드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.27 20:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억보정씬 너무웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.27 21:00
    진짜 바른이 너무 외모부터 몽땅 바르다
  • tory_35 2018.05.28 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:40:59)
  • tory_3 2018.05.27 21:18
    외모 무슨 일이야, 진짜
  • tory_4 2018.05.27 21:23
    크좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.27 21:25
    크으으으
  • tory_6 2018.05.27 21:32
    아 어째 짤로 보는게 더 아련하고 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.27 21:32

크으으으 나 이런거 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.05.27 22:01
    ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ추억보정씬이 개웃걐ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.27 22:07

넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어 톨아!

• tory_10 2018.05.27 22:13
    이거 재밌니??? 남주 불호라 안보고 있었는데 영업당한듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.27 22:22
    엘 표정연기가 좋다.나아지는 것 같으니 이제 발음..발음만 좀 ㅠ 그럼 좀 더 편하게 볼 수 있을 것 같아서 아쉬워
  • tory_12 2018.05.27 22:46
    바른이 오빠 기억 혼자 너무 아련해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그얼굴이면 혼자 아련해도 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.27 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.27 23:32
    현실짤 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바른오빠 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.28 00:05
    ㅋㅋㅋ 추억보정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.05.28 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:08:32)
  • tory_17 2018.05.28 04:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셀프 추억보정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바른이 캐 너무 조아...존잘순정남....최고...

• tory_18 2018.05.28 08:24
    엘 진짜 깨알같이 열심히 연기하고 있어 사랑스럽다 진짜 순장만화 허당잘생남주에 찰떡이다
  • tory_19 2018.05.28 08:27
    개싸가지인거도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.05.28 10:04
    추억보정 터졌닼ㅋㅋ이거 재밌어?ㅋㅋ요즘 하는건가?검색해봐야지.ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.05.28 10:49
    추억보정 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.28 11:29

헐 재밌겠다 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.05.28 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 13:46:47)
  • tory_24 2018.05.28 12:05
    악 나 영업당했다ㅋㅋㅋㅋ 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.28 13:00
    영업당함ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_26 2018.05.28 14:07
    음대에 갔는데 판사가 된거야?? 부잣집 딸이고? 여주 스펙 무엇..
  • W 2018.05.28 14:13

드라마 내에서도 음대 갔다 판사 된 케이스라 셀럽이라고 언급됐었어ㅋㅋ(남주는 서울대 법대 엘리트코스) 근데 여주 지금은 과거에 무슨 사연이 있었는지 엄마는 요양병원에 있고 시장에서 일하시는 외할머니랑 같이 살고있음ㅠ

• tory_34 2018.05.28 21:49
    실제로 서울대 음대-변호사 루트 타신 분 있잖아ㅋㅋ나 드라마는 안 봤는데 원작 소설에서는 아버지때문에 음대 갔다가 아버지가 파워 허수애비가 되면서...^^...음악 빠이짜이찌엔 하게 됨 이 정도는 스포 아니지?
  • tory_28 2018.05.28 14:23

엘 진짜 존잘

• tory_29 2018.05.28 17:00
    와 엘 진짜 존잘이다 엘때문에 드라마 영업됐어
  • tory_30 2018.05.28 17:04

아니 이게 무엇 겁나 재밌어 보인다???!!!! 이렇게 결국 영업당하는구나 ㅠㅠㅠ 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억보정 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 엘 얼굴 참 잘하는데 허당 순정 남주 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.05.28 17:13

으앙 재밌다 영업당했어 ㅠ

• tory_32 2018.05.28 19:22

정성글은 내 추천이나 받아가라아아ㅏㅏ

• tory_35 2018.05.28 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:40:59)
  • tory_33 2018.05.28 20:22
    근데!!!
    류덕환이랑 엘이랑 고등 동창이거
    엘의 고등학교때 첫사랑은 고아라 인데
    류덕환은 고아라를 왜 몰라?!!
  • tory_36 2018.05.28 23:03
    헐 나 류덕환인지 토리댓글보구 알았어. 그냥 지나가는 조연1로 생각했는데..
  • tory_37 2018.05.29 02:48
    김명수랑 류덕환이랑 동창이지만 고아라랑 김명수랑 독서클럽이니까 같은 부서활동 안하면 모르지
    극중 임판사가 자기 첫사랑이라고 떠벌릴 스타일도 아니고
  • tory_38 2018.05.29 13:14
    외모 무슨 일이야 개안된다
  • tory_39 2018.05.30 04:40
    헐 설레고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.06.02 20:27

와...엘 존잘............... 와.............진짜 할말을 잃었다..