식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.27 12:06
    받고 치킨팝도...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
  • tory_2 2018.05.27 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 22:58:00)
  • tory_4 2018.05.27 12:12
    @2 치킨팝은 가동되던 공장이 불타서 라인전소 ㅠㅜ
  • tory_8 2018.05.27 12:18
    @4 헐..... 이건 음모야 ㅂㄷㅂㄷ 치킨팝공장에 불이나다니 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.05.27 12:33
    치킨팝...나이거 맨날먹다가 살2kg쪘었는데
    이거 가지고 잠들었을때 찍힌사진도있다...
    다시 돌려놔라 오리온놈들아!!!
  • tory_13 2018.05.27 12:35

치킨팝 내 최애과자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜때문에 다시 안내주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 백개 사줄수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.05.27 20:58
    @13

예전에 찾아보니깐 치킨팝 공장에 불났데 복구가 어렵다고 담당자가 써진글 본것같아.... 아마 ... 안나올듯 ㅠ

• tory_3 2018.05.27 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 09:26:55)
  • tory_5 2018.05.27 12:13
    야구글러브처럼 생긴 치토스도
  • tory_58 2018.05.29 02:26
    아 생각나!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.05.27 12:15

개취 아니야? 난 저 두개 비쥬얼만 봐도 썩 대중성 있는맛은 아니라고 생각하는데 .... 실제로 먹어보기도 했고

그렇게 맛있지도 않음 ... 과자 단종은 다 이유가 있어 ㅠ 

체스터쿵은 뭔가 시럽맛 딸기 옅게 나고 저 과자 식감이랑 전혀 어울리지가 않어 ㅠ 

화이트 저거는 뭔가 느끼한 맛이라고 해야하나... 

• tory_7 2018.05.27 12:17

응 개췬데 좋아하는 사람도 있으니까ㅇㅇ

• tory_11 2018.05.27 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:10:16)
  • tory_16 2018.05.27 12:49
    개취 여부를 떠나서 호 글에 굳이 들어와 불호라고 하는 이유가 뭐야? 무례하네.
  • tory_20 2018.05.27 13:23
    개취라면서 왜 대중성 여부를 본인 기준에서 판단하지?
    본인의 취향이 시대를 대변할 정도인가?
  • tory_21 2018.05.27 13:27
    본문에 대중성 얘기라도 있나 한참 쳐다봤네
    찐톨 개취로 쓴 글에 대중성 운운하면서 느끼한맛이네 뭐네 굳이 말하는건 뭐니
  • tory_28 2018.05.27 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 16:44:23)
  • tory_30 2018.05.27 15:10
    개췬데 ㅋㅋㅋ 자기취향 아니라거 대중적 아니라고 후려치는 크-ㄹ라스 보소 ㅋ
  • tory_33 2018.05.27 15:21
    혹시 네가 말하면 사람들이 다 입을 다물지 않니?
  • tory_36 2018.05.27 16:00
    일침 가하는 멋진 나....☆에 취해 있지는 않니?
  • tory_37 2018.05.27 16:54

단종은 이유가 있어 가 킬포..!! 누가 몰라 그걸 ㅠㅠ 아쉽다고 하는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의 갑분싸상을 드립니다 

• tory_45 2018.05.27 18:51
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅇㅈㅇㅈ
  • tory_50 2018.05.27 23:24
    @33 ㅅㅂ 넘웃겨 일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.05.28 06:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:15:36)
  • tory_60 2018.05.29 04:39
    먹을게 뭐라고 진지하게 '단종될 이유까지있다'느니 '무례'하느니 따질거까지 있나 걍 눈치없는애가 정성있게 갑분싸시키네 함
  • tory_9 2018.05.27 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 02:16:18)
  • tory_10 2018.05.27 12:24
    화이트치토스 ㅠㅠ 내 추억의 최애
  • tory_14 2018.05.27 12:43
    둘다 맛있었는데 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.27 12:48
    난 체스터쿵은 내취향아니엇지만
    화이트치토스 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 따조많이모앗는디 ㅜㅠ
  • tory_17 2018.05.27 12:55

진짜 화이트치토스.... 롯데껀 맛없어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.05.27 13:09
    체스터쿵은 난 딸기맛은 별로였는데 짭짤한 맛들은 진짜 맛있었어. 화이트치토스는 존엄 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.27 13:09
    체스터쿵...잉잉 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.27 13:24
    헐 이거 다 안보인다 했더니 단종됐구나ㅠㅠ
  • tory_21 2018.05.27 13:27
    화이트치토스ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.05.27 13:28
    저 화이트 치토스 얼마전에 편의점에서 사먹었는데????
  • tory_23 2018.05.27 13:29

그거 롯데에서 낸거얌..... 좀 다름ㅠㅠ

• tory_61 2018.05.30 05:10

헐  화이트치토스!!하고 먹었는데 맛없어서 봉지보니까 롯데더라.....ㅠ

• tory_24 2018.05.27 13:43
    체스터쿵 내최애 과자였는데
  • tory_25 2018.05.27 13:49

어렸을땐 둘다 뭔가 낯선맛이라 꺼렸었는데 막상 크고나니까 저맛이 그리워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.05.27 13:50
    치토스.. 진짜 먹고싶다ㅠㅠ
  • tory_27 2018.05.27 13:52
    체스터쿵 존맛탱이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 발바닥모양 식감도 ㅠㅠㅠ 입천장 까져야 제
  • tory_29 2018.05.27 14:51

화이트 치토스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛

• tory_30 2018.05.27 15:10
    아아 화이트 치토스ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 저맛 다시 먹어보고싶어
  • tory_31 2018.05.27 15:11
    저거 체스터쿵같이 생겼는데 달달한거 말고 짭쪼롬한거 있지 않았었나..? 치즈시즈닝같은거 있는거 말이야.. 나 그거 화이트 치토스랑 엄청 좋아했는데ㅠㅠ
  • tory_31 2018.05.27 17:08
    아 이름 생각났다!!!
    드라키스쿵 아는 톨 없니!!!!
    나는 체스터쿵보다 드라키스쿵 되게 좋아했었어!!!
    이거랑 뽀뽀리 엄청 먹었는데 둘 다 없어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.05.28 02:18
    @31 드라키스쿵 내 최애ㅠㅠ
    1일 3드라키스쿵 하며 살았었는데..
  • tory_32 2018.05.27 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 11:50:59)
  • tory_34 2018.05.27 15:26
    둘다최애ㅜㅜㅜ
  • tory_35 2018.05.27 15:44
    화이트치토스 다시나왔어!!!!
  • tory_30 2018.05.27 16:34
    그거 먹어본 토리들이 옛날 그맛이 아니래!
    그리고 예전에는 치토스가 오리온이랑 계약해서 오리온에서 나왔는데 지금은 롯데에서 나온다고 하더라구
  • tory_41 2018.05.27 18:36
    맛 달라 ㅋㅋㅋ 내가 그 맛일까 해서 사다먹었는데 확연히 다름 ㅠ ㅠ
  • tory_54 2018.05.28 02:41
    이름만같은ㅜㅜ
  • tory_38 2018.05.27 17:03
    저런 맛도 있었구나
  • tory_39 2018.05.27 17:30
    둘다 진짜 좋아했는뎅 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.05.27 18:31
    체스터쿵 최애였는데 ㅜㅠ
  • tory_42 2018.05.27 18:39
    체스터쿵!!!!!!!!! 먹고싶다ㅜㅜ
  • tory_43 2018.05.27 18:40

체스터쿵 딸기맛 말고 기본맛? 그거 맛있었는데..

• tory_44 2018.05.27 18:43
    으아아 화이트치토스 진짜 좋았는데ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_46 2018.05.27 19:47
    둘다 못먹어봤는데...맛있다니 궁금하다ㅠㅠ 이젠 다시 먹을수도 없다니....
  • tory_48 2018.05.27 22:21
    진짜 단종에는 이유가 있는거니?ㅠㅠ
    저리 맛있던 과자들인데....
    진짜 맛없어서 혹은 인기없어서
    단종된거니???
  • tory_48 2018.05.27 22:22
    그리 비주류 과자는 아니였던거 같은데
    ㅠㅠ
  • tory_49 2018.05.27 22:30
    화이트치토스대박이었는데ㅜㅜ
  • tory_51 2018.05.27 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:42:38)
  • tory_52 2018.05.28 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:42:21)
  • tory_55 2018.05.28 03:17
    화이트치토스 무슨맛인지 궁금해ㅜㅜ
  • tory_57 2018.05.28 22:42
    체스터쿵 어릴때 진짜좋아햇는데ㅜ
  • tory_59 2018.05.29 04:11
    화이트 치토스 그립다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_62 2018.05.31 02:00

와씨 나만몰라 왜 .. ㅜㅜ 궁금하다 사람들이 일케 그리워하는맛ㅋㅋㅋ 다른음식이지만 갠적으로 클로렐라 라면 열라 그리움ㅋㅋ!

• tory_63 2018.06.12 15:53

나도 체스터 ㅠㅠㅠ