드라마
Extra Form
고야 겁나 짠해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막말로 친부모 아닌 집에서 골수까지 쪽쪽 빨아 먹혀 청춘도 제대로 못즐기고 ㅠㅜ그걸 알아줬음 몰라 매번 구박에
여동생은 지랄지랄 사랑한 남자 이모가 아빠랑 바람난 여자고 결혼 하니 불륜녀 이모가 깽판 쳐
다 놓고 떠난게 너무 이해 됨 왜 이제야 떠났는지
드라마 고구마 계속 먹이는데 고야 응원해주고 싶어서 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.05.24 20:03
    짠내갑 고야ㅠㅠ 친엄마가 아니라니 두둥! 했더니 갑자기 또 친아빠도 아니래
  • tory_2 2018.05.24 20:09
    아오 오늘편 보다가 속터져 죽는줄 알았어.
  • tory_3 2018.05.24 20:12
    고야 진짜 짠내나ㅠ 무슨일 있으면 다 고야한테 지랄하고ㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.24 21:29

나도 고야땜에 못 놓고 계속 봄 ㅠㅠㅠ 고야 행복해지는 거 그거 하나만 바라고 계속 보고 있다 ㅜㅠ

이거 초반부터 본 사람들은 알거야.. 고야가 가족들을 위해서 자기 청춘 다 바쳐서 얼마나 열심히 살았는지. 근데 초반에 엄마, 여동생이 생색내지 마라, 누가 대학 포기하랬냐, 면접붙을꺼 같냐 등등 이딴 소리 할 때마다 나 진짜 마음속으로 고야랑 같이 울었다ㅠㅠ 좋은 남자 만나서 행복해지나 했더니 그 불륜녀는 끝까지 못 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  빨리 고야 행복하게 해주세여 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.24 22:07
    속터져 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.24 23:58

나도...진짜 주변 사람들이랑 연 이대로 다 끊고 새롭게 시작했으면 좋겠어;ㅅ; 친엄마랑 미국 가서 행복했으면

• tory_7 2018.05.25 03:25

하지나 회장이 빨리 고야가 딸인거 알았으면 좋겠다ㅠㅠ