영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.21 22:59
    추천꾸욱! 많이 들었지만 못본영화들많다! 추천고마워
  • tory_2 2022.03.21 23:07
    고마워 정성에 감동했어ㅎㅎ나도 추천!!
  • tory_3 2022.03.21 23:21

허슬러밖에 못봤는데 스크랩하고 두고두고 참고할게. 정성글 고마워. 

• tory_4 2022.03.21 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 20:57:43)
  • tory_5 2022.03.21 23:45
    오오!!! 레벤느망 궁금해졌어!!!
  • tory_6 2022.03.22 08:19

고마워!!

• tory_7 2022.03.22 08:20
    다 재밌겠다 헉헉... 넷플에 있는거 많아서 설렌다리!! 주말에 날 잡고 봐야겠다
  • tory_8 2022.03.22 08:35

더히트 산드라블록 얼빵하게 나와서 웃긴 거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 내가 알고 있던 산드라 블록의 이미지가 아니어서 더 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.03.22 08:39

더 히트 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

나도 추천해보자면 <부탁 하나만 들어줘>, <내가 차버린 스파이> 재미있었구

최근에 본 <프라미싱 영 우먼> 도 추천할게!

• tory_10 2022.03.22 09:23
    나는 북스마트 추천해!
  • tory_11 2022.03.22 09:47

정성글 추천추천

진행이 약간 박찬욱st 같고 -> 이경미가 박찬욱 사단이라서ㅋㅋㅋ 영향 많이 받았는지 나도 박찬욱 느낌 많이 받음 ㅇㅇ

난 최근에 본 것 중에 여성 주인공 영화로는 '찬실이는 복도 많지' 이 영화가 제일 재밌었어ㅋㅋ

• tory_12 2022.03.22 10:10
    추천 고마워! 못본 영화가 많넹
  • tory_13 2022.03.22 10:14

더히트랑 더브론즈 내취향 같다 ㅋㅋㅋㅋ 추천 너무 고마워!!!! 

• tory_14 2022.03.22 10:22
    안본영화 많다 고마워!! 스파이 재밌게봤는데 그거보다 더히트가 재밌다니 기대된당
  • tory_15 2022.03.22 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 01:37:55)
  • tory_16 2022.03.22 12:00
    더 페이버릿 추천~
  • tory_17 2022.03.22 14:10

터미네이터 영화 자체가 미혼모 메타포일걸? 부기영화에서 그렇게 설명하더라 좋은 영화임

• tory_18 2022.03.22 14:32
    오 더브론즈 봐야지!!!ㅋㅋㅋ

그리고 안나 추천!! 여자스파이영화로는 최고...존멋
  • tory_19 2022.03.22 14:33
    터미네이터랑 미스슬로운 내인생영화...
  • tory_20 2022.03.22 16:52

오 미스슬로운 봐야겠다 얘기만 듣고 본 적 없네

• tory_21 2022.03.22 17:00

히트 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 스파이랑 고스트버스터즈 리부트까지 몇 번을 봤는지 모르겠다 ㅋㅋ

• tory_22 2022.03.22 17:00

더히트 존잼 ㅋㅋㅋㅋ
    나는 최근에 타오르는 여인의 초상, 북스마트, 레이디스 나잇 이렇게 재밌게 봄

+ 레이디버드도 존잼이야 최근 넷플에 다시 들어왔더라

• tory_23 2022.03.22 17:45
    오 레벤느망 극장에 있구나 찾아봐야겠다.
    고마워
  • tory_24 2022.03.22 18:39
    슬로운 진짜 내 인생영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.03.22 18:57
    미스슬로운을 남자가 연기했으면 어디서 본듯한 장르 영화였을텐데 여자가 하니까 확 신선해져 ㅋㅋㅋ 차스테인이 연기도 너무 잘하고
  • tory_26 2022.03.22 19:11
    와 꼭 봐야겠다 정성스러운 추천 고마워!!!!
  • tory_27 2022.03.22 19:17
    미스슬로운 진심 내 인생영화ㅜㅜ 추천 고마워 잘볼게!
  • tory_28 2022.03.22 19:54

델마도 재밌어 북유럽 에서 제작한  내 최애 영화..

• tory_29 2022.03.22 19:57

진심 좋다 고마워 

• tory_30 2022.03.22 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 19:44:56)
  • tory_31 2022.03.22 21:02
    [델마와 루이스], [와이우먼킬] 쿠플에 있음!!
  • tory_32 2022.03.23 07:56
    반이 못 본 거네 ㅋㅋ 허슬러랑 레벤느망 차이나타운 땡긴다
    보고싶게끔 만드네
    본 것 중에는 더 브론즈 제일 감명깊게 봤어 주기적으로 계속 보고싶은 영화. 힐링이었거든
    정작 제일 자주 본 건 미스슬로운. 몰입감 장난 아냐 중독성도 강한지 한번씩 생각나더라
  • tory_33 2022.03.23 09:25

블랙위도우 막 재미있진 않은데 가족물이라 따스하더라 

• tory_34 2022.03.23 09:56
    미스슬로운 진짜 인생영화 ㅠ
  • tory_35 2022.03.23 13:25

터미네이터 꼭 보고 싶다 존잼일 거 같아 ㅋㅋ

• tory_36 2022.03.23 13:51

고마워 스크랩하고 한개씩 뿌셔나갈꼐 ㅋㅋ 

• tory_37 2022.03.24 10:02

와 진짜 넘 고마워!! 스크랩해놓고 다 볼거야!! 댓글ㄲㅏ지 넘 볼거많다 삭제하지말아줘 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ☆

• tory_38 2022.03.24 12:05

[프란시스 하] 다들 꼭꼭 봐!!  강추할게

• tory_39 2022.03.24 14:23
    터미네이터 다크페이트 진짜 개존잼으로봤어ㅠㅠㅠ
    추천이랑 스크랩도했다
    내가본것도 있지만 안본작품도많아서 왕기대된다
    이번주말에봐야지
  • tory_40 2022.03.25 15:01
    오 볼 것 많다 고마워
  • tory_41 2022.03.26 22:06

추천 고마워

• tory_42 2022.04.02 21:27

델마와루이스, 툴리, 헬프 추천!

• tory_43 2022.04.03 18:31
    혹시 더히트 어디서 볼 수 있어? OTT검색해도 안나와서
    스파이 재밌게 봐서 보고 싶은데 안나와 ㅠ
  • tory_44 2022.04.05 12:51
    우와 못본거 많다ㅎ
    나는 몰리스 게임 추천해!
  • tory_45 2022.04.06 10:45

나도 몰리스 게임 추천!!

• tory_46 2022.04.28 03:53
    대박
  • tory_47 2022.04.28 18:30

고마워!

• tory_48 2022.04.29 16:01
  • tory_49 2022.05.08 15:15

고마워 내생각보다 세상이 변하는구나! 스크랩

• tory_50 2022.05.09 04:52

대박 스크랩!

• tory_51 2022.05.17 17:22

대박 스크랩!

• tory_52 2022.06.06 17:47
    수쿠랩!!
  • tory_53 2022.06.13 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:20:00)
  • tory_54 2022.07.01 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:26:55)
  • tory_55 2022.07.09 01:15
    우와 스크랩!!! 고마워 톨들아
  • tory_56 2022.07.18 01:01
    스크랩~<~
  • tory_57 2022.07.25 12:54

터미네이터 블위 좋았는데 고마워!

• tory_58 2022.08.13 12:30
    여성 서사 영화 찾아보고 있었는데 강같은 글이 ㅜㅜ 고마워!!
  • tory_53 2023.01.05 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 11:21:42)
  • tory_59 2023.02.04 00:03
    미스슬로운 너무 재밌게 봐서 검색해봤는데 이런 좋은 글이!! 고마워 스크랩하고 볼게!
  • tory_60 2023.09.23 21:49
    고마워! 나도 방금 본 영화, 레이디버드 추천하고 간닷