이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202203/1MM/jQQ/1MMjQQroOEksKOSmwiaq0i.jpg

https://img.dmitory.com/img/202203/3Bl/axc/3BlaxcJC3KGYIQ2SG8Mm2O.gif

치열 분장까지 하고 표정도 저렇게 하고
그랬는데

https://img.dmitory.com/img/202203/7zk/X3D/7zkX3DjPtoQY2uO4Gk0Eu6.gif

방_심
  • tory_1 2022.03.16 23:03
    긴장의 끈을 잠시라도 놓치면 안 되지.. 프로 의식이 없네 나 참
  • tory_2 2022.03.16 23:03
    아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하면 잘생겨진대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.03.16 23:04
    방심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.16 23:04
    아니 못생긴역할을 어떻게 줄생각을...
  • tory_5 2022.03.16 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 21:31:42)
  • tory_6 2022.03.16 23:05
    탐이야?
  • tory_7 2022.03.16 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 16:09:30)
  • tory_8 2022.03.16 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.03.16 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다
  • tory_10 2022.03.16 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:10:06)
  • tory_11 2022.03.16 23:06
    심지어 저렇게 했는데도 안 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.03.16 23:06

방심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.03.16 23:07
    서강준 생각나네..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.03.16 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:40:06)
  • tory_15 2022.03.16 23:08
    그래 잘생긴 애들 뽑아서 잘생긴역도 맡기고 못생긴역도 맡겨야지
  • tory_16 2022.03.16 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 17:14:49)
  • tory_17 2022.03.16 23:11
    ㅋ장난하나 내가했으면 찰떡일거같은데 캐스팅 담당자 보는눈 없네
  • tory_18 2022.03.16 23:11
    못생기지도 않은데? 탐 크루즈 연기 잘해도 본인 얼굴로 못 생김 연기는 안되네
  • tory_19 2022.03.16 23:14
    톰크루즈가 못하는 연기도 있었네 못생긴 연기는 못하는구나!
  • tory_27 2022.03.16 23:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.03.16 23:18
    방심하면 잘생겨지는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.03.16 23:18
    앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.03.16 23:20
    너무 잘생겼다 흑백짤 보고 감탄만이!
  • tory_23 2022.03.16 23:20
    연기 너무 못하네 진짜
    못생긴 연기가 그렇게 어렵나???? 참나 ;;;;;;
  • tory_24 2022.03.16 23:22

진짜 발연기하네 ㅡㅡ하여튼 놀고먹으려고

노력좀 해라

• tory_25 2022.03.16 23:23
    존나 잘생겼다 진짜. 저얼굴로 어떻게 못생김을 연기해
  • tory_26 2022.03.16 23:26
    얼굴이 발연기네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 진짜 잘생김이 뚫고나오자나
  • tory_28 2022.03.16 23:28

아 노오오력이 부족하네 정말!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.03.16 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:16:48)
  • tory_39 2022.03.17 04:13
    아니 근데 왜 그런 역할에 톰을 캐스팅했지...?....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히있어도 잘생김뿜는사람을왜....?..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.03.16 23:29
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅜ 원체 존잘이라..
  • tory_31 2022.03.16 23:31
    아니 첫번째 두번째 짤도 안못생김ㅋㅋㅋ 익살쟁이우후훗!느낌이야
  • tory_32 2022.03.16 23:41
    방심해줘
  • tory_33 2022.03.16 23:44
    개웃겨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
  • tory_34 2022.03.17 00:03
    인생 쉽게 사네
  • tory_35 2022.03.17 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 23:44:27)
  • tory_36 2022.03.17 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.03.17 00:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.03.17 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 12:02:31)
  • tory_40 2022.03.17 07:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.03.17 07:57
    못생기는거 엄청 쉬운데 톰은 그것도 못하고