding = 니 의견 알바없고 내가 말하는대로 해라

• W 2022.05.14 23:51
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추가해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.14 23:36

아 토리야 너무 정확해서 너무 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국톨 공감하고 갑니다

• tory_9 2022.05.15 00:07

온갖 진상같은 요구를 한후, Thank you in advance 으로 마무리하는거 ㅎ 빡친다고!!!

• tory_7 2022.05.15 07:59
    이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 해달라는거 해줘 반박은 안받음
    이란뜻ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.15 04:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국톨 뜨끔하당
  • tory_11 2022.05.15 04:34
    Feel free to reach out to me if you have any questions
    =그만 메일보내슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.15 08:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 09:31:54)
  • tory_13 2022.05.15 10:25
    It is a grey area 음 내가 굳이 책임지기 싫은 질문이니까 회피할게
    Omg we should hang out 언제 밥 한번 먹자
  • tory_14 2022.05.15 10:57
    나 미국에 넘 오래있었나봐…… 찔린다…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.15 11:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 땡큐포유어언더스탠딩ㅋㅋㅋㅋㅋ찔린다....
  • tory_16 2022.05.15 13:25
    "I'm not a [주로 racist] but... [racist comment]" - 네 다음 자기소개.

그리고 난 말 끝마다 "sweetie, sugar, honey, 등등" 붙히는거 넘 싫어. 어린 여자라서 깔보는 것 같아서
  • tory_34 2022.06.11 12:29

아 맞아. 진심 sweetie, sugar, honey 이딴 거 쓰면 얕보는 거 같아서 싫음. 그리고 남자들한테는 잘 안 쓰면서 꼭 여자들한테만 쓰는 거 진짜 극혐

• W 2022.05.15 13:26
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 토리들이 찔리는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 토리들이 그러는 거면 다 이유가 있는 거지 암!
    하지만 저쪽이 그런다? 용서모태...
  • tory_17 2022.05.15 13:31
    댓츠어베리굿퀘스쳔ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말하는 톤들도 다 음… 나도 모르는걸 물어보네 톤임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.15 22:48
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.16 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.05.16 08:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.16 21:17
    interesting 우리도 모르는 걸 너가 물어봤구나
  • tory_22 2022.05.17 03:48

ㅅㅂ ㅋㅋ 나도 찔린다...

• tory_23 2022.05.17 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

• tory_24 2022.05.17 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.05.17 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.17 21:53

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.05.17 22:42

아이런거 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 퍼가요~♥

• tory_28 2022.05.18 16:45

이렇게 깊은 뜻이..ㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.26 09:51

재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.30 08:54
    할 말 다 하고는 마지막에만 고마워 이게 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.06.05 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 찔려하는 토리들도 넘 귀여웤ㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.07 17:07

꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.06.08 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...ㅋㅋㅋㅋ We'll fix it for you honey= 꼭 고치겠다는 건 아니다. 이거 보고 바로 터짐 ㅠㅠ 아니 저렇게 말해줬음 고쳐줘야 하는거 아냐? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2023.04.30 15:36
    ㅋㅋㅋ