만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.13 22:06
    헐 나 생명의 그릇 약간 일본 장편 힐링물닌줄 알고 (이런 류 몇개 봤어서 굳이…?하고 넘김)
    미리보기로 보고 결제까진 안했는데
    막장이라니 ㅋㅋㅋ 오늘 보고 자야지
  • W 2022.04.13 22:15
    내가 예상외의 전개에 충격먹어서 그렇지 힐링물로 돌아가더라고 너무 기대하진 마ㅋㅋ
    근데 나도 초반부만 봐서 내말이 맞겠..지...?ㅋㅋ
  • tory_2 2022.04.13 22:10
    와우 일단 스크랩!
  • tory_4 2022.04.13 22:25
    완전 귀여운 남자가 집에서 기다리고 있습니다

추천 강화!!

난 여기에 젠더리스 남자에게 사랑받고 있습니다도 재밌게 보는 중이야 >.<
  • tory_5 2022.04.13 22:35
    모르는거 짱많아 그림체도 다 좋아보인다 이런 글 넘 조아ㅠㅠ고마위!!!
  • tory_6 2022.04.13 22:37
    재밌어보이는거많아보인닼ㅋㅋㅋ본건 여름눈랑데부 밖에 없네 스크랩해놓고 한권씩 찾아볼래!! 고마워
  • tory_7 2022.04.13 22:39
    나도 스크랩 한다 정성글은 추천이야
  • tory_8 2022.04.13 23:51

만화방 추천으로 이미 보고 있는 만화도 있고, 처음 보는 재밌어 보이는 만화도 많다!

안 그래도 요즘 순정만화에 꽂혀서 이것저것 찾아보고 있는데 지를 거 생겨서 좋아ㅋㅋㅋ 글 고마워!

• tory_9 2022.04.14 01:21
    정성글 대박이야 너무 재밌게 후루룩 읽었어 ㅎㅎ 얼굴만으론.. 이거 그림 진짜 예쁘고 사족보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.04.14 02:28
    짧은 리뷰까지 고마웡
  • tory_11 2022.04.14 08:18
    오 볼까 말까 했던 것도 몇 권 있었는데 덕분에 추천 받아 가~
  • tory_12 2022.04.14 10:22
    장바구니에 담아두던 책들 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감상글 보니 재밌겠네 고마워!
  • tory_13 2022.04.14 11:11
    소꿉친구처돌이 본능스위치 카트에 바로 담음
    카미쿠즈 아이돌 저것도 재밌어 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.04.14 19:29
    몇 개 영업당한 것 같아ㅠㅠㅠ 고마워! 재밌게 볼게~♡
  • tory_15 2022.04.15 23:44
    장송의 프리렌 영업당해서 봣는데 진.심 개재밌는데
  • tory_16 2022.04.17 08:48
    정성글 고마워 끌리는것들 찾아봐야지
  • tory_17 2022.05.18 20:57
    스크랩!! 고맙다 토리♡
  • tory_18 2022.05.23 00:45
    고마워!! 재밌게 볼게ㅎㅎ
  • tory_19 2022.05.23 21:36
    정성글 넘 고마워! 스크랩하고 하나씩 맛볼게!
  • tory_20 2022.06.02 23:52
    이 글 보자마자 마중나가는 시부야군 구매했다!!!!!
    요즘 재밌는거 없는거 같았는데 넘 기대중 ㅠㅠㅠ
    스크랩하고 종종 찾아봐야겠어 고마워!!
  • tory_21 2022.06.13 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:20:00)
  • tory_22 2022.06.20 14:21
    추천 고마워~~ 최애의 아이 보는중..ㅎㅎ
  • tory_23 2022.06.23 07:23
    와 여기 보고싶은거 많다
  • tory_24 2022.07.22 14:48
    고마워!!
  • tory_25 2022.08.05 10:44
    덕분에 좋은 책 보게 되네 고마워♡
  • tory_26 2022.09.03 06:10
    고마워 토리야~!! 스크랩 해두고 꺼내봐야지
  • tory_27 2022.10.24 16:25
    고마워!!
  • tory_28 2022.12.06 15:26

고마워!!

• tory_29 2023.01.03 16:02
    오 모르는게 많다!! 추천 고마워!!
  • tory_30 2023.06.15 10:20

스쿠랩~~~ 고마우

• tory_31 2023.07.05 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/06 01:14:52)