드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.28 16:01
    저런 사소한 설정들이 좋더라 차곡차곡 쌓여
  • tory_2 2018.05.28 16:11
    여기서설레쥬금.....ㅠㅠ...
  • tory_3 2018.05.28 16:15
    오름이가 의미심장하게 웃으니까 일단 같이 웃어주고 ㅇ_ㅇ;;; 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일적으론 유능한데 연애는 그렇지 않아서 풋풋하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.05.28 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:34:07)
  • tory_5 2018.05.28 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 15:52:10)
  • tory_6 2018.05.28 16:35
    ㅠㅠㅠ존나설레ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.28 16:37

둘이 얼른 사귀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.28 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:54:30)
  • tory_9 2018.05.28 16:49

뭔말인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.28 17:12
    나도그래 잘생겨보이지않는데 잘생겨보임
  • W 2018.05.28 17:13

ㅁㅈㅁㅈ 이런 경우는 진짜 캐릭터가 찰떡같아서인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.05.28 17:23
    뭔말인지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 잘생기고 잘생겼어ㅎㅎㅎㅎ 잘생긴애가 잘생긴역을 연기해서 더더 잘생겨보이기도함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.28 17:47
    ㅁㅈㅁㅈ 엘 나한텐 걍 그룹 내 잘생긴 멤버 정도였는데 이젠 넘 잘생겨보여ㅠ 빨리 보고 싶다
  • tory_10 2018.05.28 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:12:19)
  • tory_13 2018.05.28 17:22
    응 봐ㅋㅋㅋㅋ 나도 엘이 진입장벽이라 여겼다가 고아라 지하철네케보고ㅋㅋㅋㅋ 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 김명수 대박 잘생기고 잘생겼음. 꼭봐 톨아ㅜㅜ
  • tory_10 2018.05.28 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:12:19)
  • tory_18 2018.05.28 18:18
    시작해!!!!완전 존잼이야
  • tory_14 2018.05.28 17:28
    저런 빈공간(?)들 볼때마다 우리 임판사님 인간이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.28 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:50:32)
  • tory_17 2018.05.28 18:03
    "배고파요? 치즈케이크를 그렇게
    사랑스럽게 쳐다보고."

오름이가 사랑스러운거겠지...♡
  • tory_19 2018.05.28 23:52
    둘이 얼른 연애하자 ^^
  • tory_20 2018.05.29 00:37
    헐 대박 남자 엘이었어? 엘 하면 맨날 느끼한 나 잘생겼지? 느낌의 움짤만 몇 번 봐서 노관심 아이돌이었는뎈ㅋㅋㅋ수트입으니까 남자답구낰ㅋㅋ 매력 있네
  • tory_21 2018.05.29 02:05

너무 좋아~~~~~

• tory_22 2018.05.29 03:55
    헐 나 왜 이장면 못봤지?????화장실갔었나!??????
  • tory_23 2018.05.30 04:33
    설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.31 01:14
    죠타죠타 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_25 2018.06.09 03:19