이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/1te/dTA/1tedTAvCOaayQ8CIq4CQ4g.jpg

https://twitter.com/cooCoo___/status/1521090376198623232?t=w8CmCcE8fQ_QkO3a7QX3Pw&s=19
https://twitter.com/cdcldjdj/status/1521129735094300672?t=SwxPX1z527hfTPZ4_IhRtA&s=19
  • tory_99 2022.05.03 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:49:33)
  • tory_100 2022.05.03 10:59
    븅딱들
  • tory_101 2022.05.03 11:01
    ..미친 알페스를 대체 뭐라고 생각하냐 좀 들어나보자
  • tory_102 2022.05.03 11:01
    알페스가 뭔지 몰라?
  • tory_103 2022.05.03 11:01
    알페스가 뭔지 검색이나 좀 해봐라
    하긴 그런 지능조차 없으니 저러고 있겠지
  • tory_104 2022.05.03 11:02

알페스가 뭔지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_105 2022.05.03 11:03
    자의식과잉도 병입니다 병
  • tory_106 2022.05.03 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:52:26)
  • tory_107 2022.05.03 11:07
    아오... 아 한국 떠야돼 진짜... 저런 애들이랑 어떻게 같이 사냐...
  • tory_111 2022.05.03 11:14
    22..
  • tory_95 2022.05.03 11:11
    또또 피해자 되고 싶어서 이상한 말하면서 논점 흐리지
  • tory_108 2022.05.03 11:12
    알페스가 뭔지도 모른다에 10원 건다.
    미친새끼들.
  • tory_109 2022.05.03 11:12
    뭔지도 모르고 욕한게 맞았구나ㅋㅋㅋ
  • tory_110 2022.05.03 11:12

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쟤네 얼굴 보고 알페스를 만들어 먹는단 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알페스가 뭔지도 모르니 저딴 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준 처참하다 진짜

• tory_111 2022.05.03 11:13
    진짜.. 말하기도 싫어짐
  • tory_112 2022.05.03 11:24

바보야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2022.05.03 11:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척없네

• tory_114 2022.05.03 11:28

눈을 의심함. 돌았냐? 알페스요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알페스가 뭔지나 알아?

• tory_115 2022.05.03 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/09 16:59:32)
  • tory_116 2022.05.03 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 14:22:19)
  • tory_117 2022.05.03 11:59

차라리 니들이 하는 딥페이크라고 하던가. 눈 버리게 저런것들한테 뭔 알페스ㅋㅋㅋ 수요가 있겠냐고🤮 

• tory_118 2022.05.03 12:05

꿈도 야무지지 누가 지들 가지고 알페스ㅋㅋㅋ주제파악도 못하고 못난 놈들이ㅋㅋㅋㅋ꿈깨 니들은 절대 그럴 소재가 아냐

• tory_119 2022.05.03 12:35
    눈이 있거든
  • tory_120 2022.05.03 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 16:47:45)
  • tory_121 2022.05.03 13:10

쟤네 알페스 뭔지 아직도 모르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트가 안되네

• tory_122 2022.05.03 13:25
    걔네로 알페스를 왜함...... 뭔지나 알고 좀ㅠ
  • tory_123 2022.05.03 13:51

한남들은 꼭 지들 수준으로 상상하더라 그러니 여자가 뭘하든 다 범죄자 수준이라 생각하고 발작하는 

• tory_124 2022.05.03 14:31
    뭐래냐
  • tory_125 2022.05.03 14:48
    알페슼ㅋㅋㅅ1발ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ듣보 김한남과 옆반 김퉁퉁의 사랑을 누가 보고 싶어하냐 존나 토쏠리네 아무도 니네한태 그런쪽으로 관심없어 토나오는 새끼들앜
  • tory_126 2022.05.03 15:24
    알페스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤고만ㅋㅋㅋ
  • tory_127 2022.05.03 15:29

한남들 제일 신기한거 아무리 익명 인터넷상이라고 해도 보면 알페스가 뭔지 찾아보지도 않은... 아예 아는게 0인 수준이잖아?? 근데 어케 저래 진지하게 떠들 수 있지?? 너무 신기함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_128 2022.05.03 17:20

내 눈을 의심했다 경복고랑 알페스 전혀 쌉관계없는..

• tory_129 2022.05.03 18:28
    알페슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃다가 토하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 무슨 수요없는 공급임?
  • tory_130 2022.05.03 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리에 뭐가 들은거야

• tory_131 2022.05.04 05:30
    웩 썩은 한남을 누가