이슈/유머

잘생긴 건 1차적이고 말투,행동에서 그게 느껴지는 애들이 있는데

갠적으로 얘네가 딱 그렇게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생겼는데 기가 존나 쎈 거랑은 다름 암튼 다름 

조인성

https://img.dmitory.com/img/202111/KUY/Hin/KUYHin5ciISq2kWe0EwOm.gif
https://img.dmitory.com/img/202111/2ms/q1E/2msq1EgOeGCGukmYMyU4gI.gif

정우성

https://img.dmitory.com/img/202111/3Jp/UPA/3JpUPAa53aey0SAm84qUSo.gif

https://img.dmitory.com/img/202111/7eB/cZV/7eBcZVYZQkiUcOWucgAiW0.gif

이서진

• tory_1 2022.03.17 21:03
    ㅆㅇㅈ
  • tory_2 2022.03.17 21:03
    + 송중기
  • W 2022.03.17 21:04

송중기는 약간 내 기준 초반에 치이면서 만들어진 그런 쎈 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.03.17 21:11
    송중기는 생긴게 두부상이라 시비 많이 털려보고 까칠해진쪽에 가까워보임
  • tory_23 2022.03.17 21:12
    송중기는... 소형견이 왈왈대는 느낌... 사회에 치여서 기쎄진 느낌
  • tory_29 2022.03.17 21:22
    송중기랑 비슷한 결이 임시완, 박보검
  • tory_39 2022.03.17 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 21:43:22)
  • tory_56 2022.03.17 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:09:11)
  • tory_3 2022.03.17 21:03
    사람이 여유있어
  • tory_14 2022.03.17 21:07
    2222 똑같이 말하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.03.17 21:18
    333 너무 최상위라 서열 있는 걸 체감조차 못할 스타일
  • tory_48 2022.03.17 22:04
    444444 특유의 여유가 있음
  • tory_50 2022.03.17 22:10
  • tory_4 2022.03.17 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 11:43:25)
  • tory_5 2022.03.17 21:04
    정우성 최고야 ㅠㅠㅠ 알파메일 그자체,,
  • tory_6 2022.03.17 21:04

애매한 애들한테 자적자 당해도 걔들이 당연히 내 밑이라 무시할 수 있는 그 느낌이 있어 ㅋㅋ 기존나쎔이랑은 좀 다른거 ㅇㅇ

• tory_8 2022.03.17 21:05
    남궁민도 체격이 좀 왜소해서 그렇지 알파메일 여유가 느껴짐 ㅋㅋㅋ 본인에게 항상 당당한
  • tory_12 2022.03.17 21:07

오 맞아 남궁민 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.03.17 21:12
    오 남궁민ㅋㅋㅋ 맞다
  • tory_41 2022.03.17 21:45
    남궁민은 열심히 사는 느낌있어서 내기준 좀 결다름
    연기대상 예로 들면
    저 위 멤버는 실제는 어떨지 몰라도 상? ㅎㅎ 상같은거 그닥 구애안받을거 같은 이미지라면
    남궁민은 훗 3사 다 타버리겠어 이런 야심있는 느낌
  • tory_9 2022.03.17 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:28:00)
  • tory_10 2022.03.17 21:06
    이서진 ㄹㅇ이다 ㅋㅋ
  • tory_11 2022.03.17 21:06
    특히 이서진이 딱 그런
    진짜 사람이 여유가 넘치더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.03.17 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 02:42:26)
  • tory_15 2022.03.17 21:07

어 진짜 인정

• tory_16 2022.03.17 21:08
    ㅁㅈ 기존나쎔 제질이 아니라 진짜 여유있어보임
    특히 이서진은 머리도 좋아서 더 그래보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.03.17 21:09
    조인성 ㄹㅇ 티비볼때 잠깐씩등장하는데 찐인거같음
  • tory_18 2022.03.17 21:10
    강동원 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.03.17 21:17
    222 여유롭고 주변 전혀 신경 안쓰는거.. 영국남자 유튜브였나 어디서 한국남자 강동원입니다 이거랑 ㅋㅋㅋ 보온병에 재첩국 담아댕기는 거랑 또 자기라고 별로 다를거 없다고 하는거랑 아무튼 따라할 수 없는 특유의 여유로움이 있다
  • tory_37 2022.03.17 21:39
    333333 한국남자 강동원입니다에서 최강임을 느낌
  • tory_61 2022.03.18 00:37
    4444444한국남자 강동원입니다 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.03.17 21:11
    마쟈 자존감높고 여유잇고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 남 깔보거나 이런게 안느껴짐
  • tory_21 2022.03.17 21:12
    선 넘으면 웃으면서 한 마디 할 것 같은 너낌
  • tory_22 2022.03.17 21:12
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.03.17 21:13
    맞아 ㅋㅋㅋ 부럽다 나도 다음생엔 저런 남자로 태어나고싶음
  • tory_26 2022.03.17 21:17
    하고싶은 말 다 하는데 기분나쁘지않고 걍 저사람이라면 할만하다... 이런재질임;
  • tory_28 2022.03.17 21:18
    조인성 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다사장만 봐도 뭔가 그런느낌
  • tory_30 2022.03.17 21:23
    저 중에 이서진이 그런 게 제일 느껴짐ㅋㅋ 돈 많고 좋은 집안에서 자란 사람의 여유
  • tory_33 2022.03.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:27:16)
  • tory_35 2022.03.17 21:33
    @33 333 이서진은 학벌도 좋아서 ㅋㅋ
  • tory_36 2022.03.17 21:34
  • tory_46 2022.03.17 21:55
  • tory_56 2022.03.17 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:09:11)
  • tory_31 2022.03.17 21:26
    제목보자마자 조인성 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 ㅈㄴ빌빌대더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.03.17 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/14 15:21:00)
  • tory_34 2022.03.17 21:29

정우성 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.03.17 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 00:41:56)
  • tory_40 2022.03.17 21:44
    조인성 ㄹㅇ…ㅋㅋㅋㅋ 냄져들 사이에서 무례한 듯 무심한 듯 그 보일랑말랑한 ㅋㅋ살면서 한번도 냄져들한테 무시 안당해본 그런 느낌
  • tory_42 2022.03.17 21:46

다음생엔 이들처럼...

• tory_43 2022.03.17 21:47
    소지섭도!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.03.18 19:10
    소지섭은 +거기에 약간 자기만의 세계가 진짜 확고한느꼼
  • tory_44 2022.03.17 21:50
    나 진짜 조인성 너무 인정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.03.17 21:53

에이 이서진은 아니지

• tory_49 2022.03.17 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 22:42:13)
  • tory_47 2022.03.17 21:56
    한국남자 강동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지 찐은 한국남자라는 단어에 타격 안 받음
  • tory_51 2022.03.17 22:22
    조인성 ㄹㅇ
  • tory_52 2022.03.17 22:27

조인성 읽으면서 이정재 중얼거렸는데 이저앶있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.03.17 22:38
    걔도 비정상회담 마크
  • tory_54 2022.03.17 22:44
    이서진른 배걍을 알아야 아 하지 얼굴은 촌스럽지
  • tory_55 2022.03.17 23:02

나도 조인성 인생 살아보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2022.03.17 23:09

셋 다 간절함이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ

• tory_58 2022.03.17 23:31
    셋 다 태도랑 표정에서 느껴지는 여유로움이 있음
  • tory_59 2022.03.17 23:46
    조인성 정우성 강동원 셋 완전 인정
  • tory_60 2022.03.17 23:52

정우성만 ㅇㅈ

• tory_62 2022.03.18 00:44
    난 이거 찐은 이서진같음ㅋㅋㅋ 조인성이랑 정우성은 일단 얼굴+피지컬이 넘사라 당연히 서열1위겠지 하는 느낌이 있는데 이서진은 그게 태도에서 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여유가 체화?된 느낌임
  • tory_63 2022.03.18 01:28
    맞아 굳이 먼저 배경을 알지 못해도 태도에서 여유가 보임
  • tory_65 2022.03.18 06:40
    나도
  • tory_64 2022.03.18 06:20
    나 이태곤 생각하고 들어왔는데…….. 이태곤 여유 장난아닌거같아 그림체가 좀 다르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.03.18 15:24

222ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2022.03.18 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 18:22:47)
  • tory_68 2022.03.18 16:04
    난 차태현 생각했는데....! 아무도 없네
  • tory_49 2022.03.18 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 22:42:13)
  • tory_70 2022.03.29 21:36
    에릭도 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ