만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.20 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 18:45:09)
  • tory_2 2022.03.20 02:43
    크으으으으으 셋쇼야.... 자켄빙의된닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.03.20 03:06
    오올ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.20 03:14
    반요는 반요답게 땅을 기라던 셋쇼마루 맞냐..?? 하...가슴이 웅장해진다...
    다들 행복해라 진짜ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2022.03.20 03:34
    셋쇼가 저런 대사를...세상에...
  • tory_6 2022.03.20 04:04

진짜 개과천선이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(그 개 아닌거 앎)

• tory_7 2022.03.20 07:11
    ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.03.20 10:46
    저건 너무 의역인듯. 그래서는 딸들의 마음이 구원되지 않아.. 라고
  • tory_9 2022.03.20 13:58
    잉? 완전히 다른 말이네..
  • W 2022.03.20 15:15
    맞아 톨말대로 그대로 직역한게 아니라서 너무 다정한 아빠 st로 번역되긴했는데 ㅋㅋㅋㅋ 토츠나가 구원받기위해 키린마루 부녀를 냅둔게 아니라서 정황상 저 번역이 더 어울린다고 생각해 ..! 직역이든 의역이든 셋쇼가 딸들한테 다정하게 변한게 느껴지더라
  • tory_11 2022.03.20 22:23
    @W 22 번역 잘한거 같음