해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.26 20:14
    시즌1은 클리셰 보는 재미 + 크루 신뢰 쌓아가는 재미가 있었다면 시즌2는 완전 스카이맘됨ㅠㅠㅠ 스카이데이지 정체성 혼란 겪을때 넘 짠했고ㅜㅜ 연기도 계속 늘어서 시즌5에서는 완전 데이지 그 자체더라고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마지막에 콜슨하고 인사할때 시즌2 장면 생각나고 그러더라 많은 주인공들이 있고 다들 성장하지만 에오쉴은 스카이, 스카이를 품는 콜슨이 진짜 두 기둥이야ㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.26 23:03
    톨아 글 잘 읽었어!! 나 한창 에오쉴 달릴때랑 감상이 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 시즌5 엔딩까지 보고 나니까 마음이 너무 허하다ㅠㅠㅠ 이 드라마 정말 잘 만든거 같아 시즌4랑 5는 진짜 ㄹㅇ 잘 만듦ㅠㅠ 데이지ㅠㅠㅠㅠ 제가 이 구역의 데이지맘입니다ㅠㅠㅠㅠ 데이지캐 존나 쎄고 에오쉴에서만 보기 아까운데 mcu 영화에 어떻게 안되겠니...?ㅠㅠㅠㅠ 데이지 진짜 연기 너무 잘해 그리고 조오오오오올라 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보느라 즐거움ㅠㅠ 피츠도 참 입체적인 캐릭터고 시몬스도 너무 좋고 바비 헌터ㅠㅠㅠ 너무 아쉽게 하차함ㅠㅠㅠㅠ 그래도 시즌5에서 헌터 잠깐 나와서 좋았다ㅠㅠ 다음이 마지막 시즌일텐데.. 바비랑 헌터 또 나오면 안되나ㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.19 17:46

데이지 내친구랑 얼굴 존똑(걔는 한국인임)