드라마
Extra Form
불판 설정
혼자 보면 스트레스 받으니까 같이 보자
  • tory_1 2022.05.11 22:50
    동석이ㅠ
  • tory_2 2022.05.11 22:57
    엄마소원도 파란색으로 적었어ㅠ
  • tory_3 2022.05.11 22:59
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.11 23:00
    스캐볼때는 거의 성인이라 인성 말아먹어도 괜찮았는데 여기는 애기들이라 슬프다
  • tory_5 2022.05.11 23:01
    친했었나?
  • tory_6 2022.05.11 23:03
    아니 자기들도 욕심 드글드글 하면서
  • tory_7 2022.05.11 23:03
    소문;;;;
  • tory_8 2022.05.11 23:03
    뒷말쩐다
  • tory_9 2022.05.11 23:03
    ㅁㅊ것들
  • tory_10 2022.05.11 23:03
    윤주 잘한다
  • tory_11 2022.05.11 23:04
    너네나 고쳐
  • tory_12 2022.05.11 23:04
    윤주 잘한다!!!!
  • tory_13 2022.05.11 23:04
    윤주는 할말다해서 속시원
  • tory_14 2022.05.11 23:04
    젤 야물딱지다
  • tory_15 2022.05.11 23:04
    윤주랑 붙으면 발릴텐데
  • tory_16 2022.05.11 23:04
    어머나
  • tory_17 2022.05.11 23:05
    ㅋㅋ1대 몇이었던거야
  • tory_18 2022.05.11 23:05
    ㅋㅋㅋㅋ윤주도 근데 자기 애 공부 좀 잘하고 억울한일 한번 당하더니 제대로 기 세졌어 원랜 눈치보다가..ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.05.11 23:07
    ㄹㅇ기세진거 보니까 이제는 절대 눈치안볼듯ㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.11 23:06
    애기가 고생 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.11 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ속씨원
  • tory_21 2022.05.11 23:06
    본성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.11 23:07
    너무 웃겨 윤주 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.11 23:07
    애기들때문에 앙리네 잊고 있었네
  • tory_25 2022.05.11 23:08
    저선생님 엄청 현실적이야ㅋㅋ스타일이랑 말하는거 전부 진짜 저학년쌤같다ㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.11 23:09
    ㄹㅇ
  • tory_49 2022.05.11 23:30
    어디서 저학년쌤 섭외해서 온수준 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.11 23:09
    아까 저 애기 뭐 들은건아니겠지??
  • tory_28 2022.05.11 23:16
    EUNPYO 로 저장돼있는거 킹받아..ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.11 23:17
    와 진짜 킹받네ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.05.11 23:16
    왜 환승했냐 이 놈아
  • tory_30 2022.05.11 23:17
    굳이 만나서 할 이야긴가 그냥 전화로 앙리랑 애기 만나게할 수 있냐구 하면 안되나
  • tory_34 2022.05.11 23:18
    여러 사연이 있었는데 (뺨까지 맞고) 다짜고짜 꺼내긴 그렇고 동석이 아픈거랑 같이 얘기해야했겠지...만 나도 남편이랑 같이 보지 싶긴 했음.
  • tory_32 2022.05.11 23:18
    왜 저런 쓰레기랑 재혼을... 이혼안할거면 걍 친아빠한테 보내줘라
  • tory_33 2022.05.11 23:18
    이집도 복잡한 사연있나보네
  • tory_35 2022.05.11 23:19
    현남편이랑 불륜으로 전남편이랑 이혼했고 애들은 전남편 애들. 근데 현남편이 ㅆㄹㄱ인듯
  • tory_39 2022.05.11 23:20
    @35 아이구.. 이 드라마 조금조금 봤던거라 걍 좀 가식적인 엄마구나 했는데..ㅠ
  • tory_36 2022.05.11 23:19
    연기 진짜 쎄해 눈부터가 내가 공포영화감독이면 탐낼 인재다
  • tory_37 2022.05.11 23:20
    설탕 집에서 발견할까봐 무섭
  • tory_38 2022.05.11 23:20
    으악 저기있네
  • tory_40 2022.05.11 23:21
    이혼해 이혼해
  • tory_41 2022.05.11 23:21
    ㅁㅊ 그래도 애들이 이제라도 말해서 다행이다ㅜㅜ
  • tory_42 2022.05.11 23:22
  • tory_43 2022.05.11 23:22
    그때 컵 두번이나 일부러 연속 던지지않았나 ㄹㅇ 싸이코새끼네?
  • tory_44 2022.05.11 23:23
    갑자기 기생충느낌
  • tory_45 2022.05.11 23:25
    진하 어머님 보다는 앙리 할머님 이라고 저장했네 ㅋ
  • tory_46 2022.05.11 23:26
    동석이 귀엽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2022.05.11 23:26
    그렇게도 앙리가 보고싶었니 동석아
  • tory_48 2022.05.11 23:27
    그래도 말은 아직 못하네ㅜㅜ
  • tory_50 2022.05.11 23:30
    서로를 질투했네
  • tory_51 2022.05.11 23:32
    하.....어떡해
  • tory_52 2022.05.11 23:32
    진하는 이걸 다 앙리한테 얘기한거임??
  • tory_53 2022.05.11 23:33
    앙리 정신세계 괜찮니
  • tory_54 2022.05.11 23:33
    진하 너무 불쌍해....
  • tory_55 2022.05.11 23:33
    진하 너무 가여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2022.05.11 23:34
    저 말이 결정적이었겠구나
  • tory_57 2022.05.11 23:34
    진하 불쌍하다..
  • tory_58 2022.05.11 23:34
    진하는 은표를 진짜 좋아했구나..
  • tory_59 2022.05.11 23:35
    진하 혼수상태로해주지 왜 죽였냐ㅠㅠ슬프다
  • tory_60 2022.05.11 23:35
    하 근데 은표가 죄책감 가질 건 아닌데ㅜㅜㅜ
  • tory_61 2022.05.11 23:36
    앙리아빠 버리고 머리채뜯고 싸우다 찐친으로 남았어야하는데
  • tory_62 2022.05.11 23:36
    은표가 진하 진심 몰라준것도 맞지만 진하가 은표 멋대로 의심한거도 맞잖아...결론은 남편새끼를 족치자
  • tory_63 2022.05.11 23:37
    다 진하남편의 문제야ㅜ
  • tory_64 2022.05.11 23:37
    좋아해줬다는 것도 맞지만..은표네 모녀사이가 부러워서 시기하는 마음도 있긴 했던 걸로 보임
  • tory_65 2022.05.11 23:38
    은표 네 잘못 아니야ㅜㅜ
  • tory_66 2022.05.11 23:38
    진하남편 진짜 개새 친구관계 다 깨지게 여친친구로 환승하냐
  • tory_67 2022.05.11 23:38
    사람 보이는게 다 가 아니네...또 한번 깨닫는다ㅜ
  • tory_68 2022.05.11 23:41
    드디어 만나나
  • tory_69 2022.05.11 23:41
    뭐야 이 재회의 느낌은
  • tory_70 2022.05.11 23:41
    꼭 구여친 구남친 연출같다
  • tory_72 2022.05.11 23:42
    ㄹㅇ분위기 뭐야
  • tory_71 2022.05.11 23:42
    이둘도 찐친될수있는데...약때문에 감옥 가려나
  • tory_73 2022.05.11 23:43
    춘희 약 덕분에 동주가 그나마 치료받는가본데..상황 개복잡하네