성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.04 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 14:55:58)
  • tory_2 2022.04.04 18:10

당이돕 연기폭발 장난아니야...눈물좔좔 

• tory_3 2022.04.04 18:14
    카카페 개꿀임 진짜 ㅋㅋㅋ 이게...대기업...?! 당이돕 듣고 기절했다가 악아꼬 들어보려고,,
  • tory_4 2022.04.04 18:23
    나는 당이돕이랑 악아꼬,사내맞선 완결까지 다 듣고 빈껍데기 공작부인이랑 계모지만 딸이~ 듣고있는중ㅋㅋ 당이돕은 톨이 말한 그대로가 거의 내감상과 같아ㅋㅋ 악아꼬도 좋아! 이현님 진중한? 연기가 새롭게 느껴졌어ㅋㅋㅋ 나머지도 차차 들어보려고~
  • tory_5 2022.04.04 19:32

당이돕 진짜 존잼 개존잼 연기파티ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕희님 땜에 신데렐라 꼭 들을라고  차근차근 한개씩 들어야지

• tory_6 2022.04.04 21:43
    당이돕 진짜 존잼이었어 오랜만에 정신 놓고 들은 작품이야 민혁님 목소리 꿀 발랐고 보희님 공주님 그 자체…두분 다 연기력 폭발이어서 심장 부여잡아가면서 들었잖아ㅠㅠㅠ요새는 악아꼬 듣고 있는데 다 듣고 신곱키도 들어봐야겠다!
  • tory_7 2022.04.05 04:59
    미친 전승화 폭스남?????? 카카페 깔러간다
  • W 2022.04.05 07:33
    다만 카카페 앱이 너무 불편하다는 단점이 있음...연속 재생이 안돼서 매 편마다 재생을 눌러야한다는 치명적 단점...그리고 오류 개많이남ㅅㅂㅋㅋㅋ...하지만 얘들아 재밌으니까 많이 들어줘....ㅠㅠ
  • tory_5 2022.04.05 21:36

톨아 그냥 열람으로 하지말고 회차 옆에 다운로드 있는데 그 버튼 눌러서 다운 다 받고 들어 그럼 오류 안나 

가끔 가다가 다운해도 오류 날 때 있는데 그런 경우가 아주 드물긴 한데 그럴때도 받은회차 지우고 새로 다운로드해서 들으면 괜츈함

• W 2022.04.05 21:48
    @5 나 거의 다운로드로 듣는 편인데도 오류 종종 나더라ㅠ 뒤로가기 눌렀다가 다시 재생하면 괜찮아지더라구...
  • tory_9 2022.04.05 09:54

오 대박정보ㅋㅋㅋ 완전 개꿀이다 고마워ㅋㅋ 성우진 대박이자나ㅜ

• tory_10 2022.04.05 11:22

이게… 무료..? 대기업이란..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 후기 고마워!! 다정 폭스남에 혹해서 신곱키 듣고있는데 너무 좋다 덕희님 나레 짱..!

• tory_11 2022.04.05 11:59

윤상님 남주라니 꼭 들어봐야겠다ㅋㅋ정보 고마워

• tory_12 2022.04.07 22:41
    당이돕 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
  • tory_13 2023.01.06 18:22
    신곱키 꿀잼🥰 방금 완결편 듣고 오는 길인데 음...