드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.29 03:47
    바른오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.29 04:01

바른오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.05.29 04:48
    임판사 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.29 05:48

엘하고 고아라한테 인생 캐릭터가 나온게 아닐까 

• tory_5 2018.05.29 06:00
    톨 수고했당ㅜㅜㅜ짤보고 바로 드라마복습했엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.29 06:50
    바른오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 넘 좋다
  • tory_7 2018.05.29 06:59
    바른오빠 넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.29 07:03
    내 최애들 될 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 이뻐 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.29 08:00
    바른오빠 보조개는 오름이 앞에서만 나타나더라 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.05.29 08:05
    사귀어라 (짝) 사귀어라 (짝)
  • tory_11 2018.05.29 08:26
    77ㅑ 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ 바른이 보조개도 미챴다ㅜㅜ
  • tory_12 2018.05.29 08:35

아 뭐야 세상에....관심없었는데 갑자기 넘 보고싶음 오늘부터 정주행간다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2018.05.29 08:42
    이거 뭐야... 케미 왜이래... 영업당했어....
  • tory_14 2018.05.29 08:51

나 관심없었는데 영업당하구 있어...심쿵하네 

• tory_15 2018.05.29 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 15:52:28)
  • tory_16 2018.05.29 09:23
    바른이 옵빠! 잘생기면 다 오빠랬숴
  • tory_17 2018.05.29 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:34:07)
  • tory_18 2018.05.29 09:50

임판사한테 1회 1치임 당하는 중... 점점 좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_19 2018.05.29 09:53

얼굴 어쩔!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_20 2018.05.29 09:57
    바른오빠ㅜㅜ 임판사야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓아 죽겠다ㅜㅜ
  • tory_21 2018.05.29 10:08

너무좋다 정말 ㅋㅋ 언제 이렇게 어른남자가댄거니..

• tory_22 2018.05.29 10:19

임판사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어제 저장면 하이라이트였음 보면서 소리지름 임판사님!!!!!!!!

• tory_23 2018.05.29 10:20
    어제 저 장면 제일좋았어ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.29 11:41

임판사... 이 부분에서 거하게 치였다...

• tory_25 2018.05.29 11:56
    고마워 봐야겠다
  • tory_26 2018.05.29 11:59

아아...미쳤다....너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.05.29 12:53
    임바른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름과 같이 얼굴도 바르구나
  • tory_28 2018.05.29 12:55
    미친 영업당했다 꿀잼각
  • tory_29 2018.05.29 13:07
    영업당했다 나도
  • tory_30 2018.05.29 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 14:25:52)
  • tory_31 2018.05.29 14:39

뭐야 이거어어?????? 이런 드라마였어? 영업 완료다 야 

• tory_32 2018.05.29 15:21

하.. 드라마 내용도 넘 맘에들고.. 주인공 비주얼도 넘 맘에들고.... !!!!

• tory_33 2018.05.29 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 22:08:42)
  • tory_34 2018.05.29 20:18
    아니 근데 엘이 이렇게까지 잘생겼었나 ... ? 그냥 걔중에 잘생긴편이라 생각했었는데(과거의 나ㅠㅠㅠ) 존잘이잖아!!!!!!!!!!
  • tory_35 2018.05.29 23:09

임판사 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름처럼 모든 것이 올바르다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.05.29 23:39
    겨론해! 겨론해!!!
  • tory_37 2018.05.29 23:44

명수 진짜 잘생겼다. 존잘~

• tory_38 2018.05.30 04:31
    와 이거봐야겠다.....
  • tory_39 2018.05.30 07:53
    아니근데 잘생기고 예쁜데다가 말 하나하나 다 주옥같아서 더 드라마 같다ㅠㅠㅠㅠ현실에 저런 일이 가능할까ㅠㅠㅠ부럽다
  • tory_40 2018.05.30 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:56:52)