이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.15 22:39

마돈나 얼굴을 누가 저렇게 만들어놨어;;;

• tory_2 2022.03.15 22:41
    와.... 나 마돈나 젊을 때 사진 처음보는데
    왜 레전드인지 이제야 알겠다...ㄷㄷㄷ
  • tory_3 2022.03.15 22:41
    제목 황진이 서경덕 생각나 ㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.15 22:41
    보정 넘 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 상징같은 점도 없앴네 싹
  • tory_1 2022.03.15 22:42

거의 다른 얼굴을 붙여놓은 수준이잖아 저건..

• tory_4 2022.03.15 22:43
    아예 딴 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.03.15 22:47
    마돈나 젊었을 때 얼굴을 잘 몰라서 본문짤보고 우와!!! 하고 있었는뎈ㅋㅋ 댓에 달린 짤은 내가 아는 그 얼굴이넼ㅋㅋ
  • tory_2 2022.03.15 22:47
    아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 내가 알던 마돈나네 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.03.15 22:57
    젊을 때여서 이쁜 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.03.15 23:20
    아... 너무 예쁘다 했더니 보정..
  • tory_48 2022.03.16 04:39
    감탄하면서 내려와버려ㅛ내
  • tory_5 2022.03.15 22:42
    ㅋㅋㅋ 마돈나였구나 못 알아봤다 ㅋㅋ
  • tory_6 2022.03.15 22:42
    https://www.dmitory.com/hy/30263591
    보정을 어케 했나 하구 찾아보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 제목 뭔가 뇌내 로설 한편 뚝딱이다...
  • tory_7 2022.03.15 22:43

타레 들어가보면 다 그 얘기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.03.15 22:43

나도 처음에 누군데? 하고 봤다가 마돈나라고해서 내가 알던 마돈나가 아닌데 하고 검색해봤잖아.........

• tory_9 2022.03.15 22:44
    보정이 너무 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.03.15 22:46
    아 마돈나였어?? 난 그 아이언맨 나온 빨간머리 그 누구지 마리아..? 암튼 바닷속에 살다가 주인공 찾으러 온 배역 배우인줄
  • tory_26 2022.03.15 22:58
    아쿠아맨 맞지 톨아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버허드
  • tory_39 2022.03.15 23:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다틀렸어
  • tory_44 2022.03.16 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:01:53)
  • tory_51 2022.03.16 07:42
    @39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 흐름에 저항없이 터짐 

• tory_11 2022.03.15 22:46

아 어쩐지 이 얼굴이 아니었는데... 싶다가 댓글 짤 보고 정신차렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.03.15 22:46
    첫짤보고 샤론스톤인가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.03.15 22:47

보정 안해도 예쁜데 마돈나도 마잭도 예쁘고 잘생겼어

• tory_49 2022.03.16 04:47
    222 보정 안 한 마돈나 예쁜데? 괜히 보정사진 뒤에 들고 오니까 뭔가 덜 예쁜 것처럼 인식되는 거 같다
  • tory_15 2022.03.15 22:47
    마를린먼로인줄; 시대 안맞아서 혼란스러웟어 순간ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.03.15 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 18:17:42)
  • tory_22 2022.03.15 22:57
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.03.15 23:00
    나도 먼로인줄알고 역시 이쁘네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.03.15 23:17
    555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정한 모습도 먼로랑 비슷해서 더 헷갈렸네
  • tory_40 2022.03.15 23:39
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.03.15 23:59
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.03.16 00:05
    와 나도 존나 이쁘네 마를린먼로 쩐다 하면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.03.16 00:09

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.03.15 22:49
    와근데 보정 진짜 잘했네
  • tory_18 2022.03.15 22:50
    보정 무슨… 약간 기분 나쁠 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 얼굴이 뭐 어때서요
  • tory_19 2022.03.15 22:50
    보정 심하긴 한데 젊었을 때 마돈나 예쁘긴 진짜 겁나 예뻤지 라잌 어 버진 뮤비도 진짜 개존예
    https://img.dmitory.com/img/202203/4qj/9yH/4qj9yHDIVWq6sMy0WMeaeO.gif

https://img.dmitory.com/img/202203/5xN/NpS/5xNNpSczVmwOyQwemk26Ai.gif
  • tory_21 2022.03.15 22:53
    흐어 우와와아
  • tory_30 2022.03.15 23:13
    이게 보정보다 더 예쁘다
  • tory_19 2022.03.15 23:29
    https://youtu.be/6p-lDYPR2P8
    위 짤들 뮤비인데 내 마돈나 최애곡이자 미모 대폭발 시기였다고 생각함ㅠㅠ 완전 초기 노래인데 이때 어린 마돈나 쨍한 목소리도 너무 좋고 가사도ㅋㅋㅋ응 나 속물인 여자야 날 만나고 싶으면 돈이나 써 남자들아^^ 이런 가사라 그 당시 순결한+가정적이고 착한 여성을 강요하던 사회 분위기 속에 오진 메시지를 던진 마돈나의 면모를 볼 수 있다!!
  • tory_46 2022.03.16 00:09

와 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2022.03.16 07:44
    @19

헐 노래는 알았지만 뮤비 첨 보는데

https://www.youtube.com/watch?v=knLd8bfeWtI&ab_channel=rex

이거 패러디구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다

• tory_20 2022.03.15 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:26:30)
  • tory_20 2022.03.15 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:26:30)
  • tory_23 2022.03.15 22:57
    마돈나돈나돈나
  • tory_50 2022.03.16 07:28
    ㅠㅠ나도이러고내려옴 ㅜㅜ
  • tory_25 2022.03.15 22:57
    마돈나 개존예긴함
    내취향뮤비 하나두고감...ㅠㅜ
    https://youtu.be/15kWlTrpt5k
  • tory_27 2022.03.15 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 14:18:32)
  • tory_29 2022.03.15 23:03

마돈나 목소리도 이쁨 ㄷㄷ 세상 난리난 연옌들 다 이유있음

• tory_31 2022.03.15 23:15

잭슨보고 으잉?했는데 역시 보정이었네 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.03.15 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 10:17:10)
  • tory_34 2022.03.15 23:17
    https://youtu.be/lTaXtWWR16A

이거 무조건 보기..
  • tory_36 2022.03.15 23:25
    이걸 이제서야 본 나 인생 헛살았네
  • tory_37 2022.03.15 23:26
    쩐다
  • tory_38 2022.03.15 23:26
    ㅋㅋㅋ미친다..거만하고 우아하고 도도하고 기품있고 아름답지만 천박하고 음탕하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.03.15 23:54
    헐.. 이 노래가 마돈나 노래구나.. 영상 개쩐다ㅜ
  • tory_46 2022.03.16 00:16

대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2022.03.16 00:04
    여자 연예인 특히 해외 여자 연예인 얼굴 이상하게 보정해서 퍼트리는 애들 있더라 왜 그러는지 모르겠는데
  • tory_47 2022.03.16 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 15:55:37)
  • tory_52 2022.03.16 11:14
    헐 토리들이 올려준 영상 이따 봐야지ㅠㅜ