헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.27 17:32
    미친 너무좋아
  • tory_2 2018.05.27 17:35

항상 이쁘지만 어톤먼트에서 초록드레스는 잊을수가 없다,,,

• tory_3 2018.05.27 17:40
    진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠ 나톨 오만과 편견이 최애인데, 키이라 특유의 몸매와 영화속 드레스랑 찰떡이라고 생각함ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.05.27 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/27 20:28:46)
  • tory_4 2018.05.27 17:46

키이라 나이틀리 요새 뭐해?ㅠ.................. 

• W 2018.05.27 18:21

영화 찍는 중이라고 알고 있어ㅋㅋㅋ 그리고 올해 북미에서 19세기 배경 시대극 영화 하나랑 호두까기 인형 실사영화 개봉할 예정ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.27 18:00

키이라 나이틀리진짜 개예쁨...

• tory_8 2018.05.27 18:41
    조 라이트가 최애랑 최애 캐스팅해서 덕질한 어톤먼트.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.27 19:19

뭐가 매력인지 도통 몰랐는데 오만과 편견 보고 아... 이래서 그렇구나 하고 납득

• tory_10 2018.05.27 19:46

분위기 미쳐따...

• tory_11 2018.05.27 20:27
    내가 젤 좋아하는 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.05.27 20:49

오만과 편견 주기적으로 재탕하는데 볼때마다 분위기 오짐 ㅠㅠ

• tory_13 2018.05.27 22:02
    진짜 너무 좋아..ㅜㅜ 우아하고 아름다워 귀족적이야.. 분위기 너무 멋져..
  • tory_14 2018.05.27 22:04
    아.....너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.27 22:06
    하~~~~~넘좋아서 한숨나옴...
  • tory_16 2018.05.27 22:35
    내 최애 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.27 23:09
    발음도 뭐랄까 설명하기 어려운데 되게 섹시하게 발음하는 것 같아ㅠㅠㅠ너무 좋아 눈귀 다 호강...
  • tory_18 2018.05.27 23:18

원작 좀 썰렸어도 이 언니 안나 카레니나에서 좋아했어... 

• tory_19 2018.05.27 23:25

컴백 컴백투미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.05.28 00:06
    고급져
  • tory_21 2018.05.28 00:30
    고전 여배우들 사진보면서 느낀 매력이 고스란히 있어 ㅠㅠ 존멋쁨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2018.05.28 00:32

정말 존예다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.05.28 01:05
    아 너무 예브다
  • tory_24 2018.05.28 01:25

왜 서양인들이 턱각진거에 미치는지 설명해주는 외모야

• tory_25 2018.05.28 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 01:07:22)
  • tory_26 2018.05.28 02:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:12)
  • tory_27 2018.05.28 02:40

본문 다 받고 짧은 샤넬영화에서 1913년 당시의 코코 샤넬로 나왔던 것도 좋았어.

외모도 외모지만 특유의 생기넘치고 당당하면서 기품 있는 분위기 때문에 오랫동안 샤넬의 뮤즈로 활약하는 것 같아.

• tory_28 2018.05.28 10:01

어떤 땐 몹시  예쁘게 보이다가도 어떤 땐 저게 예쁜거야?하는 생각이 들 때도 있고 알 수 없는 양가감정이 든다.

하지만 적어도 윗사진들 처럼 시대극 모습은 망설일 것도 없이 정말 예쁘다.

• tory_29 2018.05.28 10:15

발음 뭐랄까 나른하면서 탁탁끊어짐 

• tory_30 2018.05.28 13:05
    키이라 고전미ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.05.28 13:24

오만과 편견 너무 좋아 ㅜㅜㅜ

• tory_32 2018.05.28 13:48

오만과 편견 최애영화인데 어톤먼트에서 초록색 드레스 입은거 너무 좋아 너무 잘 어울리고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.05.28 13:49
    캐리비안의 해적 중세드레스도 굉장히 예쁘고 잘어울려!! 해적차림으로 남장하고 다녀도 이쁘다ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2018.05.28 16:04

흔치 않으면서 매력 터지는 외모라고 생각했는데 이렇게 모아놓으니 더 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.05.28 16:07

정말 고전적인 미가 넘침.. 오만과 편견에서 잊을수없어..

• tory_36 2018.05.28 17:40

어톤먼트 초록드레스 존예였지ㅠㅠ 다른 영화도 챙겨봐야겠다..!!!

• tory_37 2018.05.28 19:27

고져쓰한 분위기 넘 부러워 

• tory_38 2018.05.28 23:39
    골져스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐리비안 잘나갈땜 몰랐는데 커서 보니 미인이야 너모너모 이뻐 분위기도 이뻐. 시대극도 좋은데 평소도 러블리 하고 시크할거 같은데 러블리해서 더 씹귀행
  • tory_39 2018.05.29 00:28
    어톤먼트 초록드레스 진짜 ㄷ ㄷ ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ 첨봣을 때 충격을 잊을 수 없음 조오오오온나 아름다워;;;
  • tory_40 2018.05.29 14:31
    와.... 진짜 소설속에서 뛰어나온 사람같아 진짜
  • tory_41 2018.05.29 17:22
    ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.05.30 04:42
    고전미 최고다ㅠㅠ
  • tory_43 2018.05.30 16:50

저 고집스러운 턱과 눈빛. 너무 좋다

• tory_44 2018.05.30 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:30)