드라마
Extra Form
매번 '넌 꿈이 뭐니' 이부분 영상만보고 내용은1도몰라 ㅋㅋㅋ
근데 이거 보려고했더니 4화까지만 보라네?
왜때문에 그런거여.???
  • tory_1 2022.04.27 15:07
    4부작이라서~ 5회부터 드라마 퀄이 달라짐
  • W 2022.04.27 15:29
    어잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 중간에 감독 바뀐거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.04.27 15:43
    @W

대사랑 스토리랑 다 좀 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.27 15:54
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래??? 시간쓰기 아까울정도야??
  • tory_4 2022.04.27 15:56
    @W

넌 꿈이 뭐 니? 가 5화인가 그렇긴 한뎈ㅋㅋ  4화까지 보면 나름 엔딩같고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.27 17:36
    @4 그래도 엔딩느낌난다니 4화가지 딱 봐야징~
    중간에 똥끊기듯이 엔딩못보고 끊어내는거 못하는데 증맬다행이다 헤헤
  • tory_3 2022.04.27 15:31
    보면 알게 될 거야... 하하
  • W 2022.04.27 15:53
    어엇 즈기여 ㅋㅋㅋㅋ 결국은 보고경험해보란거여?ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
  • tory_5 2022.04.27 15:48

그걸 막회까지 봤다 나는 결국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 효모와 나로 제목 바꿔야할 것 같은...모르겠다 여러 감정이 드는 드라마여...ㅠ 

• W 2022.04.27 15:55
    아닛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 난데없이 효모요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발효시키는스토리야뭐야!! ㅋㅋㅋ😂
  • tory_6 2022.04.27 16:04

4회까지 기승전결이 너무 완벽해서 그냥 그걸로 끝내도 되는 명드임! 근데 그뒤에는 평드.....ㅋㅋㅋ4회까지보고 기대만땅으로 후반부달리는데...뭐야 기대가 너무커서 그랬나 실망이드는거지..... 그냥 막회까지 소소잼으로 볼만해

• W 2022.04.27 17:33
    아하?! 난또 감질나게 4화까지만 보고 그냥 나가버렷 요런느낌인건줄알았는데 기승전결완성이 되는거시기구나?! 알려줘서 고마우이!!
  • tory_7 2022.04.27 17:14

똥됨 

• W 2022.04.27 17:34
    세상에🤦‍♀️
  • tory_8 2022.04.27 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:04:19)
  • W 2022.04.27 17:34
    대체 어떤작간지 필히알아놔야겠다 ㅋㅋㅋ 앞으로거르게 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.04.27 17:27

4화까지는 빨려들 것 같은 존잼.. 그 이후론... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.27 17:35
    오케이 접수!! 4화까지볼게 고마워~~
  • tory_10 2022.04.27 18:52
    4회까지는 진짜 드라마 전반적으로 분위기도 독보적이고 좋은데 5화부터 ㅡㅡ? 이러고 보게됔ㅋㅋㅋ 나는 긴가민가한채로 마지막까지 봤지만.... 톨의 시간은 소중하니까 ^^!
  • tory_11 2022.04.27 19:55
    4화+은조야~하고불렀다
    이것 빼고는 남는게 없음..
  • tory_12 2022.04.28 16:03

그냥 4회까지만 보면 되는 드라마야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간아껴!! 

• W 2022.04.28 16:44
    커헠ㅋㅋ 내 시간까지 걱정해주는 톨들아 정말고맙디~~~♡