게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.25 04:18

와.... 미쳣다 ㅠㅠ 어케 저렇게 다 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이쁜 커마 알려준 톨에게 압도적 감사...

톨아 나중에 시간되면 템 정보들 꼭꼭 부탁해!! 기다리고 있을게 !!! 

• tory_2 2022.04.25 08:37

와 진짜 룩북개쩐다... 고마워 톨!!! 

• tory_3 2022.04.25 09:00
    와 대박!!!! 스크랩스크랩 찐톨 템정리 넘고마워ㅠㅠㅠㅠ이쁜 룩들 진짜 많다 와 이렇게 예쁜게 여기서 나온다고? 싶은 것들 왤케많어
  • tory_4 2022.04.25 09:13

헐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개쩔어 전부 다 너무 예쁘고 정리해준 톨 너무너무 고마워...나 완전 초보톨인데 꾸밀 생각하니 벌써 설레 ㅠㅠㅠ 와 근데... 룩도 룩인데 다들 진짜 커마 장인이다 미쳤네 눈이즐겁다..

• tory_5 2022.04.25 09:45

옷 다이쁘다... 

• tory_6 2022.04.25 10:19
    옷이 다 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.04.25 10:37

룩템 조합 천재적이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 톨 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리하느라 너무너무 고생많았겠다 덕분에 잘 보고 가!!

스크랩했당 ㅎㅎㅎ 

• tory_4 2022.04.25 12:52

톨아 미안한데 혹시 이 착장 링크가 잘못된것 같은데 혹시 가지고 있으면 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ너무 맘에 드는 착장이라 게시된 글도 보고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 

• W 2022.04.25 14:27

아 내가 링크를 잘못걸었구나

https://mirapri.com/53592

여기야! 본문 수정해둘게

• tory_4 2022.04.25 21:27
    @W

고마워ㅠㅠㅠ천사톨...!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 참고가 많이된다...

• tory_9 2022.04.25 20:09
    와 룩 이쁜거 진짜 많다 ㄷㄷ 아이디어 넘 좋아
    공유 고마워 찐톨!!
  • tory_10 2022.04.26 12:52

와 드디어 적마 직업의상 맘에 딱 드는 거 나왔다.. 멋있어 ㅠㅠㅠ...!! 올려줘서 고마워!!

• tory_11 2022.04.27 08:46
    내가 하는 같은 겜 맞나 싶을 정도로 너무 예쁜걸 8ㅅ8... 좋은 정보 공유해줘서 너무 고마워 ㅠ0ㅠ!!
  • tory_12 2022.04.28 14:13

와 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ

• tory_13 2022.04.29 10:27
    와 예쁜 거 정말 많다! 알려줘서 고마워🤩
    그리구 요고 착장 자세히 알고 싶은데 링크에 다른 게 떠서… 한번만 봐줄 수 있을까? 진짜 너무 취향이라ㅠㅠ
    정말 강같은 정보글 고마워!!!

https://img.dmitory.com/img/202204/4Nv/UPJ/4NvUPJHYFAI4ucAG4igwyA.jpg
  • tory_14 2022.05.01 00:17
    헐 너무 예쁘다...ㅠㅠ 뒷북이지만 나도 스크랩해갈게 정리해준 토리 너무 고마워!
  • tory_15 2022.05.01 18:52
    2편에서 넘어왔다 톨 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.06.02 06:23
    헐지금스크랩 고마워!
  • tory_17 2022.09.19 20:50
    멋있엉!
  • tory_18 2023.06.04 15:21

미쳤다아아아

• tory_19 2023.09.12 02:49

딤토에서 파판 서치하다 발견했는데 다 하나하나 너무 이쁘다ㅠㅠ 스크랩 고마워!! ^ㅁ^)//

• tory_20 2023.09.19 00:19

와 검색하다가 발견했는데 예쁘고 창의적인거 되게 많다 스크랩스크랩