자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.28 19:58
    으아....백수토리인 나도 해야겠다!! 에어컨 필터도 꺼내 닦아야 하고, 집안일이 청소 말고도 잡다히 많다는 걸 깨닫고 있는 자취톨...ㅠ
  • tory_2 2018.05.28 19:58
    고생했어! 세제투입구랑 거름망은 진짜....... 나도 해봤는데 토나옴 ㅠㅠ 통세척도 알려준 비율로 해봐야겠당
  • tory_3 2018.05.28 22:18

수고 많았어 .보기만해도 깔끔하고 너무 좋다

• tory_4 2018.05.29 00:21

와 토리 대단쓰 나도 내가 하고 싶은데 엄두가 안나서 업체 신청해놨는데 기대된다. 다른의미로ㅠㅠ 

• tory_5 2018.05.29 03:28
    세제투입구 저거....빼고나서 내부 들여다보면 가관임ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 전세입자새끼ㅡㅡ
  • tory_6 2018.05.29 09:47

나도 주말에 해봐야 겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!! 

• tory_7 2018.05.29 10:36

아 나는 고무패킹 뒤집어서 겨우 닦았는데 진짜 검정 때 보고 토나올 뻔 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ전세입자새끼 ㅡㅡ 22222222222

거름망도 해야겠다.. 하아 ㅠ

• tory_8 2018.05.29 11:24
    세탁기 달마다 청소세제넣고 돌리고 쓰고서는 수건이나 걸레로 패킹 뚜껑 세제투입구 다 닦아줌 ㅠ 더러워지는게 무섭.. 다들 지꺼아니라고 막쓰긴하더라. 지금은 무옵션이라 가전제품 다 내껀데 전에 잠시살던 집은 일반세탁기 먼지망에 먼지가 샌드백처럼 두둑..
  • tory_9 2018.05.29 18:38

와 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다