만화

일단 내가 젤 좋아하는 애들로 추려옴

1. 무아래배추

단편작 어디서 많이 본듯한 그림체지? ㅇㅇ 토리들 생각하는 작가님 맞아유

공수가 배추 신선 하고 무신선인데 ^^ 

사실 별 내용은 없고 ㅋㅋㅋ 잣죽 하는 내용인데 

참고로 왼공 , 오수임 ( 미인공 떡대공 최고 )

이런 떡대를,,

이런 섹⭐시⭐ 공이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2. 플레이싱

미인공 떡대수 단이라면 꼭 봐야 하는 띵작 ( 소설도 꼭봐줘 감정선 오져 ㅠㅠ )

미인공이 첨에는 공 장난감으로 여기다가 감겨서 찌통 공되는 내용 ^^ 

쌍방 찐사 문의 많은데 소설본편 외전까지 보면 찐사니 걱절 말어~~

얘가 공임

얘가 수 ㅋㅋㅋ 용병인데 킹왕짱센 용병 근데 공앞에서는 RG?

딤토 심의 규정상 잘랐지만 과연 수가 뭘 입었는지 궁금 하다면 !!

3. 용사와 신령

요것도 떡대수 미인공 ^^ 플레이싱 작가님 작품인데 단편이고

왼공,오수임 ^^ 공이 짱센 용사인데 감정이 없거든?

수가 납치한 사람들 구하려고 쳐들어가서 ,,, 수를 강제로 읍읍 하다가 사랑에 눈 뜨는 내용

초 미인공과 떡대 상남자수 챱챱 씬이 ㅎㅎ ^^

4. 시크릿 테라피

요건 미인공 x 미인 단정수

공이 얼굴 존잘에  과탑하고 싶어하는 애인데, 수가 과탑이라 ㅋㅋ 어떻게 이겨보겠다고

하다가 수 비밀 알게 되고 잣죽 파트너하다가  수를 진심으로 좋아하게됨 ^^

여우 연하공 좋아하면 츄라이

왼고 오수

수 미인이 처연함 ㅋㅋ 성격은 안처연

공이 폭스공임 ^^

5.세번째 결말

미인공 ㅠㅠ 눈에 점있공 

제목처럼 수가 세번 고백하고 잘되는 내용인데

공이 입덕 부정 오짐 ^^ 

미인공에 감자수 좋아하면 츄랴이 

왼공 오수

이상입니다

봄툰 너무 좋은거 많은데 일단 츄릅 내가 좋아하는 애들로 츄려봄 츄릅

• tory_1 2022.04.19 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:59:00)
  • W 2022.04.19 15:23

다 잼나 특히 씬이 ㅎㅎ

• tory_2 2022.04.19 13:16
    세번째결말 안본사람없어야해......
  • tory_4 2022.04.19 13:30
    22 예쁜여우공 X 순진감자수 조합 최고임ㅠㅠ꼭 봐줘...
  • W 2022.04.19 15:23

많관부 .. 진짜 다 봐줘 ㅠㅠ 폭스환생임 공이 ㅎㅎ

• tory_3 2022.04.19 13:29

다 내가 좋아하는 작품이네.... 츄베릅

• W 2022.04.19 15:24

츄베릅 MB짤 역시 다 아는 얼굴 ㅋㅋ

• tory_5 2022.04.19 14:34
    미쳤네...1번에서 소리질럿다 고마워
  • W 2022.04.19 15:24

1번 오져,, 하 진짜 직접 봐주라 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2022.04.19 16:27

스크으으으랩

• W 2022.04.19 17:20

ㄲㄲㄱ 봐주세요

• tory_8 2022.04.19 17:10
    시크릿 레시피 아니고 테라피 맞지???? 봄툰에서 검색했는데 테라피로 나와서!!
  • W 2022.04.19 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 미안 수정 할게 돌았 ㅠㅠ 고마워

• tory_9 2022.04.19 17:27
    맛집만 골라왔네 다 재밌는거야
  • W 2022.04.19 17:27

미슐랭 쓰리스타~

• tory_10 2022.04.19 17:29

앗 그림있네 삼실에서 보기 좀 그렇쿤... ㅎㅎ스쿠랩 해놓고 집에서 보께~~ 미리 고마워~~~  

• W 2022.04.19 17:32

ㅋㅋ 조심해 좀 ,,그런 것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅂ 조심 

• tory_11 2022.04.19 17:53
    핫..나두 선댓ㅋㅋㅋ첫짤부터 큰일날뻔 했다규~~
    흐흐 집가서 봐야지
  • W 2022.04.19 17:54

헉 제목 더 자세히 써야 겠다 ㄸㄷ ㅋㅋ 흐흐흐

• tory_11 2022.04.19 19:01
    @W 플레이싱 보는중ㅋㅋ존잼ㅋㅋ
  • W 2022.04.19 19:20
    @11 소설도 많관부🤭 소설도 잼나
  • tory_12 2022.04.19 18:17
    무 아래 배추랑 용사와 신령 글 너무 반갑다ㅋㅋㅋ찐톨 미인공X떡대수에 진심이구나~?나도 그래ㅎㅎ다른 작품들도 잼나 보인다 글 고마워!
  • W 2022.04.19 19:21
    미인공 떡대수 넘좋아..없어서 못본다 ㅎㅎ
    무이내 용사시녕 오래된 띵작이지
  • tory_13 2022.04.19 20:17

와 넘 고마워,,미인공 넘 좋아

• tory_14 2022.04.20 01:59
    감사합니다. 미인공떡대수 너무 좋아😍
  • tory_15 2022.04.20 23:51
    1번 섹시요망공 미쳤다 꺄후
  • tory_16 2022.04.30 17:05

ㅊ ㅊ

• tory_17 2022.04.30 20:45