만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.24 19:02
    나도 작가님이 주연들한테 다 러브라인이있다고 안했으면 아샤는 추측도 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 진짜 러브라인 다좋음.. 요즘 나 마루나리즈도 주워먹게됐잖아 미치겟음 난 쓰레기야
  • tory_2 2022.04.24 19:03

사가라가 나같은 타입이구만

• tory_3 2022.04.24 19:06
    마루삼파 미는데 뭔가 망사될까봐 조마조마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.04.24 19:47
    흑흑 짝사랑하는 애들 맴찢한다...
  • tory_5 2022.04.24 20:59
    오 신쿠가 리즈 짝사랑 하는거 맞았구나
  • tory_6 2022.04.24 22:22
    이렇게 정리된 거 보니까 주연들 럽라 거의 확정됐다는 게 눈게 확 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주연 10명 중 아샤 신쿠 마루나는 다양한 커플링 추측이 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라오아샤 클로드아샤 루츠아샤
    신쿠는 사가라 짝사랑인가 아닌가
    마루나는 리아가라 엘윈
    새삼 쿠베라가 긴 세월 착실히 연재된 게 실감난다
  • tory_7 2022.04.25 00:35
    신쿠리즈.. 따흐흑.. 못 놓는다.. 못 놔..ㅠㅠ
  • tory_8 2022.04.25 02:04
    마지막 진짜 개빡치고 안타깝타.... 싱리 못 놔준다고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.04.25 02:04
    하 신쿠리즈유타 주세요ㅠㅠㅠ 이렇게 러브라인 모아서 보니까 쿠베라 장르가 판타지”로맨스”인게 느껴지네ㅋㅋ
  • tory_10 2022.04.26 01:34
    제발 신리ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 뚝배기깨고올게요 시벌
  • tory_11 2022.04.29 00:33
    아니 수로파티 부분 엄청 재밌게 봤었는데 아샤가 유타 좋아하는 건 전혀 몰랐네ㅋㅋㅋ 아샤 -> 리즈 가스라이팅해서 자기 곁에 잡아두려는 줄..!!