게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.16 13:39
    와 뜻 엄청 예쁜데 어떻게 읽지...?????
  • tory_2 2022.03.16 13:57
    자캐 이름 짓기 쉬우면서도 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 도시로 나가면서 마음에 드는 거 골랐다 하면 간단간단인데 제대로 규칙 따르려면 발음부터 난관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.16 14:04

스칸디나비아부터 동공지진이었는데 글섭애들은 아하- 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그..그렇군여 

너희가 아는걸 나에게도 알려줘 누가 읽어서 영상 올려줘...J가 I라는 것 밖에 모르겠다고!!

• tory_4 2022.03.16 15:29
    아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 니네들만 아하 하지말고 읽어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 읽는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.03.16 15:53
    @4 222마자마자ㅠㅠㅠ
  • W 2022.03.16 16:07
    @4

흑흑 댓글보니 축제가 열려있더라 우리들도 끼워주라 기웃기웃

한섭은 언능 전종족 명명규칙을 한섭버전으로 정리해서 올려달라!

근데 비에라 설정이 진짜 과몰입용에 딱인 것 같아 글섭인들 캐설정 타래들 쭉보니까 이름만으로 스토리 하나 뚝딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋ